NEW MINERVA R 150 VX TYPE MX TERBARU 2013 (TURUN HARGA)

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 14.499.999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Gan Ane mw jual motor yang baru ane Beli 3 Bulan yang lalu.
dijual karna mw ganti motor lagi, langsung aja gan..

NEW MINERVA R 150 - VX - BLACK
TYPE MX TERBARU 2013
Kondisi :
- Masih orisinil belum di rubah apa2 , sesuai pabrikan.
- Tahun Pembuatan : 2013
- Tanggal Pembelian 18 Feb 2013
- KM 1.100 km
- STNK a/n nama sendiri
- BPKB
- Buku Panduan, Faktur, Invoice, Kwitansi Lengkap
- Helm, Jaket belum pernah dipake.
- Kondisi masih mulus 99%

Spec :
- For more information please Googgling... cek di internet gan..

Harga pas beli 17.500.000,-

AKHIRNYA Terjual gannn !!!

SOLD OUT BY AGAN FERDI LIM / PAULUS At 16 Juni 2013
Thanks Kaskus

Serius Buyer Only yah, CODan daerah Jakarta Barat
CASH ONLY- Thanks.
-Thanks-

Komen ane pas naik nih motor :
Positif :
- Tarikannya Enak
- Bensin Gak boros
- Minim Geteran dari versi sebelumnya.
- Bodynya mantap

Negatif :
- Lampu Led terlalu norak, tapi keliatan bagus dan jadi pusat perhatian
- bobot motor yang lumayan berat

Penampakannya Gan :



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Sekian yah gan penampakannya..

nih motor baru pake 3 bulanan... masih gress kan... ceped di bungkus gan sebelum dibungkus orang..
tanya dulu gan

Komen ane pas naik nih motor :
Positif :
- Tarikannya Enak = jika blh tw top speed berapa, dan katanya gear 4 seperti tertahan ?
- Bensin Gak boros = jika boleh tw berapa 1 L = km dgn premium dan kapasitas tangki ?
- Minim Geteran dari versi sebelumnya. = biasanya pakai oli apa dan 10 - 40w / lainnya?

- Bodynya mantap

Negatif :
- Lampu Led terlalu norak, tapi keliatan bagus dan jadi pusat perhatian = LED jk tanpa lampu utama, tetap terang ke jalan ?
- bobot motor yang lumayan berat = jika boleh tau, bobot isi dan kosong tertulis di manual berapa kg ?


1. gan katanya jk starter motor dengan di engkol, susah idup ?

2. rem belakang masih suka mengunci mendadak ?

3. Lampu berembun ktk hujan ?

4. kelistrikan masih ok ?

5. buku service dan garansi msh ada ?

6. harga nettnya ?

terima kasih
Quote:Original Posted By saintgirl
tanya dulu gan

Komen ane pas naik nih motor :
Positif :
- Tarikannya Enak = jika blh tw top speed berapa, dan katanya gear 4 seperti tertahan ?
- Bensin Gak boros = jika boleh tw berapa 1 L = km dgn premium dan kapasitas tangki ?
- Minim Geteran dari versi sebelumnya. = biasanya pakai oli apa dan 10 - 40w / lainnya?

- Bodynya mantap

Negatif :
- Lampu Led terlalu norak, tapi keliatan bagus dan jadi pusat perhatian = LED jk tanpa lampu utama, tetap terang ke jalan ?
- bobot motor yang lumayan berat = jika boleh tau, bobot isi dan kosong tertulis di manual berapa kg ?


1. gan katanya jk starter motor dengan di engkol, susah idup ?

2. rem belakang masih suka mengunci mendadak ?

3. Lampu berembun ktk hujan ?

4. kelistrikan masih ok ?

5. buku service dan garansi msh ada ?

6. harga nettnya ?

terima kasih


Pertanyaan diatas untuk minerva mana nih, kalo yang Minerva yg baru sekarang kualitas oke semua... No problem.. g jawab 1 1 yah...
dan motor g baru pake 3 bulan, oke2 aja tuh..

1. 1 kali kick starter & Electric starter langsung nyala.

2. Never, sangat pas, sesuai injakan, tekan sedikit rem sedikit, tekan sampe dalam rem pakem... sesuai kebutuhan

3. kemaren baru kehujanan g bawa motor ini =,=" tapi fine2 aja, No embun or burem dikaca..

4. Masih oke bos, bisa dilihat di speedometer.. ada icon Aki. sisa powernya..

5. masih ada lah bos, baru pake 3 bulan.. like new lah jangankan buku service dan garansi.. faktur, invoice, bukti pemesanan dan pembelian, helm, jaket masih ada ga pernah dipake.. ane kasih cuma2...

