KASKUS

10 Video Youtube Dengan Jumlah Pengujung ( Viewers ) Terbanyak Di Dunia !




Spoiler for MUDAH-MUDAHAN GA REPOST !! :


Spoiler for Sekilas Tentang Youtube:



Berikut ini adalah data tentang Video YouTube paling banyak dilihat sepanjang masa ( sampai saat ini ) yang diambil dari Youtube Chart World Wide :

Spoiler for 1. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 1,578,452,345:

Spoiler for 2. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 854,359,729:

Spoiler for 3. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 667,043,651:

Spoiler for 4. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 557,671,798:

Spoiler for 5. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 538,120,893:

Spoiler for 6. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 522,384,531:


Spoiler for 7. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 498,756,108:

Spoiler for 8. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 442,372,059:

Spoiler for 9. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 406,030,907:


Spoiler for 10. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 389,241,400:


Sekian info dari ane gan ............kalau ada yang mau nambahin
silahkan.....

Spoiler for Tambahan dari agan sembario... Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 404,244,318:


Spoiler for Tambahan dari agan Tellyz... Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 524,173,749 :



Jangan Lupa
TS Berharap
Tidak Berharap
Semoga Terhibur gan.........


Sumber
PERTAMAX HABIS GAN !!!
Nice info gann..
Btw videonya Somebody i used to know yg cover gak kalah rame tuh gann.
CMIIW
Quote:Original Posted By es.ka.em.
Nice info gann..
Btw videonya Somebody i used to know yg cover gak kalah rame tuh gann.
CMIIW


Yang mana tuh gan ??? silahkan kalau mau nambahin di jamin Pejwan
Quote:Original Posted By kamuceupay


Yang mana tuh gan ??? silahkan kalau mau nambahin di jamin Pejwan


Waduuh..ane onlen pake hp gan, kalo gak salah Walk off the Earth nama grup nya. Pokonya video tsb covering lagu cuma pake 1 gitar dengan 5 orang pemainnya.
Itu banget gan
Quote:Original Posted By es.ka.em.


Waduuh..ane onlen pake hp gan, kalo gak salah Walk off the Earth nama grup nya. Pokonya video tsb covering lagu cuma pake 1 gitar dengan 5 orang pemainnya.
Itu banget gan


Udah Ane cek gan.........tapi Viewersnya msh di bwah 200 jutaan gan.....msh belom bisa masuk kategori.....mungkin agan bisa bantu viewers terus biar tembus 10 Besar gan.........

tp dikit lg psy bakal ke geser deh gan
Hebat ya si Psy dengan Gangnam Style-nya bisa menduduki tempat pertama.
Quote:Original Posted By mitnick1970
tp dikit lg psy bakal ke geser deh gan


sama siapa gan ?????? matabelomatabelo
asik asik gan lagunya
wowww canggih yaa yutub
yg dari Indo gak ada ya om
Kuda joget dari Korea udh trknal. . . Kuda lumping kita. . . . .

wah emang bener sih
semua lagu yg TS bilang ane tau semua lagunya
si bibir maho nangkring di nomer dua
demi.....TUUUUUUUU..........HHHHANNNNNNNNNN.......gak masuk y gan....
Gan lagu pitbull - rain over me gan udah 404 jt lebih
nice inpo om

semuanya sy suka om kcuali vids nya si bibir






diesr thread ist durch attanaya besucht wordn
dari 10 diatas, cuma nomer 1 yg pernah saya simak