KASKUS

Unhappy Bahkan Mereka pun Mentertawakan Calon2 Anggota DPR Periode 2014-2019

Welcome to My Thread

Setahun dr sekarang,pemilu presiden,wkil presiden,dan anggota legislatif DPR (yang terhormat) akan digelar. Parpol2 pun sudah mulai menyiapkan kuda2 untuk perang di tahun 2014 itu.
Ada banyak cara yang dilakukan parpol untuk menjaring suara,tidak terkecuali menjaring artis untuk mendongkrak suara. Tapi,tren menjaring artis itu tersebut seperti asal comot tanpa melihat track record artis tersebut padahal kita semua udah tau,citra anggota DPR 2009-2014 bisa dbilang MENGERIKAN, dan meletakkan artis tanpa track record meyakinkan tentu bakal menambah dalam titik nadir DPR.
yah,kita tidak tau apa yang terjadi di senayan sana tahun 2014-2019,mungkin saja,bakal menjadi panggung sandiwara dalam arti denotasi/sebenarnya

Ini dia ni,daftar artis yang menjadi calon sementara anggota DPR 2014-2019,tp ya itu,mereka udah diketawain rooney cs gan


popularitas dan kekayaan,itulah modal menuju senayan,semoga ada perubahan sistem sehingga org2 yg duduk di senayan adalah benar2 org berkompeten,berintegritas,dan juga bersih
karena jika suatu pemerintahan diisi oleh org yg salah,harus diingat akan ada ancaman nyata
Quote:Original Posted By rey.gee
banyak artis terpilih menjadi pejabat dan pejabat merangkap menjadi artis. ada pejabat dipaksa menjadi ulama dan ulama terpancing menjadi pejabat. yang tak kalah hebohnya, sejumlah ulama menjadi seleb dadajan dikala segelintir artis mendadak menjadi mubalig. bukankah kondisi seperti ini riskan?

"jika sesuatu dikelola oleh bukan ahlinya nantikan momen kehancurannya" Nabi Besar Muhammad SAW


berkenan taro pageone agan

Quote:Original Posted By phixuz
"jika sesuatu dikelola oleh bukan ahlinya nantikan momen kehancurannya" Nabi Besar Muhammad SAW





kelakuan2 oknum artis di DPR :
Quote:Original Posted By tori.phone
Ane kerja di Pemerintahan gan, Dan ane pernah ngalamin sendiri kantor ane dikerjain sama yg namanya miing sama eko patrio... minta" proyekan yang dikerjain sama perusahaan mereka atau kerabat mereka sendiri... udah sepi job artis jadi mereka cari alternatif lain...

Quote:Original Posted By ryocaster66
Anggota D*wan tuh maling... Kebetulan ane kerja di salah satu Kontraktor BUMN.

Jadi tau gimana kelakuan pejabat2 brengsek seperti mereka yg selalu minta bagian...

Ane ada proyek di Propinsi S. Ada Gubernur Propinsi S yg nyalonin jd Gubernur di Propinsi D tp kalah ama Walikota dari kota S. Akhirnya tuh Gubernur balik ke daerahnya di Propinsi S malakin proyek2 di daerahnya bwt ganti kerugian kampanye dy yg kalah...

Anggota D*wan jg sering datang dgn alasan meninjau proyek. Tp ujung2 minta amplop jg...




UPPPDDATTTEEE GGGGAAANNNNNN
masih anggota DPR,tp ini calon incumbent,bukan dr kalangan artis
video yg menurut ane sumpah ocak abis
Quote:

ini die tersangkanya,shoetan bhatoegini,eh bhatoegana
Quote:
tuh yg ngelakuin aja ketawa ngakak sendiri


