KASKUS

BATERAI BATTERY DOUBLE POWER BLACKBERRY ORIGINAL HIPPO DEPOK HARGA GROSIR

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
KUNJUNGI WEBSITE KAMI DAN DAPATKAN HARGA DISKON
^^^
^^^
^^^
^^^
^^^
www.adhishops.com

Update Harga 20 SEPTEMBER 2013
Harga nett, mohon maaf yang nawar sms ga akan di balas
No. HP/Whatssap 08888066582
Pin BB 32fa8c89



Quote:No resi akan diberitahu besok hari jam 9 malam.
Barang ga sampai di tempat ane ganti jadi 2 pcs,
Garansi hippo 3 bulan, Garansi retur tukar karena cacat pabrik 3 hari.
Packingan rapi dijamin aman, bukan pakai amplop coklat doang
Aksesoris Hp yang kami jual 100% ORIGINAL
Gak original uang kembali, ane ganti 2x lipat, silahkan cek track record FJB ane



Quote:
Quote:




Onyx 9700/9780/9000 (MS1) 2350mAh
Rp 100.000

Dakota/Orlando 9900/9930/9790/9860/9850 (JM1) 2000mAh
Rp 135.000

Pearl (FM1) 1600mAh
Rp 105.000

Apollo 9360, 9370, 9350 (EM1) 1600mAh
Rp 135.000

Gemini 9300/8520/8300/8310/9330/8530 (CS2) 1600mAh
Rp 75.000

Javeline/Storm 8900/9500/9530/9550/9630 (DX1) 2000mAh
Rp 80.000

Torch 9800/9810 (FS1) 1600mAh
Rp 115.000

Curve Amstrong/Davis 9320/9220 (JS1) 2000mAh
Rp 150.000



Quote:LAPAK YANG LAIN:
BATERAI DOUBLE POWER BLACKBERRY ORIGINAL HIPPO
BATERAI DAN AKSESORIS BLACKBERRY ORIGINAL DEPOK
Micro SD / SD Card V-GEn Class 6, Class 10 Harga Distributor
Charger BB Sony Ori KW Murah
Casing Enclosure Hardisk Internal murah
Flash Disk SSD Hardisk V-GEN harga distributor
Powerbank V-Gen Viora Viptek Cross Harga Murah
IPhone BM Termurah Se kaskus harga Distributor
Iphone IPad Garansi Apple 1 tahun Termurah sekaskus Depok
Blackberry BM termurah se Kaskus Harga Dsitributor
Blackberry Garansi Resmi RIM dan Distributor termurah sekaskus Depok


Quote:
+ Harga kami lebih mahal 2rb-3rb dari lapak lain tapi urusan fast response jangan disamakan, daerah Jadebotabek Insya Allah sampai dalam sehari.
+ Semua MEMORY bergaransi RESMI , urusan claim bisa di masing2 service centre di kota agan.
+ Harga nett, mohon maaf yang nawar sms ga akan di balas
+ Untuk pembelian reseller QTY silakan di nego.

Setiap pembeli yang ngasih testimonial ane bonus cendol 1 biji

Dikarenakan keterbatasan waktu untuk update harga, silahkan hub TS untuk kepastiannya

Maaf Tidak bisa COD karena TS ada kerjaan juga.
COD hanya untuk pembelian 15 pcs ke atas

kalo mau enak pake JNE aja ya, dikirim dari Jakarta, cek tarif di TARIF JNE

REKBER boleh silahkan hubungi :
REKBER MONEXBANK
REKBER BLACKPANDA
REKBER INDOBANK


Harga nett, mohon maaf yang nawar sms ga akan di balas
No. HP/Whatssap 08888066582
Pin BB 32fa8c89



Transfer Via BCA atau Mandiri



Quote:Original Posted By joksus
Gan ini ane yang pesen microSD kemaren
ane mau bilang paket udah sampe, bungkusan rapih
Pesen pake paket YES barang langsung dikirim sampe besoknya
pokoknya
HP android ane jadi full capacity lagi ni buat nyimpen video2
Sukses trus bro...


Quote:Original Posted By anandario
Lapor gan, kiriman sudah nyampe jam 11 siang tadi. Ga nyampe 24 jam, barang sudah di tangan dengan kondisi mulus.
nih penampakannya:



jadi, dengan ini ane jadikan agan sebagai















jangan ragu buat bertransaski sama agan ini.
sukses terus dagangannya gan.

jangan lupa ijo-ijonya yaa, cuaca panas bangat nih siang ini


Quote:Original Posted By gembola
barusan COD an ama agan ini
orangnya asik ramah, kalo di sms selalu dibalas
tapi buru2 banget gan, telat kerja ya
pokoknya RECCOMENDED SELLER lah


Quote:Original Posted By sayed1005
Sold To Me

ini ane yg tadi COD di DTS. sorry baru kasih testi. barang bagus sesuai iklan, no tipu, fast respont. harga murah kualitas wah. meski agak telat gpp ane maklum gan. sama-sama jauh . makasih juga udah nyempetin waktunya buat COD sorry gan dah ngerepotin nt, nyita waktu istirahat kerjanya.

dengan ini ane nobatkan nt sebagai


Quote:Original Posted By goodeel
GAN !!!! POWERBANK CROSS NYA UDAH SAMPE THANKS YAAA
Ane Nobatkan agan yang 1 ini

jgn lupa gan


Quote:Original Posted By bingungrek
gan maaf baru sempet kasih testi+mampir hehe. tadi jam 2 ane ambil di jne gan nyampe rumah langsung di bongkar ternyata luarnya masih bagus, bisa dibuat jaga2 nih kalau misal hp ane banyak lecetnya. makasih gan, gara-gara hp agan hp ane sehat lagi. nih agan bantu juga


Quote:Original Posted By ndaru1
gan thank bgt udah nyampe pagi pagi micro sd nya....mantap



mantap sesuai yg diharapkan
jgn ragu dgn agan satu ini
bner bner quick respon


Quote:Original Posted By pr451976
Gan ane yg di cinere, micro sd ama flashdisk udah nyampe...



Quote:Original Posted By dabwendy
Lapor Gan..Barang udah nyampe tadi siang dengan selamat,
Matur nuwun Gan alias Terimakasih..
dan buat info agan2 yg maw transaksi agan ini :recse l
yg masih ragu jg boleh konfirm ane..

sekalian nunggu nya gan


Testi yang lain kunjungi
TESTI ADHI.SHOPS
reserved
Sorry.... baru kasih testi...... pesanan baterai kedua ke sukabumi..... lancar sulancar.....
Bener-bener ane nobatkan.....
sundul gan
Harga murah bandingkan dengan lapak lain
silahkan cek sendiri



Harga murah bandingkan dengan lapak lain
silahkan cek sendiri



×