KASKUS

Jasa Like Facebook Fanpage Harga Hemat 99% Indo 100% Real !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Diooda Like Service

Jasa Like Facebook Fanpage 99.9% Indonesia Only, 100% Real Human [Recommended Seller Sejak Maret 2013]

EFEK BRANDING FANPAGE, OMSET MENINGKAT 500%


Spoiler for Jasa Like Facebook Fanpage Page Berkualitas:


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Profil Pengusaha
Reza Nurhilman (AXL)

Tokoh yang Sukses memanfaatkan marketing melalui media Jejaring Sosial
Biodata Owner Maicih :
1) Nama : Reza Nurhilman
2) Panggilan : Axl
3) Kapasitas produksi hingga kini 2000 bungkus / hari
Omset per bulan 800 – 900 Juta ( ± 30 jt / hari )
4) Strategi Pemasaran : Online dengan Penggemar Facebook 66.000+ Like

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

" AYO TINGKATKAN PENGGEMAR FANPAGE ANDA, DAN RAIH PENGHASILAN LEBIH BESAR LAGI !! "

Kami Menawarkan Jasa Untuk Meningkatkan Like Facebook Page Anda, Yang Memiliki Banyak Keuntungan Diantaranya :
1. Liker aktif bisa like, komen, send pesan, nafas, lari, dll .
2. Mempopulerkan Produk, jika Anda adalah sebuah entitas bisnis.
3. Melakukan aktifitas sales/penjualan.
4. Mengalirkan massive traffic ke company profile Anda
5. Persebaran informasi yang sangat cepat.
6. Unsur viral (mengalir dari satu orang ke orang lain secara tidak langsung dari fanpage kita, i.e melalui share foto etc.)
7. Meningkatkan Penjualan Produk Anda
8. BRANDING PRODUK, (Bertujuan Untuk Meningkatkan Kepercayaan Pelanggan Terhadap Produk Kita)



Fast Respon :

Pesan Facebook: Diooda
SMS: 0899 3901 660
PIN BB: 74A0B411 {NEW !!}

(Hubungi Sekarang Juga Untuk Pelayanan Cepat)


MENGAPA DIOODA LIKE SERVICE ?
Quote:1. Saya tidak memerlukan username dan password Facebook agan, saya cuma perlu link fanspage nya aja, sehingga akun FB agan aman dan tidak perlu khawatir kena banned.

2. Target likers adalah dari Indonesia, dan semuanya adalah manusia asli, bukan BOT seperti yang sering digunakan di luaran sana. Meskipun demikian targetnya adalah orang Indonesia secara umum, jadi tidak bisa ditargetkan berdasarkan umur, kota, dan jenis kelamin

3. Proses Super Cepat Gan. 1000+ Like Dapat Kami Selesaikan Hanya 1 Hari

4. Saya tidak akan mempublish fanspage yang saya kerjakan ordernya, ini semua untuk menjaga privasi agan-agan sekalian

5. Agan tentunya wajib menyediakan postingan yang menarik dan bermanfaat di fanspage agan masing-masing. Ini bertujuan agar liker yang telah saya tambahkan tetap terjaga loyalitasnya dan makin bertambah jumlahnya


Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda..

Quote:== GARANSI ==
* 101% UANG KEMBALI JIKA LIKE TERBUKTI BUKAN REAL HUMAN
* BONUS 2X JUMLAH UNLIKE JIKA DALAM 7 HARI JUMLAH LIKE BERKURANG DARI ORDER
(Jika anda order 2000L, tetapi pada hari ke-6 jumlah like berkurang 20 Like menjadi 1980 maka kami akan menambah 40 Like Menjadi 2020 Like RealHuman)


Spoiler for contoh hasil like fanpage:


=== Harga Hemat ===
200 Like = 45rb
300 Like = 55rb
400 Like = 65rb


=== Harga PROMO (Selama Agustus 2014) ===
1000+ Like =100rb (Selesai 1 Hari)
2000+ Like = 190rb (Bonus 50 Like)


