Arya Wiguna - Demi Tuhan

Malam Agan agan se-Kaskus raya!



Udah ada yang tau belum sama video lagu Demi Tuhan by mas Arya Wiguna di YouTube?
Video ini diedit oleh mas Eka Gustiwana dengan menaik-turunkan nada nada bentakan Arya Wiguna terhadap Eyang Subur dalam konferensi pers waktu lalu, sehingga menjadi lagu yang unik dan patut disimak

langsung aja kalo mau liat penampakan videonya




Sekian dari ane, kalo berkenan boleh dong bantu dan
sorry jika maklum masih newbie

NB: Mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan dengan thread ini

GOOD NIGHT GAN!!!!


Spoiler for PERTAMAX:
ud liat gan
emg kreatip
akhirny malah si arya jg nyanyiin laguny pas d acara ap gtu


iya ini arya makin tenar aja..dah jadi rbt segala lagi..hahahah
Quote:Original Posted By pendjarot
ud liat gan
emg kreatip
akhirny malah si arya jg nyanyiin laguny pas d acara ap gtu


tadi pagi di ANTV ada Arya Wiguna gan

Quote:Original Posted By yus25


iya ini arya makin tenar aja..dah jadi rbt segala lagi..hahahah


duit honornya pasti gede bener tuh gan
ktnya skrg mau bkin RBT gan, ane liat kmren di Hitam Putih

Mampir ya gan
Quote:Band Rock Asal Indonesia Pada Tahun 60an Yang Melegenda
7 Sejarah Rambut Yang Wajib Diketahui
10 Cara Meminta Maaf Ke Ibu
7 Tips Mengurangi Ketagihan Junk Food
lagi mrah jd nyanyi gan
biarpun udah sering liat tetep
basi bener neh berita
Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
basi bener neh berita


Sekalian belajar bikin thread gan, maklum masih nubie
bruakakakaka niat bener tuh yg edit


wah keren nih .
ngakak ane nontonnya
kreativ
masih ada aja kelakuan si 'demi'..
ijin ngakak aja gan..
mantap remixnya



ANDROID SEMULUS PAHA CHERYBELLE
wah banyak ni duit si Arya Wiguna bentar lagi jadi artis tanpa di sengaja doi
Bang eka kreatip jg trnyta suara arya jdi nge_beat2 gtu,,,,hihihi,,,,
mantebb dach ide_nya,,,,tpi lucu jg dgr_nya bkin ane
demi tuhan fenomenal
ngakak ane liad videony gan
kemane aje tonk...