UPPPDDAATTTEEEE LAGGGIIII GAAAAAANNNN

ini dia link daftar calon legislatif per daerah pemilihan,
di link ini agan2 kaskuser bisa liat calon2 anggota DPR yang bakal agan contreng di pemilu 2014 entar,sesuai daerah pemilihan masing2
Quote:http://politik.news.viva.co.id/dcs_dpr/index/13
mungkin dr link ini,biar valid,ane kasih daftar artis yg bikin agan percaya gak percaya,ntu artis bisa jadi caleg
1) Rhido Rhoma --> dapil Jabar V no.urut 1 (PKB)
2) Irwansyah --> dapil banten III no.urut 6 (Gerindra)
3) Bondan Winarno --> dapil DKI II no.urut 2 (Gerindra) maknyusss gan
4) Derry Drajat --> dapil jabar VI no,urut 4 (Gerindra)
5) Tia AFI --> dapil Jateng V no.urut 3 (PKB)
6) Ressa Herlambang --> dapil Jabar III no,urut 1 (PKB)
7) Sayuti "OB" --> dapil Jateng V no.urut 8 (PKB)
8) Anang Hermansyah --> dapil Jatim IV no.urut 1 (PAN)
9) Hengky Kurniawan --> dapil jatim VI no.urut 2 (PAN)
10) Lucky Hakim --> dapil Jabar VI no.urut 3 (PAN)
11) Angel Lelga --> dapil Jateng V no.urut 1 (PPP)
12) Mat Solar --> dapil DKI III no.urut 4 (PPP)
13) Jane Shalimar --> dapil DKI III no,urut 3 (Nasdem)
14) Ricky Soebagdja --> dapil Jabar I no.urut 1 (Nasdem),atas prestasinya,kayaknya layak dipilih ni gan
15) Nil Maizar --> dapil Sumut II no.urut 3 (Nasdem)
16 Desy Ratnasari --> dapil Jabar IV no.urut 2 (PAN)
17 Yayuk Basuki --> dapil Jateng I no.urut 1 (PAN)
yg ane bold update gan

YANG BATAL
1) Gisel ma Gading Marten --> gak bisa ngumpulin berkas2
2) Bella Saphira --> gak boleh jadi caleg ma suaminya
3) Said Bajuri --> gak tau kenapa,harusnya dia masuk dapil DKI I
4) Krisdayanti --> awalnya dapil Jabar,terus pindah ke dapil Jatim,tp akhirnya batal karena cuma akan dijadikan vote getter oleh Hanura


wah,makasih buat agan agan kaskuser yg udah kasih 4 cendol dan juga 7 abu gosok
moga2 indonesia makin baik ke depannya

Quote:



kaskuser jgn lupa
dan juga meninggalkan jejak alias
nyentrang gan..bukan nyoblos..

*kali ini ane bisa pertamax gan...
seriusan tuh Gisel ikut di PAN..?
kalau yang bu yesi gusman aku pengen pilih...
Quote:Original Posted By antarez12
kalau yang bu yesi gusman aku pengen pilih...

iya gan,meski di situ menurut ane masih ada nama meyakinkan kayak si oneng,mi'ing,nurul arifin,tantowi yahya,
tp klo angel lelga,bella saphira,irwansyah,ane no komen dah
aduh bingung ane gan
kalo ane milih untung nya apa buat ane ? mending bubarin aja nih negara
angel lelga nyalon? mau jadi apa ni negara
Quote:Original Posted By meuren
kalo ane milih untung nya apa buat ane ? mending bubarin aja nih negara

ya seenggaknya klo artis2 kepilih,entar berita2 politik jd ada yg bisa bikin "adem" gan
kog makin banyak artis sih..
emang dia bisa memimpin negara ini?
takut nya klo cuma hanya sebagai sandiwara saja.
hahahaha, pada pinter akting gan
ntar rakyat yang jd wayang, mereka jd dalang
welkom tu republik of ludruk ga lucu
PAN = Partai Artis Nasional? :
Banyak Amat Artisnya

kyk gk ada artis lain, sekalian aja artis bokep JAV diambil, klo film kan udah..
Quote:Original Posted By haghaghag
kyk gk ada artis lain, sekalian aja artis bokep JAV diambil, klo film kan udah..

bisa ane pilih tu gan klo calon wakilnya artis JAV
buset
ada2 aja ini sih . oia om, skg udah bukan nyoblos lagi om. pakunya mahal
jadi di centang aja
apa pada kagak inget yah kalo beban tanggung jawabnya kalo duduk di posisi wakil rakyat tuh.. dunia ama akherat..

mukanya nasri kocak abis gan
Quote:Original Posted By RenounceMe
angel lelga nyalon? mau jadi apa ni negara

iye dah gila ya
×