Kaskus

Entertainment

tyanartAvatar border
TS
tyanart
minta bantuan memberantas penipuan
Ada yg minat membantu menyelesaikan perkara hukum tanah suatu keluarga dengan mafia tanah??

Saya ceritakan kesimpulan kronologisnya sedikit.

Jadi tanah itu awalnya milik orangtua keluarga mertua ane yg udah dijual ke orang dan dititipkan oleh orang tersebut ke orang tua mertua ane tetapi surat2nya ada di orangnya itu, nah saat ini orang tua mertua ane n orang yg punya tanah ini udah meninggal. tetapi tanah itu sekarang dijaga n ditempati oleh kakak n adiknya mertua ane karena amanat dari bapaknya karena yg mempunyai tanah itu ga punya anak.
Nah belum lama ini ada yg mengaku-ngaku dgn membawa sertifikat palsu dan membawa pengacara (ngakunya) ke tkp dan berhasil membawa salah 1 keluarga mertua ane ke penjara.
Nah yg gilanya Mafia Tanah itu udah ngebayar kuasa hukum sehingga mereka berani bermain ke orang yg gagap hukum.
sampai sekarang orang yg mengaku punya sertifikat itu ga berani muncul.

Saya selaku menantu n yg ingin membantu di bidang media saya harapkan bantuan dari teman2 kaskus.

Nah kalo ada yg ngerti masalah hukum saya harapkan bantuannya, dari keluarga menginginkan paling engga tanah jatuh ke tangan negara agar dijadikan posyandu dan tempat yg brguna untuk masyarakat umum daripada jatuh ke tangan Mafia Tanah itu.


satu lagi kalo ada yg tau dan bisa membantu mengadukan permasalahan ini ke jokowi/ahok tolong minta cp atau kemudahannya

nb: klo mau info yg lbh detail mari kita obrolin sambil ngopi2
thx all kaskus

pm ane ya klo ada info.
0
1.6K
5
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan