KASKUS

[Lelang] Kec. Wulung Hitam Tembus Ungu.... Start N0L Next bid Bebas...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7
Lokasi Seller : Banten

Quote:Karena ID ini Buron

Quote:Original Posted By justnasehat
Bidding SEMARANG 199.888 087742199288



Maknya di Lelang Ulang.... utk Para Seller Lgs Block aja Manusia ga berguna ini


[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Book Antiqua"]Quote:peraturan umum lelang :
1. Lelang terbuka untuk umum
2. Mencantumkan Code Barang no hp yg bisa dibungi dan asal kota setelah melakukan bid
3. Lelang hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab mengikutinya.
4. Kelipatan untuk mengikuti lelang minimal yg tertera dari starting bid..
5. Pemenang lelang akan diumumkan diakhir penutupan lelang
6. Pemenang akan dihubungi baik melalui sms maupun pm untuk konfirmasi selanjutnya.
7. Bid yg bertepatan waktu dengan clossing time ketentuan waktu tidak sah.... waktu yg sah adalah yg di bawah ketentuan waktu lelang
8. Tidak Melayani COD.....
9. Pembayaran melaluia bca ( nomer rekening akan diberikan setelah deal )
10. Belum termasuk ongkir...... Untuk ongkir bisa d jek d jne
11 aturan tambhan no edit post iyaa.... klo salah post lagi....
12. Bagi yg kaksusny error atau pun nda punya acc kaskus bisa by SMS
13 Lelang Start Rp.0 tidak boleh di mulai dengan nilai 0


Quote:pembayaran :
1. Pembayaran dilakukan melalui transfer ke bank bca
2. 1x24 jam pemenang harus menstransfer pembayaran penawaran tertinggi lelang (kecuali ada kesepakatan ttt), dan harus bertanggung jawab secara penuh atas lelang yang di adakan.
3. Di harapkan pemenang mentransfer secepatnya agar barang bisa lgs cepat dikirim==========================





Quote:Quote: Meteorit 1[Code: Meteorit 1]



itu putih2 debu yg poto ea

Dimensi Menyusul est 12mm-an tebel....

Sangat lah jarang bin Langka utk mendapatkan meteorit tembus unggu biasana tembus putih yg banyak beredar d pasaran

FYI : BATU INI JUGA SDH DI RENDAM DI AIR 7 MATA AIR.... YG DI WIRID OLEH 40 ORG

FUNGSINYA UTK : PROTEKSI......

TIDAK MENJAWAB LEBIH LANJUT TENTANG MASALAH KHODAM DLL.... SILAHKAN KE TREAT BERBAYAR...


di mulai .... Now
di tutup ...Senin 13 Mei 2013,, jam 23.55 (kaskus timer post).
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)
(lelang tertutup otomatis apabila waktu telah habis.)
================================================== ======

buy now : Rp - (nett)
starting bid : Rp. NOL
bid kelipatan : Rp. bebas,-


--










Quote:Original Posted By busuknya.adi
Mo Laporan Hasil Testing Katilayu Om...
Pakai Video Amatir aja ya,ribet ngetiknya.Tapi maaf,ngetesnya di kolam budidaya,pas di tempat lain lupa bikin video.
Berikut Penampakan Videonya
Spoiler for Video Ngetes Katilayu:

Note:
1.Ikan Nila doyannya Lumut(di alam liar) & pelet(budidaya)
2.Nih ikan jarang bisa dicasting
3.Tuh kolam isinya lumayan,kondisi ikan sudah dikasih makan
4.Kalau karena ikan lapar,otomatis banyak ikan yang ngejar,itu cuma beberapa yang genit khan?
5.Saya cuma ngetes pakai pelampung,tidak pakai mata kail ataupun lure/umpan lainnya(kalau pakai mata kail plus umpan atau lure,pasti dah hook up noh...)
Kuncinya sabar & ikhlas saja,jangan terlalu bernafsu,supaya Power Alami dari Katilayu-nya bekerja.
Sekian Om... Mudah"an mudeng bahasan Mancing...
Katilayu-nya Om Demonbless... Mantap Abis...
Top.. l Top.. l Top.. l


Quote:Original Posted By shadowspirit
Spoiler for Testi Sedikit.....:ilovekaskuss:


Quote:TESTIMONIAL PERTAMA





Quote:Original Posted By busuknya.adi
Gan... ane ada sedikit pertanyaan...curcol dikit
Ane pas iseng buka minyak pelet ikan,tumpah dikit ke tangan.
Ane cium tuh minyak,sekilas mendekati aroma cengkeh.
Iseng aja ene gosok" ke nadi pergelangan tangan.
Trus kebiasaan ane kalo kerja 'sesekali' makai minyak BP.
Ane ga nyadar tuh makai 2 minyak bersamaan.
Dan..,, di tempat kerja,ada temen cewek di sebelah ane bener" sange ma ane.
Piye iki Gan...




