KASKUS

[NANYA GAN] cara masukin link ke gambar

suhu2 nubie nanya donk ada yg tau cara masukin link ke gambar ga di kaskus , jadi klo kita klik gambar langsung dihubungkan ke link yg dituju .

mohon tutorialnya suhu

TESTIMONIAL: Siapa sebenarnya Moderator DRTOMMY94 aka Tommy Daster

TESTIMONIAL:
SIAPA SEBENARNYA DRTOMMY94 AKA TOMMY DASTER?







(I) KATA TOMMY:
Quote:Original Posted By drtommy94
terserah kalo gw dibilang pengecut, kalo gw dibilang berdaster...i dont give a fuck...toh gak akan mempengaruhi kehidupan gw di RL

Gw adalah orang ber otak yang segala sesuatu menggunakan pertimbangan untung rugi, dampak positif dampak negatif untuk segala sesuatu yang gw lakukan


TESTIMONI:
1. ORANG WARAS:
Quote:Original Posted By jayamakmur1
bah gw kira masih di kspk. ternyata dr tom pindah kemari

real man face the truth no matter what happen

2. MANTAN GEBETAN TOMMY DASTER:

Quote:Original Posted By _iLLusTre_
Diselesaikan bagaimana, pengecut macem itu bahkan gak berani buat menyeselaikan, tidak ada etika sama sekali. kabur begitu saja.






(II) KATA TOMMY:
Quote:Original Posted By drtommy94
Gw sedang sangat-sangatlah sibuk di RL beberapa minggu ini, mungkin gw gak bisa memantau, apalagi mereplay post di tret ini
dan bila saat nanti ada kesempatan ngaskus lagi tag moderator gw sudah dicabut dari gw.....gw bisa terima itu, dan itu gak akan menghentikan gw untuk ngaskus


TESTIMONI:
1. PHONX aka SEEBA ( kacung sekaligus team hore tommy daster)

Quote:Original Posted By phonx

Dalam situasi gini kyknya ga mungkin, palingan dia stress abis "ditikam" ama mantannya di KSP

Walau gue sendiri heran ama dia, klon ISO udah banyak juga masih ternakin klon, ga ada kerjaan bgt






(III) KATA TOMMY:
Quote:Original Posted By drtommy94
akhir kata...meminjam trade mark dari Moderator yang dianggap senior tapi ternyata sampah anjing penghianat kaskus sekaligus penghianat anak istri karena melacur pakek uang hasil moderator tool abuse ini

Itu sudah


TESTIMONI:
1. MANTAN GEBETAN TOMMY

Quote:Original Posted By _iLLusTre_
Apasih yang diharapkan dari seorang yang bilang anaknya sendiri adalah anak asuh dari panti asuhan yang lagi diajak jalan-jalan ke Taman Mini gara-gara kasian.






SIAPA PHONX ALIAS SEEBA?
Phonx alias seeba adalah kacung sekaligus team hore tommy
Dimana drtommy94 dibully dan dinista……..
LAYAKNYA SEORANG KACUNG, PASTI PHONX YG AKAN TURUN DULUAN!

BUKTI:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...d31000001/619/