gan esmart sdh ada fitur auto tradingnya blm? yg bs take profit diharga ttn n cutloss diharga ttn scr bersamaan? soalnya gue ga bs mantengin kompi trs menerus ni

thx



Quote:Original Posted By ellymarbel
Gak punya NPWP bisa buka rekening gan?

di web nya fee 2% dan 3% gan, bukan 1,8% dan 2,8%


khusus untuk pelajar dan mahasiswa tidak mempunyai npwp bisa membuka account rekening di Bnis dgn menyertakan surat keterangan mahasiswa yg masih aktif dan mengisi surat keterangan tidak memiliki npwp, dan untuk fee transaksi,Buat nasabah yg membuka account di Divisi Direct Channel Bnis yang mengakomodir nasabah full online dikenakan fee beli 0,18 dan jual 0,28%


Quote:Original Posted By macetta
gan esmart sdh ada fitur auto tradingnya blm? yg bs take profit diharga ttn n cutloss diharga ttn scr bersamaan? soalnya gue ga bs mantengin kompi trs menerus ni

thx



Untuk automatic order masih dalam tahap pengembangan dan Kami harap nasabah dapat bersabar sampai di launchnya fitur tersebut (algoritmic trading). Kami akan tetap berupaya untuk memenuhi setiap keinginan nasabah dan akan terus mengabari setiap progres yang ada. terimakasih
Quote:Original Posted By fleet
Sedikit keluh kesah dengan sales BNIS surabaya :

Sering sekali (tidak setiap hari sih) order by phone tidak dilaksanakan oleh salesnya gan... Ane jarang mengakses esmart karena masalah sinyal telkomlet aja gan... maklum, di daerah ane cuma dapat GPRS telkomlet... ga ada 3G... jadi ga kuat buat buka esmart...

Karena order ane sering ga dilaksanakan oleh sales, akhirnya ane jadi males trading by phone & harus ke kota kecamatan dulu baru bisa trading pake esmart dengan nyaman (nyaman sinyal 3Gnya)...

Maaf, bukan niat menjatuhkan nama besar BNIS... tapi itulah yang ane rasakan sebagai salah satu nasabah "Kelas Teri" di BNIS surabaya...


alo gan, sebelumnya mohon maaf atas kejadian seperti itu. bisa PM-in kita nomor HP agan supaya kita bisa menindaklanjuti keluhan agan.

mengenai sinyal HP, memang diluar kuasa kita untuk kontrol sinyal provider. mungkin yang bisa menjadi solusi, agan bisa trading via web-based kita di esmartbnis.com.... tapi kembali lagi ke sinyal internet provider modem yang agan pake...
Selamat makan siang gan,biar lebih nikmat makan siangnya enaknya sekalian coba Free Trial Account Esmart v3, dan nikmati fitur-fitur terbaru dari esmart v3...
Market Highlight hari ini..
Spoiler for Boleh di intip gan..:

Free Trial Offer... Don't Miss It
gan, kalau deposit berapa potongannya?

terus gimana cara transfer saham dari broker lain ke bni securities dan berapa biayanya?
Quote:Original Posted By cah kene
gan, kalau deposit berapa potongannya?

terus gimana cara transfer saham dari broker lain ke bni securities dan berapa biayanya?

halo gan, maaf nih gan mksdnya potongan apa ya?? kalo untuk Deposit Dana awal tidak dikenakan Potongan apa pun, dan mengenai biaya transfer saham dr sekuritas lain ke bni securities tidak dikenakan biaya, untuk lebih jelas Pm aja gan no Hpnya nanti kita bantu jelaskan bagaimana caranya, Terimakasih
(11/June/2013)IHSG Hari Ini Diperkirakan Akan Kembali Melemah

Bursa Wall Street pada hari perdagangan hari Senin (17/6) kemarin ditutup bervariasi. Dow Jones melemah 0,06% sementara sebaliknya indeks Nasdaq menguat sebesar 0,13% disaat lembaga pemeringkat Standard & Poor merevisi outlook peringkat utang Amerika Serikat menjadi stabil dari sebelumnya negatif. Investor mengamati data dan kabar dari the Fed mengenai rencana bank sentral memangkas dana pembelian aset saat ini yang sebesar US$85 miliar per bulan..Readmore
Get your instant access for FREE TRIAL account..
(12/June/2013)IHSG Hari Ini Diperkirakan Akan Kembali Melemah

