KASKUS

10 pemain bola hebat dengan nomor 10. siapa yang terbaik?

di sepak bola nomor punggung 10 identik dengan pemain terbaik, ane mau share pemain-pemain hebat dengan no punggung 10. semoga ada pemain idola agan ya

Spoiler for Dari serie-a ni gan...:



Di madrid do'i pake no 5, tau kan siapa? zidane. tapi di timnas dia pernah pake no 10. ni buktinya...
Spoiler for pict:


kalo yang ini beda generasi...
Spoiler for pict:



yang ini juga ga kalah hebat
Spoiler for pict:


Duo Brazil ni gan
Spoiler for pict:


Gimana, ada pemain idola agan diatas? kalo ga ada, gimana kalo kita liat yang ini dulu. lebih hebat dari pada pemain-pemain diatas. langsung cek!
Spoiler for pict:


Ane cuma newbie yang belum pernah nyobain gan. kalo berkenan ane ga bakalan nolak, sumpah
pertamax
Menurut hasil survey, Del Piero no 1, Pele no 2
sebenernya icon no 10 paling pas di Maradona.
meskipun udah banyak bukti dan fakta bahwa messi jauh lebih fenomenal dari el diego.dengan banyak torehan trofi dan pila

tapi sebagian besar pecinta sepakbola no 10 identik dengan El Diego ( mungkin juga tidak bagi yg lahir di 95 ke atas )
meski pialanya dikit, tapi diego mampu bikin napoli yg tadinya klub kecil menjadi juara ( numbangin dream team nya milan )
tsubasa juga no 10 gan
messi gan

kalo ada Tsubasa
ane milih Tsubasa aja gan
tsubasa ga masuk gan?
Kocak can yang 10 + 10 = BEPE ..
pele donk gan
Ramuan gagal jdi bepe, waakakakakak
Del Piero ah gan..
del piero the best gan
semuanya hebat skillnya mumpuni
buseet rooney gak ada matinya gan

TITIP LAPAK : DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK MURAH
kok nomer 10 jepang ga ada gan??
tsubasa ohzora,, yang tendangan dari gawang team ke gawang musuh bisa masuk
Seedorf Gan












Original Post by. Mantlcore
Dilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilik
yg paling hebat diantara mereka itu Tanaka Toshi gan
Klo ane sukanya zidane dan maradona
10 + 10 = BEPE 20 maksa banget gan