KASKUS

Honda CBR 150 old 2007

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 24.000.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Assalamualaikum Brade and sista kaskuser

saya mau menawarkan motor Ane Honda CBR 150 nih, dengan track record selama kurang lebih 6 tahun telah mendampingi ane dari lulus SMA sampe sekarang udah kerja, mungkin sekarang waktunya untuk berpisah gan
selama ane pake selalu ane rawat, tidak pernah ane pake RPM tinggi, rata2 hanya 5000-7000 Rpm, olie mesin tidak pernah telat selalu pake Delta lube (made in USA), saya berkata jujur di sini gan untuk minusnya pernah jatuh 3 kali bengkok di setang kanan dan sekarang sudah mulus lagi ane masukin bangkel punya rider AHMAH JAYADI, KM 45000 jalan, untuk kendalinya sangat nyaman gan bisa dicoba sendiri karena saya sangat mementingkan riding position yg enjoy. Motor ini tidah pernah di tune up mesin dari keluar pabrik sampai sekarang.
sedang kelengkapan :
-ban belakang Battlax BT-45 130/70
-ban depan Michelin 90/80
-knalpot DBS oval original (yg ori masih ada)
-footstep NUI Racing project thai original (asli masih ada)
-selang rem belakang KITACO original
-sepion NINJA RR
-plat nomor cantik bisa dibaca
-full cutting sticker license by Agus witcax

Spoiler for penampakan:

lokasi barang di Boyolali Jateng
fast respon : 085647197010
JUAL SUZUKI FXR 150

Permisi agan2 smua..
Ane mau jual Suzuki FXR 150cc punya ane sendiri. Tahun 2001.
Kondisi mantap gan, motor terawat. Surat semua lengkap, bpkb dan stnk ada.
Full gaya moge abis gan.
Jual cepat gan...
Hubungin ane Hp: 085277717221 atau 089661620772
Lokasi Ane di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.

untuk gambar:
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...-21938910.html
Quote:Original Posted By henzxxx
Assalamualaikum Brade and sista kaskuser

saya mau menawarkan motor Ane Honda CBR 150 nih, dengan track record selama kurang lebih 6 tahun telah mendampingi ane dari lulus SMA sampe sekarang udah kerja, mungkin sekarang waktunya untuk berpisah gan
selama ane pake selalu ane rawat, tidak pernah ane pake RPM tinggi, rata2 hanya 5000-7000 Rpm, olie mesin tidak pernah telat selalu pake Delta lube (made in USA), saya berkata jujur di sini gan untuk minusnya pernah jatuh 3 kali bengkok di setang kanan dan sekarang sudah mulus lagi ane masukin bangkel punya rider AHMAH JAYADI, KM 45000 jalan, untuk kendalinya sangat nyaman gan bisa dicoba sendiri karena saya sangat mementingkan riding position yg enjoy. Motor ini tidah pernah di tune up mesin dari keluar pabrik sampai sekarang.
sedang kelengkapan :
-ban belakang Battlax BT-45 130/70
-ban depan Michelin 90/80
-knalpot DBS oval original (yg ori masih ada)
-footstep NUI Racing project thai original (asli masih ada)
-selang rem belakang KITACO original
-sepion NINJA RR
-plat nomor cantik bisa dibaca
-full cutting sticker license by Agus witcax

Spoiler for penampakan:

lokasi barang di Boyolali Jateng
fast respon : 085647197010


gak bisa kurang tuh gan [removed]void(0);
×