Pemenang Hanya Di Hub Oleh....... 082111442777

Fosil Getah Katilayu Khusus Buat Mancing

http://www.kaskus.co.id/thread/5108d...bakalan-nyesel

minyak pelet

Pemenang hanya d hub melalui 082111442777

meteorit1 10k.. 08568787544 tangerang
17k kolaka sultra nmr msh ada to puh
Quote:Original Posted By sapto7luffy
17k kolaka sultra nmr msh ada to puh


last bid syah

=========================================================

[FONT="Comic Sans MS"]Quote:Getah Kitilayu

Apa Kata Mereka Tentang Demonbless Katilayu :

Tahun 2007, ketika itu aku sering menjumpai seorang Ustadz yang menjalankan profesi sampingannya sebagai penjual batu akik. dia menawarkan kepadaku sebuah benda supra , saat itu sebesar butiran beras dan berwarna merah kelam. ini katelayu berasal dari pantai selatan, ada juga yang berasal dari pulau karimun jawa ,bagus buat pelet ujarnya.

rupanya katelayu ini maksudnya bagus buat pelet ikan, karena aku terlalu senang dan salah paham jadilah katelayu itu aku bawa selalu dalam dompetku, dengan niat pelet wanita, namun mengapa tidak terasa benar khasiatnya.. akupun pasrah saja

sampai suatu saat aku kedatangan tamu, Kiyai Kurdi namanya, entah kenapa akhirnya kami berbincang tentang pelet katelayu, rupanya beliau ada informasi bagaimana untuk meramu katelayu sehingga bisa menjadi pelet perempuan itu ternyata harus dicampur dengan salah satu minyak alami tertentu

saat berlalu entah mengapa, aku bahkan bisa dengan mudahnya mendapatkan katelayu yang sudah berbentuk fosil dan sudah diikat menjadi permata cincin

bahkan belakangan seorang sahabatku dari cirebon yakni @Gareng Etnik dan @Jatiraga memberikan hadiah sepotong besar katelayu, padahal aku tahu, sangat langka dan susah untuk mendapatkannya

demikianlah, aku memakai sebuah tabung kecil menjadi kalung, didalamnya sudah berisi ramuan pelet katelayu, saat dimana ada seorang wanita yang kudekati. aku baru kenal saat itu, namun gelagat wanita itu jadinya agak lain.

****…. kisah di censored … biar tidak pada jadi sesat ****

dan memang sebaiknya, katelayu digunakan untuk menang lomba mancing dan memelet ikan saja, ada hadiah besar-besar menanti dan lebih bermanfaat untuk menimbulkan rasa bahagia


from http://story.indonesianamulet.com/getah-katilayu/

Quote:Permisi Kpd Suhu Kisawung atas webna.... Dengan tidak menghormati rasa hormat kpd ki sawung, saya permisi ambil Sedikit informasinya terhadap fosil Katilayu yg Langka ini...


Quote:Saya mendapatkannya di daerah cirebon asli.... monggo sapa yg minat mendapatkan fosil getah katilayu ini....

saya hanya menjual fisik... dengan Sedikit informasi yg saya ketahui akan saya berikan penggunaannya.


Quote:Harga di web mana pun kisaranna sudh di atas jutaan tp hanya di Demonbless Auction saya berani memaharkan hanya ratus ribu





Quote:Original Posted By busuknya.adi
Mo Laporan Hasil Testing Katilayu Om...
Pakai Video Amatir aja ya,ribet ngetiknya.Tapi maaf,ngetesnya di kolam budidaya,pas di tempat lain lupa bikin video.
Berikut Penampakan Videonya
Spoiler for Video Ngetes Katilayu:

Note:
1.Ikan Nila doyannya Lumut(di alam liar) & pelet(budidaya)
2.Nih ikan jarang bisa dicasting
3.Tuh kolam isinya lumayan,kondisi ikan sudah dikasih makan
4.Kalau karena ikan lapar,otomatis banyak ikan yang ngejar,itu cuma beberapa yang genit khan?
5.Saya cuma ngetes pakai pelampung,tidak pakai mata kail ataupun lure/umpan lainnya(kalau pakai mata kail plus umpan atau lure,pasti dah hook up noh...)
Kuncinya sabar & ikhlas saja,jangan terlalu bernafsu,supaya Power Alami dari Katilayu-nya bekerja.
Sekian Om... Mudah"an mudeng bahasan Mancing...
Katilayu-nya Om Demonbless... Mantap Abis...
Top.. l Top.. l Top.. l


Quote:Original Posted By shadowspirit
Spoiler for Testi Sedikit.....:ilovekaskuss:








Untuk Pembelian Katilayu akan mendapatkan Free Minyak Pelet Ikan 1botol 3ml seharga 150rb :

Quote:[CENTER]Quote:KATILAYU 1




Quote:KATILAYU 2 << SOLD >>



[CENTER]



Quote:Karena Kelangkaaan Batu Sdh Semakin Menipis dr Supplier.....

Maka Dari Itu yg Benar2 Berminat Barang Akan d Mahar Cukup Mahal...

Habis itu Supplier Sdh Tidak Menyediakan....... Sekalipun ada harga sdh melambung tinggi,,,,, sdh seperti d pasaran umumnya.... Minimal 1,5jt...

Beruntung Lah Orang Yang Telah Memahar dari Lelang Pertama sampai Ke Tiga dan Sbelum2na dengan Mahar Mahasiswa



082111442777
20k 085711291737 bali
Quote:Original Posted By Mr. Shinoda
20k 085711291737 bali


lanjuut
Quote:9 Tail FOX..... Rubah Ekor Sembilan........... Apakah ini Isinya Khodam 9 Tail Fox.... yg Melegenda itu...



Dijual Fisik Batu 520rb....



Quote:DIpercaya utk Menambah Luck dan Hoky Utk Kalangan Chinese

Akik Angka 5




Dijual Fisik Batunya 520rb
25k 081348922005 balikpapan
Quote:Original Posted By ryanherawan
25k 081348922005 balikpapan


lanjoot
28.000 - 08778820366 Jakarta
naikin 30k data sda..
35k samarinda 081346476223
Quote:Original Posted By konth1l
35k samarinda 081346476223


lanjooot
50.000
60rb gan, data sama
Quote:Original Posted By nday05
60rb gan, data sama


lanjoot gan
99.999 solo 08561125933