celana jeans sobek2 (ripped jeans)

misi gan ane mau nanya neh, yg bisa custom jeans cowo modelnya sobek2 dimana ya?

contohnya kaya gini




thanks
kalo ada yg mau nawarin invite pin ane gan 25A8F9EE
tmn ane ada yg bisa, mau buat brp pcs gan ?
mau buat satu aja gan Quote:Original Posted By nikouhyeah
tmn ane ada yg bisa, mau buat brp pcs gan ?


dikreatif in aja sendiri gaan , pake silet di suit suit dikit dikit gituuu
Quote:Original Posted By alfarezii
dikreatif in aja sendiri gaan , pake silet di suit suit dikit dikit gituuu


Ane pake cara itu gan..
Sobek2 sendiri aja gan
bawa ke tukang permak jeans gan
Quote:Original Posted By klip


Ane pake cara itu gan..


bener kan ? hahaha efektif nnihh ,sesuai selera
Celana jeans ny buat karya sndiri aja gan sobek2 ny
ane pernah coba sendiri, tapi malah jadinya jelek banget gan kaya celana rombeng malah
itu tergantung kreatifitas masing2 gan, makanya kalo sobekannya udah bagus jadi berharga banget,,
Cari di Ebay gan, banyak, merk dsquared kl ngga salah..
ane bikin sendiri pake amplas gan
tapi malah jadi gembel, tapi tetep ane lanjutin pake
Sobek2 sendiri ja gan
ninggalin jejak dimari ah...

gw juga coba2 tapi sobeknya gak terkendali.. jadinya compang camping. hahaha..