KASKUS

perintah delete selalu muncul saat klik / double klik file / document

permisi agan-agan.
sudah lebih dari sebulan ini lepi aku bermasalah. selalu muncul perintah delete ketika klik / double klik progam, file, atau dokumen. ini tentu sangat mengganggu, karena itu terus menerus dan di cancel tidak selalu bisa. kadang harus restart dulu biar perintah itu ilang, tp setelah hidup kembali dan aku klik / double klik lagi perintah itu akan muncul kembali.
mohon pencerahannya..
mksh...
backup file trs format ulang
ane pernh ngalamin gan,kayaknya kena virus,coba scan pake antivirus terupdate,kalau ttp gak berhasil di inul,langsung beres
coba agan install TuneUp Uttilities
nah nanti tuh software bisa mendeteksi error yang ada di komputer or laptop ente gan
nah nanti ente scan pake tuh tuneup uttilities, abis itu kan ketemu tuh masalahnya
nah terus ente klik fix dah,,
smg membantu


Regards Bloggerry
Quote:Original Posted By Bloggerry
coba agan install TuneUp Uttilities
nah nanti tuh software bisa mendeteksi error yang ada di komputer or laptop ente gan
nah nanti ente scan pake tuh tuneup uttilities, abis itu kan ketemu tuh masalahnya
nah terus ente klik fix dah,,
smg membantu


Regards Bloggerry


retweet dulu
sama gan ane juga punya masalah yang sama.
udah ane install ulang semua partisi tapi tetep aje begitu.
semua yang ane klik pasti ada perintah untuk di delete.
mohon bantuan nya gan.

udah scan pake antivirus terupdate juga.
Cek keyboard ente gan,coba pake keyboar lain
go go