=== Harga Khusus ===
5000+ Like = 460rb (Bonus 200 Like)


Fast Respon :

Pesan Facebook: Diooda
SMS: 0899 3901 660
PIN BB: 74A0B411 {NEW !!}

(Hubungi Sekarang Juga Untuk Pelayanan Cepat)


Quote:PEMBAYARAN MUDAH MELALUI



BCA - MANDIRI - BNI



Quote:TESTIMONI

Quote:Original Posted By Blackoid
punya ane udah kelar gan...

mantaaaaab



Quote:Original Posted By mercycell
Ane yg kmren order Jasanya gan
ternyata jam 10 pagi di cek target sudah tercapai


==>> Sent


Quote:Original Posted By affan009
kemaren nyoba pake jasanya agan ikanterbang2 ini.. modal percaya aja, hasilnya.. keren gan

fast respon, nanya2 dilayanin.. sip lah pokoknya..



makasih gan..





Quote:Original Posted By Lion_roar
SORY GAN ANE BARU MAMPIR DIMARI
ORDER 1000 LIKE SUKSES THANKS YAH GAN


EMANG AGAN INI SI RAJA JEMPOL DAH PESENAN ANE DIKERJAKAN CUMA SEHARI DOANK


Quote:Original Posted By azka004
Berawal iseng2 buka kaskus, pdhl bukan fanatik kaskuser sih, Eh..malah ketemu sama lapak ini. Awalnya ga pcya aja. Masak iya, 1000like cuman 95rb?? haregini coba?? Dsaat BBM naik. Pdhl biasanya kan 100an ke atas. Tp stlh sms, tanya2, dan modal Bismillah aja moga gak kena tipu, tyta emg bener, no tipu.

Jam 12 transfer, Eh...jam 4nya udh dapet 300like. Jam 10 mlm buka fp lg, Eh..udh dpet 1000like. Gila bener nih orang
Si agannya juga supel. Recomended seller lah pokonya !!!


Quote:Original Posted By affan009
agan angga ini recommended seller banget
kebetulan ane udah kerjasama sama dia kurang lebih 3 bulan.. sejauh ini ngga mengecewakan..



Quote:Original Posted By malih
P.E.R.F.E.C.T
Jam 12 malem sms... ternyata si bos masih bangun... ane coba kirim duit untuk 1000 liek besokannya udah selesai kayanya sih gak nyampe 24 jam order ane udah beres... sukses gan lapaknya tunggu repeat ane selanjutnya ya thanks


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
:Thx gan atas jasanya, proses cepat dan sesuai janji.



dan buat agan


Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...





Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.


Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .


Quote:Original Posted By oceanseven48


Agan ini best Seller dah
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan


Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya


Quote:Original Posted By opustrader
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy





Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..


Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww

Fast Response:

Pelayanan:

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2



Next Ane order lagi yaaa


Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www[.]jagojersey[.]com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.


Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.



Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...



=== Harga Hemat ===
200 Like = 45rb
300 Like = 55rb
400 Like = 65rb


=== Harga PROMO (Selama Agustus 2014) ===
1000+ Like = 100rb (Selesai 1 Hari)
2000+ Like = 190rb (Bonus 50 Like)


=== Harga Khusus ===
5000+ Like = 460rb (Bonus 200 Like)


Fast Respon :

Pesan Facebook: Diooda
SMS: 0899 3901 660
PIN BB: 74A0B411 {NEW !!}

(Hubungi Sekarang Juga Untuk Pelayanan Cepat)


Quote:Masih Ragu Dengan Kami ?? ...

Itu Terserah Anda, Nyatanya Sudah Banyak Yang Menggunakan Jasa Like Facebook Fanpage Kami Dan Belum Ada Komplain Unsur Penipuan Dsb. Testimoni Yang Sudah Ada Membuktikan Kami Sudah Dipercaya Oleh Para Pelanggan Kami. Visi Kami Kedepannya Dapat Dipercaya 100% Oleh Anda.

