KASKUS

Smash Lebih Keras di Liga Mahasiswa Badminton, Gan!




Liga Mahasiswa Badminton sudah memasuki minggu ke-3 (Hari ke 5&6)!
KASKUS sebagai Official Community Partner Liga Mahasiswa mau share update dan rangkuman aktifitas yang sudah berlangsung.
Buat ngingetin lagi tentang Liga Mahasiswa Badminton, silahkan cek video dan thread Press Conference berikut:


Universitas-universitas dari penjuru pulau kumpul di Sport Hall UPI Bandung untuk bertanding. Universitas Agan-Aganwati mungkin salah satunya, cek update skor dan jadwal berikut:

Spoiler for Skor Update Universitas:


Cekidot serunya pertandingan yang sudah berjalan di thread-thread berikut:
Hari Ke-1 dan Ke-2
Hari Ke-3 dan Ke-4

Spoiler for Cek Jadwal:


Semi Final dan Final akan berlangsung di tanggal 1-2 Juni 2013 di Sport Hall UPI Bandung, Jl. Setiabudhi no. 229


Jangan lupa dateng dan dukung universitas favorit kalian. Liga Mahasiswa juga mengadakan Fans Competition buat para badminton lover dari tanggal 27 April-2 Juni 2013, jadi walaupun universitas jagoan Agan tidak bermain, kalian-kalian para pelajar dan mahasiswa bisa tetap bawa rombongan untuk ikut meramaikan! Ada 2 Kategori Fans Competition, cekidot Agan termasuk yang mana?

Spoiler for Fans Competition Category:



Cara buat ikut Fans Competition

Spoiler for LIMA Fans Competition (FUNatics) Rules:


Di booth KASKUS, ini yang harus kalian lakukan untuk mendapatkan point:
Spoiler for Fans Competition di booth KASKUS:


Hadiah fans competition
Juara 1: Rp 7.5 jt
Juara 2: Rp 5 jt
Juara 3: Rp 2.5 jt


Buat yang dateng, jangan lupa ngacir ke booth KASKUS buat login, sign-up, dan masih banyak aktifitas lainnya yang bisa diikuti dan bisa dapet merchandise dari KASKUS.

Ini nih penampakan Agan dan Aganwati sekalian yang seseruan di booth KASKUS:













Di luar lapangan dapet hadiah, begitu juga buat penonton di dalem sport hall UPI jangan sampe kelewat games seru ketika jeda pertandingan ya Gan! KASKUS dan LIMA bagi-bagi hadiah buat yang ikutan game unik seperti menangkap shuttle cock dari bawah tribun penonton, berpasangan di lapangan, nih liat kalo ga percaya



Tunggu apalagi, ditunggu kehadiran Agan-aganwati sekalian!



Event mantab neh
sayang ane nggak bisa main badminton
mantau aja deh
Wuiiihhhhh makin seruuuuuuuuuuuuuuuuu

Kesana ahhhh

liga mahasiswa badminton

acaranya super duper kereeen gaaannn!!!!!!
pengen ane kesana gan

tempat ane jauh dari tekape
makin lama makin seruuuu.....
ayoo tonton dan dukung unpar jadi juaraaaa...
Mangstab neh
Makin seru
ane ijin menyimak aja gan.. pasti seru nih
cayooo aja deeh gan
wah keren nih, coba dikampus ane ada beginian
coba ada di Pontianak, pasti seru
taon depan adain di Pontianak dong kaskus

PERTMAX
jahh.. alih profesi ya gan...
kirain boyband
Smash. kirain gue smash grup maho goblog itu.
eh ada temen gua ikut nampang hahahaha
makinn.... muantap ..
setdah tannggal semi final sama finalnya bertepatan saat besoknya ane mau ujian

Thumbs up 

Wah mantap nih..
Kaskus ternyata masih inget sama cabor yg satu ini..
maju terus perbulutangkisan indonesia
×