KASKUS

۩۝۩ Celana Jeans Cewe / Wanita LEVIS 523 , Murah Berkualitas! Grosir + Eceran ۩۝۩

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

Celana Jeans Cewe / Wanita LEVIS 523 , Murah Berkualitas! Grosir + Eceran
www.indolapak.net

www.indolevis.com

www.hardisk-eksternal.com


Silakan Di Boormark Dulu gan (ctr+D)
Mohon Di Rate Kalau Berkenan


Ingat Jeans, Ingat indolevis.com


Quote:
Ukuran dan Harga

Eceran
28 s/d 32 = 90.000
33 s/d 36 = 95.000

Harga Per 6Pcs

27 s/d 32 = 495.000 boleh campur
33 s/d 36 = 525.000
Harga Per 12Pcs
27 s/d 32 = 948.000 boleh campur
33 s/d 36 = 1.128.000 boleh campur
BERAT PACKING JNE
1-2 Celana = 1Kg
2-3 Celana = 2Kg
6 Celana = 4 Kg
12 Celana = 9 Kg

Dropship/Reseller dapat harga khusus, setelah pemesanan ke-5 dst




Quote:
Ukurannya pingganggnya gan
Size 28 = 72 cm
Size 29 = 74 cm
Size 30 = 77 cm
Size 31 = 79 cm
Size 32 = 82 cm



LEVIS 523 Warna Biru Dongker---Warna hitam juga ready gan


===========
LOGO , KANCING & LEVIS 523
===========

Spoiler for "Levis 523":



Pengiriman


Pembayaran

REKBER (Blackpanda, Indobank, Sanbank, QBank, PiggyBank)


Belanja Lebih Mudah Di IndoLapak.net
"www.indolapak.net"

SMS 0896 10000 156

PIN BB 307F06C9

YM : henscyber_nine@yahoo.com



www.hardisk-eksternal.com

www.indolevis.com


Testi Khusus Celana Jeans
Quote:Original Posted By findsomething
laporan bos jeans nya udah sampe dengan selamat
kereen gilaaak jeansnya
next time ane pesen lagi yah
pokoknya buat bos yg satu ini ane berani bilang





Quote:Original Posted By Ade-kun
gan..paket levisny dah nyampe Rabu mlm kmrn..thanks y gan..bnr euy,mirip ori levisny..


Quote:Original Posted By Gwe dopank
Gan levisnya dah sampe nih.. levisnya bener2 Kya original, nanti kayaknya ane mau mesen lg deh buat adek ane..

buat agan2 yang mau mesen levis, jangan pada ragu untuk memesan sm TS, Ts nya bisa dipercaya.. ane mesen levisnya cuma lewat bbm doank dan langsung transfer ke rek TS dan besoknya nih levis dah sampe di tempat ane..

dengan ini ane nobatkan TS sebagai..



Quote:Original Posted By enduroman
Lapor Gan...!!!
Pesanan Cilacap dah landing sempurna...

Barang sesuai pict..mantaaab...
Nabung lagi ngincer yang biru donker gan...!!!

ATTENTION !!!
BUAT AGAN LAEN
ATI-ATI MA AGAN NI...!!


Fast Respon, Wice Man ... Pokoke AJIB DAH...

Buat AGAN HENSCYBER ni ane kasih ....

Quote:Original Posted By si_homer
makasi gan udah nyampe nih paketnya, cepet banget sore transfer, besok siangnya nyampe : : :

Quote:Original Posted By wahyu.bw
ane mau complain ganbarang dah sampai gan, packing mantab, ukuran pass
ane nobatkan ente menjadi recomended seller
untuk agan yg mau bertransaksi, gak perlu ragu deh pokoknya ma agan yg 1 ini

Quote:Original Posted By blackdevilsome
Gan jeans pesenan ane dah keterima ya!!!
bahan lembut nyaman & buatannya rapih, dibanding harganya kualitas sangat memuaskan! juragan sellernya juga cukup ramah & kooperatif kalaupun kemarin sempet tersendat saat konfirmasi

secara keseluruhan ente recommended seller lah pastinya!!!
selamat ya juragan seller
sy tunggu kiriman jeans yg satunya lagi, dan ente tunggu pesenan ane selanjutnya! sekalian sundul ahh.....
::::::::

Quote:Original Posted By alafurico
ane udah 3 kali transaksi ama neh orang..
- yang pertama GOOD JOB !! SAMPAI DENGAN SELAMAT,BARANG OK,PACKING RAPIH.
- yang kedua, bukan main..Barang MULUS KEK DIAN SASTRO,TOP POKOKNYA
- untuk yang ketiga Lagi ditunggu. dan lagi2 ane banyak bacot,nanya2 warna ini TS tetep sabar bales SMS,.. SALUTE.. SUKSES TUK LAPAKNYA GAN.

POKOKNYA JANGAN RAGU BELI DI TS INI :
- MURAH !!
- BARANG KOMPETITIF !!
- EFEKTIF BGD !!
- SABAR !!
- GA BANYAK BACOT,SIMPLE,GA RIBET !!


SOOOO LANGSUNG AJA UNTUK YANG LAIN --->> JANGAN RAGU DAH DIJAMIN

Quote:Original Posted By foamy
Numpang buang sampah dulu di lapak agan nih..

