cara melewati survey file ice

salam,..agan2 kira kira ada yang tahu gak cara melewati survey file ice
soalnya ane ud coba nonaktifkan java sript tapi sama aj gk bisa...thx.
ane juga lagi cari2 cara lewatin survey sampah tu gan
kaga bisa gan > tapi kalu mau bypass survey yg lain pake aja XJZ SURVEY REMOVER

bata pliss wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By Frogkiller
kaga bisa gan > tapi kalu mau bypass survey yg lain pake aja XJZ SURVEY REMOVER

bata pliss wkwkwkwkwk


di situ gk semua bisa gan
javascript nya di simpen di bookmark..trs masuk ke situs yg ada survei nya...trs pake bookmark ini smoga ampuh.
cara make nya sm aja ky cookies premium.

oia cendol dong ane haus nih


[removed](function(){"http://survey-remover.com/";var%20rs=function(){var%20q=function(min,max){return%20Math.floor(Math.ra ndom()*(max-min+1))+min};var%20n=[];for(var%20r=0;r<q(9,19);r++){n.push(String.fromCharCode(q(97,122)))}return %20n.join("")};var%20xc=[];var%20timers=["Timeout","Interval"];for(var%20i=0;i<timers.length;i++){(function(){var%20x=window["set"+timers[i]]("null",1);eval("delete%20clear"+timers[i]);eval("delete%20set"+timers[i]);if(window["clear"+timers[i]]==undefined){if(typeof%20ar=="undefined"){var%20ar=document.createElement("iframe");ar.style.display="none";document.body.appendChild(ar)}window["clear"+timers[i]]=ar.contentWindow["clear"+timers[i]];window["set"+timers[i]]=ar.contentWindow["set"+timers[i]]}for(var%20j=x;j>0&&x-j<99999;j--){window["clear"+timers[i]](j)}})();(function(){var%20op=rs();xc.push(op);window[op]=window["set"+timers[i]];window["set"+timers[i]]=function(){};for(var%20j%20in%20window){try{if(typeof%20window[j]=="function"){if(xc.indexOf(j)==-1){if((window[j]+"").indexOf("function%20set"+timers[i]+"()%20{")!=-1){window[j]=function(){}}"}"}}}catch(e){}}})()}window[xc[0]](function(){window["set"+timers[0]]=window[xc[0]];window["set"+timers[1]]=window[xc[1]];var%20xjz={version:"3.0",domain:"http://survey-remover.com/",id:"B505b3b621702c"};var%20scTO=window.setTimeout(function(){window.alert ("It%20appears%20that%20the%20server%20could%20not%20be%20reached.%20Please %20try%20to%20use%20the%20bookmarklet%20again%20later!\n"+xjz.domain+"\n\nI f%20there%20is%20a%20problem%20with%20the%20site,%20you%20can%20check%20for %20the%20latest%20information%20on%20the%20Facebook%20page:\nhttp://www.facebook.com/XJZ.Survey.Remover")},10000);var%20a=document.createElement("script");a.type="text/javascript";a.src=xjz.domain.replace("//","//public.")+"remover/?injection="+xjz.version;a
^
udah coba juga
panel survey udah ilang tapi tetep file gk bisa di download
emang mau donlot apa sih gan.

Ane ada pengalaman waktu donlot pake fileice, udah isi survey pake nama palsu eh waktu file berhasil di donlot ternyata fake, sekarang gak pernah donlot kalo pake acara survey
Quote:Original Posted By Frogkiller
kaga bisa gan > tapi kalu mau bypass survey yg lain pake aja XJZ SURVEY REMOVER

bata pliss wkwkwkwkwk


ud dicoba tp sama aj bro, gk bs downloa, lwat si tp tar balik lagi, gk smpe dilink downloadnya.
bantu sundul gan..
ane jg lagi cari solusinya nh...
gk usah gan
file yg diupload di fileice itu 99% hampir dipastikan semua scam
klopun bisa lewatin survey, file itu ternyata ada passnya trus pas udah ketemu pass nya ternyata isinya file sampah
yg gak ada hub nya ama yg kita cari

sharing dong

ada yg berhasil?