kalo keatas langsung libur
naik keatas aja
situs weather online kalah donk sama yang ini !
libur jualan wkwk
kagak jualan ... trus ngapain yak ...


ngakak ane gan lucu gan lanjutkan posting yang lebih lucu gan bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk


Spoiler for buka:

ane cuma bisa ketawa aja gan

kocak ente gan
ni TS nya bisa an aja nie


Pernah denger gan ... agak garing jadinya .. becanda gan wow wow.. bener bener lucu gak ada 2nya
Kompas macem apaan tuh??

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


kowkowkow..koplak dah awkakwakawkwka HAHAHHAA
hahahaha ngakak dah

Spoiler for buka:


gile lu gan, bisa aja tanggung jawab neh sampe keselek sendok nih
sie agan bikin ketawa terus waduh parah bgt dah kocaknya..

wah gan ane benar2 terhibur nih kocak abis gan lumayan buat ngocok perut gan

wkwkwkwkwk lucu juga ni gan lanjutkan menghibur semua kaskuser gan

bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
Agan ade ade aje.. Buat ane ngakak sambil makan pete..


Spoiler for buka:

kocak gila gan , mayan menghibur juga bikin freah pikiran lagi nih baca joke gini

semeriwiiiisssssssssssss ijin ngakak lagi lah gan
hahahaha libur jualan wkwkkwk

Bs aja ni ts hahahahhahaha ngakak guling2 sambil megang keyboard ane gan bikin nyengir nih koplak bener dah