KASKUS

Fatin Shidqia Curi Perhatian di Konser Lenka





TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fatin Shidqia Lubis memang selalu punya pesona. Kehadirannya sebagai pembuka konser penyanyi Lenka di Sabtu, (4/5/2013), di Skenoo Exhibition, Gandaria City, Jakarta Selatan, mendapatkan sambutan meriah dari penonton.

Ia kemudian memulai aksinya lewat "Perahu Kertas" yang dipopulerkan oleh Maudy Ayunda. Pentonton bersorak dan bertepuk tangan. Beberapa penonton larut dalam alunan suara khas gadis berkerudung tersebut.

Fatin melanjutkan penampilannya dengan menyanyikan lagu "Granade" dari Bruno Mars. Diketahui Lagu itu yang telah melejitkan namanya, tatkala mengawali kiprahnya dalam ajang X Factor Indonesia. Ahmad Dhani mendaratkan pujian untuknya.

Ia semakin populer setelah video rekamannya diunggah di situs youtube. Ratusan ribu orang mengunduhnya. Karena popularitas itu pula, ia jadi satu-satunya peserta X Factor Indonesia yang tidak pernah menduduki posisi dua terbawah atau bottom two.

Fatin berusaha membangkitkan romantisme penampilannya menyanyikan lagu "Granade" untuk menghibur para penggemar Lenka, yang masih setia menunggu penampilan penyanyi Australia yang berhasil menjejakkan karirnya di amerika

sumber
http://m.tribunnews.com/2013/05/04/f...i-konser-lenka

mantap fatin moga u sukses n gak cpet tenggelam
semoga sukses deh dan fans nya makin banyak....
fatin itu nama ikan yg ada kumisnya kan
Quote:Original Posted By Deborah.Revy
fatin itu nama ikan yg ada kumisnya kan


Bukan, itu ikan fele dumbo
pake aplikasi kaskus gak bsa edit thread terpaksa update d sini




sudahlah dek fatin
popularitas adl hampa
cantikmu ada pd taatmu kpd Nya
fatin

Thumbs up 

apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/
Quote:Original Posted By fieldmarshal
apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/


tak usahlah ente kejang2 gitu

malu dilihat orang
itu kalo ente masih punya malu
Quote:Original Posted By Deborah.Revy
fatin itu nama ikan yg ada kumisnya kan


itu patin gan,bentuknya kayak avatar di bawah ane
Quote:Original Posted By fieldmarshal
apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/


suaranya khas sih gan,, jadi lu gak suka karena kerudungnya ya?
semoga bisa menang di X-Factor Indonesia
Quote:Original Posted By fieldmarshal
apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/


kalo iya kenapa bro?
Quote:Original Posted By fieldmarshal
apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/


yang penting suaranya gan. :d
Berita sampah idol idolan gini kok masuk BP ya...??

Ke Lounge aja noh..

Sampah..
wah kurng tau gan ane nais inpoh
ini berita apa tho...kok bolak balik tak baca ngga paham paham ...
fatin itu siapa...lenka itu siapa..???...
Quote:Original Posted By fieldmarshal
apanya yang bagus sih, hanya karena pake kerudung terus mesti didukung gitu
cape deh
pasti yang mendukung pecinta gaza dan pecinta konspirasi remason wahyudi haha
masuk sini aja
https://www.kaskus.co.id/thread/5184...ng-disita-kpk/


lalu mau mu apa gan?
fatin pasti lebih optimal klo nyanyi sambil tanpa kerudung gitu. nantilah sudah berumur kayak siapa gitu baru kerudungan, sayang banget perform nyanyiin bruno mars malah dandan ala org mau kasidahan
fatin ya? ane kirain patin
emangnya apa sih kelebihan si patin ini?
×