6. Harga supernett Rp. xx.xxx.xxx,- SMS or Telphone ya kalo benar2 berminat 081219997737


Thanks Gan..
Quote:Original Posted By fachrie234



Bagi agan sekalian yang berminat membeli motor bekas perorangan secara kredit atau mungkin ingin melakukan Lease Back atau yang dikenal dengan istilah Pinjaman Tunai Jaminan BPKB, Nikmati fasilitas kredit bunga rendah, cicilan 1 sampai 2 Tahun, Proses Cepat dan BPKB aman karena langsung disimpan di Bank Sinarmas serta tidak ada biaya apapun dalam pengambilan BPKB saat lunas !!!

Beragam Jenis mobil dari berbagai daerah dapat diajukan kreditnya di Sinarmas Financial Services
Proses Pengajuan Kredit :

1. Tentukan motor pilihan agan dan diskusikan dengan penjualnya bahwa agan serius membeli motor melalui Leasing Sinarmas. Minta kepada penjual Ft.Copy STNK nya untuk lampiran pengajuan unit ke Sinarmas

2. Telepon Kami di 021-40741000 (Kantor) atau 08891391820 ( Saya pribadi Fachri) untuk mendapatkan simulasi kredit. Jelaskan Harga OTR yang dijual, jenis, dan tahun pembuatan motor. (Jika agan kebetulan tidak sibuk agan juga bisa mampir ke kantor kami Sinarmas Finance di Ruko Crown Golf Blok D/32 Pantai Indah Kapuk Jakarta-Utara)

3. Surveyor kami akan datang ke rumah agan untuk mengambil data diri seperti:
(fotocopy.KTP suami+istri, fotocopy.KK , fotocopy PBB, Fotocopy Slip Gaji , beserta fotocopy STNK Unit motor agan)

4. Dalam 1 hari kerja kami akan beritahukan ke agan apakah pengajuan Kredit / Leasing diterima atau ditolak

5. Jika Diterima agan bisa memberikan Tanda Jadi terlebih dahulu kepada penjual agar Unit nya tidak dijual kepada orang lain misalnya : Rp 500.000,- ( Jangan Lupa membuat tanda terima pribadi dengan penjual)

6. Motor yang ingin dibeli dihadirkan bersama dengan penjual ke Sinarmas Multifinance cabang terdekat untuk dilakukan pengesekan nomor rangka dan nomor mesin (Koordinasi dengan kami untuk pemilihan Multifinance)

7. Pada hari yang sama BPKB dapat diserahkan kepada Sinarmas sekaligus melakukan penandatanganan perjanjian Kredit, dan untuk penjual menandatangani kwitansi pencairan. apabila memungkinkan pada hari yang sama akan langsung cair atau paling lambat esok hari setelah BPKB diterima.

8. Selesai !!! sejumlah harga yang disepakati cair dari sinarmas ke penjual , agan tinggal melakukan pembayaran secara kredit kepada kami tiap bulannya sesuai tanggal jatuh tempo yang ditentukan ( bisa melalui ATM manapun)


Total proses dari pemberian data hingga cair biasanya hanya 1 hari kerja tergantung kelengkapan data agan

Untuk cek perkiraan simulasi kredit bisa kunjungi website kami di www.sinarmas-pik.com atau langsung hubungi kami di :
Ruko Crown Golf –Blok.D no.32
Pantai Indah Kapuk- Jakarta Utara
Office: (021)2942 4818 / fax.(021)2942 4827
Hp: 08891391820 / (021)-40741000
Pin BB: 32338DF3
Email: Mochamad.Fachri81@gmail.com
Email: Mochamad.fachri@sinarmas-pik.com


Boleh di coba nih gan, Bagi yang blum ada cashnya,, bisa dicicil pake ini..
Siang all..

Up Up...

NEW MINERVA VX ONLY Rp. 14.999.999

Minerva VX R150 Tahun 2013 ONLY Rp. 14.999.999,- Like New GRAB IT FAST

CP : LIO / 0812 1999 7737

New Minerva VX R150 Tahun 2013

Malam agan2

New Minerva VX 150 R 2013 Baru pake 3 Bulan, Only Rp. 14.999.999,-

Lio / 081219997737
Spionnya kalau mau di keteng bisa sms ane gan 085710474743

New Minerva R 150 VX Tahun 2013 Only 14,9jt NEGO

New Minerva R150 VX Tahun 2013 Dinego 14,99jt..
CP Lio 081219997737~

Silahkan di Nego gan !!

New Minerva Vx 150 tahun 2013

New Minerva R150 VX Tahun 2013 Dinego 14,99jt..
CP Lio 081219997737~

Silahkan di Nego gan !!

New Minerva R150VX Tahun 2013

Malam Agan !!

Monggo diliat motore !!

UP2

Only 14,4jt !! Grab it fast !!
UP2

New Minerva 2013 grab it fast !!

Thanks You

SOLD OUT !!!
Thanks Kaskus

Thanks Agan Ferdi Lim & Paulus