KASKUS

New Online Private Server - Indy Rohan

INFO SERVER :

EXP : x30
DROP : x100
Money Rate : x30
Rare : 70%
Unie : 70%
Ancian : 70%
Down Lv : 70%
Refine : 70%

Status SREVER : ONLINE

WEB : http://www.indy-rohan.com/

Register : http://www.indy-rohan.com/register/

Item Mall : http://www.indy-rohan.com/itemmall/login.php

Download Client : http://www.indy-rohan.com/download.html

http://indy-rohan.com/changepass-en >> Ubah sandi

http://indy-rohan.com/forgotpass-en >> Lupa Sandi


FB Group>> https://www.facebook.com/groups/503382559716619/



yang punya Client CBT tinggal Download Pact OBT aja...terus untuk play / Start cari Rohan Louncer..tunggu beberapa menit karena sedang Patc...


kalo pake client RBF bisa gak gan?
webnya rapihin dulu gann.. bngung juga kalo bahasa Taglog gtu @@ btw dah rame kah??
Web nya udah rapih kok.. dan itu bahasa thailand bukan tagalog yah.... udah open beta udah rame sih... tapi masih bingung ini pake client apa yah... masa tiap rohan beda client >.<
Quote:Original Posted By draguila
webnya rapihin dulu gann.. bngung juga kalo bahasa Taglog gtu @@ btw dah rame kah??


webs masih dalam proses gan... udah rame gan ....
Quote:Original Posted By dikroas
kalo pake client RBF bisa gak gan?


gak bisa gan bisanya pke client UR
gan kok ga bs daftar ya ??
udah bisa daftar kok gan
gan .. ini pake client indo bisa????
wah ada lagi yg private . tinggal jejak dulu
waduh bahasa nya kok surem gan

udah download lama ini masi proses install
semoga ada pilihan english T_T
ane coba register, kok ga bisa ya gan? malah eror
Spoiler for kok regist nya jadi gini:
server tae
rasanya ini udah tutup

www.facebook.com/KaristiaRohan

Hi Guys Rohan introduces Korea Original Rohan Korea server
MAX level 110 2hero skill Rebalanced Skills for weak classes Keep
the PvP balanced
-Exp: x20
-custom Drop
-MAX Gold: x20
-Rare/Unique Forge: 85% success Level
-Refine/Status Refine: 85% success
-Ancient Forge: 50% Success
-( preservation stone to be in IP merch. cheap )
-Enchant Rates: +1 - +12 = easy +13 - +18 = normal
-Starting Items:
-Extreme's set(start 30 level)
weapon with : str,dex,vit,int,psy all +30 in weapons

mari gabung. let's join it.
×