Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Alhmd SOLD (Selasa,14 Mayday 2013) to gitarisnya "Nasional", band asuhan Ryan D'Masiv... smg bermanfaat ya.. sukses sll bwt "Nasional".. thx to KASKUS.. smg KASKUS smakin baroke..


Gitar sangat cantik, Fender Mexican Stratocaster 2009, dijual dg softcase, dus, handle dan surat2 lengkap.
Kondisi fisik 97%, muluz, kinclong dan sangat terawat,
Material seluruhnya original, belum pernah ada penggantian.
Sangat terasa bedanya, sangat nyaman di tangan ketika jari jemari memainkannya, sound mantab krn kayu dan pickups berkualitas..

Spoiler for Fender Stratocaster Made in Mexico :





CP 08561 772 722


COD seputaran Halim atau transfer via:


Dagangan ane yg lain:

Senar Gitar D'Addario dan S.I.T. Original USA (bukan KW-2) Murah..!!

Grosir Habbatus Sauda dan pengobatan Islami lainnya

Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


Pesan/Wasiyat:
Jika mau berdagang dg jujur, mk Allaah SWT akan mdatangkan rizq dr arah yg tdk dsangka2... bkn dari apa yg kita jual.. dmk arahan Baginda Rasulullaah SAW.

Fast Response: 08561 772 722
Lokasi di Jakarta.
Bisa COD di seputaran Halim P.
Kirim2 jg gak masalah.

Bump

Bantu sundul gan....kalo liat dr model tulisan "fender" sama serial number kayanya gitar agan buatan taun 2009 deh.....semoga cpt laku gan...
Quote:Original Posted By upnormal
Bantu sundul gan....kalo liat dr model tulisan "fender" sama serial number kayanya gitar agan buatan taun 2009 deh.....semoga cpt laku gan...


yoi gan.. makasi yoaa.. hihihi..
Kondisi fisik 97%, muluz, kinclong dan sangat terawat
PM harganya dong gan
Quote:Original Posted By xirix
PM harganya dong gan


Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


Gitar sangat cantik, Fender Mexican Stratocaster 2009, dijual dg softcase, dus, handle dan surat2 lengkap...
Li'l Jack Horny
bantu sundul gan, sekalian ijin ninggalin jejak dulu hehe, ane mau nabung bentar, kali aja jodoh sama strat nya agan, heheh..
oia, bisikin nett nya donk gan ;-)
Quote:Original Posted By vesper07
bantu sundul gan, sekalian ijin ninggalin jejak dulu hehe, ane mau nabung bentar, kali aja jodoh sama strat nya agan, heheh..
oia, bisikin nett nya donk gan ;-)


Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


Sekilas infoh..

Extreme has recently been introduced to an entire new generation of fans with the inclusion of their song “Play With Me” in the popular video game Guitar Hero as well as “More Than Words” featured in hit movies Forgetting Sarah Marshall and The Love Guru.



Alhmd SOLD (Selasa,14 Mayday 2013) to gitarisnya "Nasional", band asuhan Ryan D'Masiv... smg bermanfaat ya.. sukses sll bwt "Nasional".. thx to KASKUS.. smg KASKUS smakin baroke..