Bursa Wall Street kembali melemah pada perdagangan hari Selasa (11/6) kemarin setelah Bank of Japan (BoJ) mengambil langkah untuk menahan kebijakan moneternya sehingga menumbuhkan kekhawatiran bahwa bank sentral Jepang tidak akan menyediakan tambahan stimulus ekonomi. Pelemahan bursa Amerika Serikat ditambah oleh rencana pemangkasan stimulus oleh the Fed. Kabar langkah Jepang mendorong mata uang Yen naik 3% terhadap dolar AS menjadi ¥95,82 per dolar. Mayoritas bursa Eropa bergerak turun kemarin..Readmore
Free Trial Offer... Don't Miss It
hallo, udah nyoba e smart mobile,, mayan tuh manteb , tp cmn bisa lihat2 duank ya , ga bisa order book

ini syaratnya apa aja nih klo mau bikin account, tertarik nih .. thanks
Quote:Original Posted By GMHo
hallo, udah nyoba e smart mobile,, mayan tuh manteb , tp cmn bisa lihat2 duank ya , ga bisa order book

ini syaratnya apa aja nih klo mau bikin account, tertarik nih .. thanks

Terimaksih banget gan sdh mau coba trial account esmart v3 dan kasih komen MANTEB, ajak juga gan teman2nya sarankan untuk mencoba trial account esmart v3 hehehe, memang untuk trial account hanya bisa memantau market info saja dan untuk persyaratan pembukaan account di Bni Securities antara lain : mengisi, melengkapi dan menandatangani formulir pembukaan rekening Bni securities serta melampirkan Photo copy KTP, NPWP dan cover Buku Tabungan itu saja gan persyaratannya..

lQuote:Original Posted By dcdbnis

Terimaksih banget gan sdh mau coba trial account esmart v3 dan kasih komen MANTEB, ajak juga gan teman2nya sarankan untuk mencoba trial account esmart v3 hehehe, memang untuk trial account hanya bisa memantau market info saja dan untuk persyaratan pembukaan account di Bni Securities antara lain : mengisi, melengkapi dan menandatangani formulir pembukaan rekening Bni securities serta melampirkan Photo copy KTP, NPWP dan cover Buku Tabungan itu saja gan persyaratannya..



gan, minta nomer hp gan ..minat nih langsung mau daftar.. mumpung IHSG anjlok..
Quote:Original Posted By GMHo
l

gan, minta nomer hp gan ..minat nih langsung mau daftar.. mumpung IHSG anjlok..

siaaap, agan bisa contact di 021-2523349 atau Pm aja gan no HPnya nanti langsung kami bantu untuk pembukaan account di Bni securities..

Ayooo menjadi investor saham dan ajak teman-temannya gan untuk mencoba free trial account esmart v3 gratis registrasi, gratis konsultasi budayakan investasi...
Quote:Original Posted By dcdbnis
Ayooo menjadi investor saham dan ajak teman-temannya gan untuk mencoba free trial account esmart v3 gratis registrasi, gratis konsultasi budayakan investasi...


Wah, ane malah udah jadi nasabah BNIS nih... hehehe... bantu sundul aja gan
Quote:Original Posted By dcdbnis

siaaap, agan bisa contact di 021-2523349 atau Pm aja gan no HPnya nanti langsung kami bantu untuk pembukaan account di Bni securities..



gan,,, ane udah coba telpon ke nomer yang ente kasih ..kok sibuk mulu ya ..ada nomer laen kah ? atau ente aja yang nelpon saya ya, saya udah pm nomer hp saya ..

edit :

barusan saya telfon dan diangkat ,
terjadi percakapan sbg berikut

saya : siang dengan BNI securitas
laki2 penjawab : iya betul, ada yang bisa dibantu
saya : saya mau tanya tentang syarat2 pembukaan account, karna saya diberitahu untuk menghubingi nomer ini jika ada yg perlu ditanyakan lebih lanjut .
laki2 penjawab : oh, dengan bapak syapa ini saya bicara ?
saya : Bagus
lalki2 penjawab : agus ? !
saya : Bagus (sampek 3 kali lah :wtf)
laki2 penjawab : sebenentar ya klo begitu saya tanyain dulu orang dalamnya ? (lalu ada suara musik untuk menunggu)
saya : iya , (dlm hati , loh kirain udah langsung selesnya? lalu ini nomer siapa ?)
laki2 penjawab : sebentar ya pak (lalu suara lagu lagi dan tiba2 telfon ditutup)

lalu saya mencoba telfon lagi sebanyak 2 kali lagi dan tidak ada yang mengangkat, heran saya , sebelomnya tadi sibuk terus, skr malah ga ada yang ngangkat ..



edit,, udah gan,, akhirnya diangkat juga ..setelah sekian lama ...thanks
Quote:Original Posted By GMHo
edit,, udah gan,, akhirnya diangkat juga ..setelah sekian lama ...thanks

mohon maaf gan dgn kejadian sebelumnya dan menjadi perhatian buat kita terimakasih...
Gan ane nasabah BNIS, cara deposit cash gmana ya gan lewat Esmart, apakah cukup dengan transfer ke nmr rek di menu Cash Deposit di dalam Esmart dan isi detailnya, atau harus telp dulu ke CS BNIS?
Thanks gan.
Quote:Original Posted By Mifun3
Gan ane nasabah BNIS, cara deposit cash gmana ya gan lewat Esmart, apakah cukup dengan transfer ke nmr rek di menu Cash Deposit di dalam Esmart dan isi detailnya, atau harus telp dulu ke CS BNIS?
Thanks gan.

Selamat pagi pa mifun, terimakasih gan telah menjadi nasabah setia bnis mengenai Transfer dana melalui menu cash deposit di esmart itu belum bisa jadi itu hanya notification aja, dan kl ingin meakukan transfer dana langsung ke RDI (rekening dana investor)..