Film kartun Jepang masa kecil

Spoiler for No Repost:

Sebagai Kaskuser yang baik, ane berharap thread ini dpt dari agan2 sekalian dan kalo bisa ikut comment ya gan kalo suka sama isinya, hehe...

Buat agan2 baik hati ane sangat menerima timpukan yang ijo2 alias
hehe


Gan, waktu masih kecil suka nonton kartun ga gan? yang biasanya suka tayang tiap hari Minggu pagi di TV kita.
pasti kebanyakan dari agan2 yang lahir di era 90an mayoritas suka nonton film-film kartun di Minggu2 pagi, mungkin jg sampe ada yang koleksi vcd atau dvd jg.
Tapi sayang gan, skrg film kartun Minggu pagi ga sebanyak dulu, skrg tiap pagi isinya acara musik mulu.
oke langsung aja gan, skrg ane mau sedikit bernostalgia sama yang namanya film2 kartun Jepang semasa kecil gan. check it out yah.


1. Doraemon
Spoiler for Doraemon:


2. Crayon Shin-chan
Spoiler for Crayon Shin-chan:


3. P-Man
Spoiler for P-Man:


4. Ninja Hatori
Spoiler for Ninja Hatori:


LANJUT DI BAWAH GAN
5. Chibi Maruko Chan
Spoiler for Chibi Maruko Chan:


6. Kobo chan
Spoiler for Kobo chan:


7.Let's & Go
Spoiler for Let's & Go:


UPDATE
8. Dash Yonkuro!
Spoiler for Dash Yonkuro!:


9. Dragon Ball
Spoiler for Dragon Ball:


10. B'T-X
Spoiler for B'T-X:


Sekian dulu gan nostalgia sama film-film kartun jepang semasa masih kecil. Yang mana nih film favorit agan? Sayang skrg udah jarang, yang masih bertahan cuma beberapa aja dari film di atas. dan sebenernya masih banyak lagi film2 kartun jepang yang lainnya yang sempat tayang di TV Indonesia.

jangan lupa ya gan timpuk ane pake yang IJO-IJO
Jangan timpuk ane pake hehehehe...
itu tontonan wajib masa kecil gan,
inget masa bahagia waktu kecil
nice share gan

satu lagi gan, ane lupa judulnya
yang ada papa bakabon
dash yonkuro gak masuk?
wah jadi inget masa lalu
Quote:Original Posted By circle.jerks
itu tontonan wajib masa kecil gan,


iya gan bener tontonan wajib bgt tiap Minggu pagi

Quote:Original Posted By poedjee
inget masa bahagia waktu kecil
nice share gan

satu lagi gan, ane lupa judulnya
yang ada papa bakabon


apa ya gan? ane jg lupa. haha..., masih banyak kartun Jepang yang dulu pernah tayang gan, cuma ane agak2 lupa apa aja filmnya.
Quote:Original Posted By 10han
dash yonkuro gak masuk?

Nah wajib tuh gan, jaman2 dash yonkuro ini pas ane masih smp, jadi inget pas awal2 latihan karate masih suka ngambek sama senpai hihihi

Terus juga jaman2 yang sama dengan mahabharata + ramayana nya TPI ditambah seringnya film2 india diputer

Duh pada nostalgia terus hari ini
jadi inget masa kecil gan...
ane pas kecil pagi minggu suka nonton doraemon ninja hattori pokemon digimon n dragonball gan
Quote:Original Posted By 10han
dash yonkuro gak masuk?


Oh iya gan, ane lupa ketuker2 sama Let's & Go padahal masa2 kecil ane suka nonton itu gan hbs itu suka lgsg pengen beli tamiya. haha
ntar ane update gan tambahan lainnya.

Quote:Original Posted By dentfaris
wah jadi inget masa lalu


iya gan jd inget masa lalu bgt.
Pokemon dan Capt Tsubasa hehe lebih suka 2 kartun ini
Quote:Original Posted By theredarmy


Oh iya gan, ane lupa ketuker2 sama Let's & Go padahal masa2 kecil ane suka nonton itu gan hbs itu suka lgsg pengen beli tamiya. haha
ntar ane update gan tambahan lainnya.



iya gan jd inget masa lalu bgt.


Iya gan jaman2 nya di idung ini suka nyium super-glue buat benerin case nya tamiya yang patah hehehe

Thx udah bikin threadnya gan
Quote:Original Posted By ilhams20
Pokemon dan Capt Tsubasa hehe lebih suka 2 kartun ini


iya gan itu jg film2 yang suka ane tonton dulu, apalagi capt. tsubasa itu ditunggu2 bgt gan.

Quote:Original Posted By FreshPrince


Iya gan jaman2 nya di idung ini suka nyium super-glue buat benerin case nya tamiya yang patah hehehe

Thx udah bikin threadnya gan


haha...iya gan, bener bgt trus suka beli aksesoris tamiya kaya bumper trus ban yang dari spons. haha... sama2 gan. jgn lupa ya. hehe...
ane suka crayon sin chan n donald
Quote:Original Posted By p3mp3kst0ry
ane suka crayon sin chan n donald


Sama gan, ane jg suka itu. tp doraemon yg paling ane suka.
paling ok ya si sinchan gan.,.,.,.
saint seiya gan
kondang dengan jurusnya debu debu intan
ada juga sih kartun masa kecil ane cuma ga tau buatan jepang atau amerika
judulnya thundercats, silverhawks sama he-man
Quote:Original Posted By siskahawa
paling ok ya si sinchan gan.,.,.,.


iya itu jg oke filmnya. lucu sama tingkah shinchan padahal msh kecil tp berani goda cewe yg lebih tua. haha..

Quote:Original Posted By k.teguh
ada juga sih kartun masa kecil ane cuma ga tau buatan jepang atau amerika
judulnya thundercats, silverhawks sama he-man


dulu ane jg suka nonton film itu tuh gan thundercats, atau BT-x
keren. samurai X jg bagus gan.

Smile 

ane suka doraemon
jadi inet masa kecil ... hahahahhaha