Salam Hangat, Diooda Like.


Quote:" Yang Lain Boleh Murah Tapi Yang 100% Benar-Benar Real Human Hanya Ikanterbang2 "
Quote:TESTIMONI

Quote:Original Posted By Blackoid
punya ane udah kelar gan...

mantaaaaab



Quote:Original Posted By mercycell
Ane yg kmren order Jasanya gan
ternyata jam 10 pagi di cek target sudah tercapai


==>> Sent


Quote:Original Posted By affan009
kemaren nyoba pake jasanya agan ikanterbang2 ini.. modal percaya aja, hasilnya.. keren gan

fast respon, nanya2 dilayanin.. sip lah pokoknya..



makasih gan..





Quote:Original Posted By Lion_roar
SORY GAN ANE BARU MAMPIR DIMARI
ORDER 1000 LIKE SUKSES THANKS YAH GAN


EMANG AGAN INI SI RAJA JEMPOL DAH PESENAN ANE DIKERJAKAN CUMA SEHARI DOANK


Quote:Original Posted By azka004
Berawal iseng2 buka kaskus, pdhl bukan fanatik kaskuser sih, Eh..malah ketemu sama lapak ini. Awalnya ga pcya aja. Masak iya, 1000like cuman 95rb?? haregini coba?? Dsaat BBM naik. Pdhl biasanya kan 100an ke atas. Tp stlh sms, tanya2, dan modal Bismillah aja moga gak kena tipu, tyta emg bener, no tipu.

Jam 12 transfer, Eh...jam 4nya udh dapet 300like. Jam 10 mlm buka fp lg, Eh..udh dpet 1000like. Gila bener nih orang
Si agannya juga supel. Recomended seller lah pokonya !!!


Quote:Original Posted By affan009
agan angga ini recommended seller banget
kebetulan ane udah kerjasama sama dia kurang lebih 3 bulan.. sejauh ini ngga mengecewakan..



Quote:Original Posted By malih
P.E.R.F.E.C.T
Jam 12 malem sms... ternyata si bos masih bangun... ane coba kirim duit untuk 1000 liek besokannya udah selesai kayanya sih gak nyampe 24 jam order ane udah beres... sukses gan lapaknya tunggu repeat ane selanjutnya ya thanks


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
:Thx gan atas jasanya, proses cepat dan sesuai janji.



dan buat agan


Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...





Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.


Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .


Quote:Original Posted By oceanseven48


Agan ini best Seller dah
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan


Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya


Quote:Original Posted By opustrader
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy





Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..


Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww

Fast Response:

Pelayanan:

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2



Next Ane order lagi yaaa


Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www[.]jagojersey[.]com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.


Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.



Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...

Gan harga promosi sekarang brpan.. 3000 like ad diskon? pm ane
Fast Respon :
sms : 0899 3901 660
Fan Page : www.facebook.com/diooda



Produk Lain: Madu Penyubur Kandungan
Quote:Original Posted By innoaviph
Gan harga promosi sekarang brpan.. 3000 like ad diskon? pm ane


Cek pm gan
Fast Respon :
sms : 0899 3901 660
Fan Page : www.facebook.com/diooda

Thumbs up Permisi...

ikut nitip2 gan siapa tau ada yg minat jasa like saya. kunjungi alamat ini http://www.kaskus.co.id/post/519004a...75b4d02c000005
Jasa Like Fanpage
Terima Kasih, Anda Order Langsung Di Proses Ya Gan

jasa like fan page

Sundul Gan
ijin
Fast Respon :
sms : 0899 3901 660
Fan Page : www.facebook.com/diooda
Fast Respon :
sms : 0899 3901 660
Fan Page : www.facebook.com/diooda
gan minat nih nyoba jasanya, cek pm donk...
Quote:Original Posted By mainanlego
gan minat nih nyoba jasanya, cek pm donk...


boleh gan, udah ane bales kok PM nya
×