Lapor gan barang udah nyampe ke pangkuan ane tercinta..
packing rapih, fast respon, sekarang transaksi bsk barang udah nyampe aja..
Jangan ragu pokonya transaksi sama agan yg satu ini..

Tunggu orderan ane selanjutnya gan..

Quote:Original Posted By GuitarFish
Lapor Gan,

Jeansnya dah sampai ke tangan ane dengan selamat.

Pelayanan cepat dan mantap~






Quote:Original Posted By onehittokill
wah gan thx banget barangnya udah nyampe drumah barusan !
Keren gan barangnya

Pokoknya jangan ragu-ragu dah beli sama ni agan

Thx gan !

Quote:Original Posted By alafurico
LAPOR GAN CELANA LEVIS BIRDONG SIZE 32 SUDAH SAMPAI DIBOGOR

BARANG AJIBBBB

POKOKNYA BUAT YANG LAIN JANGAN RAGU DAH BELI DI AGAN INI ANE UDAH 4X TRANSAKSI SAMA TS INI..
BARANG OKE,PACKING RAPIH,WALAUPUN AKHIR2 INI SEDIKIT JUTEK,*KYANYA LAGI DAPET.. HAHAHA
POKOKNYA

Quote:Original Posted By rullycheros
gan laporan..barang dah sampe pamulang tadi sore..
tengkyu bgt gan..

buat yg mau bisnis ama agan ini, jgn ragu gan..



Quote:Original Posted By yd28
Laporr Gann..
]barang dah sampai, packing mantab, ukuran pass
ane nobatkan ente menjadi recomended seller
untuk agan yg mau bertransaksi, gak perlu ragu deh pokoknya ma agan yg 1 ini
[/QUOTE]
Quote:Original Posted By cryptonite idv
jeans ane da nyampe disukabumi dengan selamat gan,
sayang sedikit kekecilan gan..., xxixixiixixi salah ngukur ane kemaren he he he


Ntar order lagi aja deh cari yg gedean dikit

Jangan Ragu ama Seller ini, Pelayanan Manstaaaaap

REcomended....SIIIIP


makasih gan

Quote:Original Posted By hardian1987
gan....ane levis biru dongker kecilacap.....
maap ya ane agak bawel sama resinya. soalnya bbrp hari ini JNE payah bgt, kirimnya lamaaaa
tapi TSnya sabar bgt ngelayanin kebawelannya ane


RECOMMENDED SELLER



harganya murah, pelayanannya OK bgt..
sellernya Baek lagi....
tunggu next order ane




cendol donk

Quote:Original Posted By nawreem


celananya dah sampe gan, bener2 masih gress.. sampe lubang kancingnya
harus bolongin sendiri...hehehehe



ane kasih reputasi penjual satu ini
gk pake lama transaksinya, begitu di transfer rencananya mau dikirim besok
celana yang ane order karena transaksi udeh terlalu sore. ternyata gk lama dari chat di ym muncul lagi notif dari agan satu ini katanya celana dah di kirim
berikut no resi JNE di sertakan.
eeh sore ini dah sampe tuh celana.

pokoknya gk usah ragu dah kalo transaksi

manteb dah celananya gk sabar pingin pake, sambil tungguin kiriman


Quote:Original Posted By garodran
Lapor Gan..!!!

Jeans Sampe RUmah dengan Keadaan Mulus, Walaupun Rada Kelonggaran Tapi its OK lah kan masih bisa pake ikat pinggang

Pelayanan Agan Henscyber memuaskan, padahal ane mesennya jam 12 malem waktu itu

Dah Gak Ragu Lagi Pokoknya

RECOMMEND SELLER..!!!

Puas...as... as....

Quote:Original Posted By aldolpet
gan, semua pesenan levis 505 dah sampe dgn selamat.
tengs berat!!!

buat kaskuser yg laen, jgn ragu2 bertransaksi sama seller yg satu ini.
harga dan pelayanannya super mantab.

sukses terus ya gan!!!

Quote:Original Posted By Tangerangcity
lapor gan, paket sudah diterima dalam keadaan baik dan tepat waktu.
terimakasih atas kerjasamanya




kulkas ane masih banyak ruangan

Quote:Original Posted By teglenk
Barangnya udah nyampe ke depok gan keren dan mangztab abis, pas sama adem di pakenya


Quote:Original Posted By hannibal7
BARANG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT KURANG DARI 24JAM

RESPON CEPAT, PELAYANAN RAMAH & MEMUASKAN

RENCANANYA MAU PESAN LAGI WARNA LAIN

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By ariefgnj
lapor gan

ane yg dari tangsel,,,, barang udah nyampe, pelyanan top,, fast respone
ga nyesel belanja sama agan yg satu ini




bagi cendol dong gan


Quote:Original Posted By arceolog
sory telat ngasi testi gan,...
brangx udah nyampe 3 hari yg lalu...
pokokx ne agan deh,,,
pelayananx...wuuss...wuuss.... cpet bnget,,
law bsa bgi donk gan,,,
hehehehe..

Klik Disini Di sini Siapa saja yang sudah berbelanja dengan saya---http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4555288--


Mengapa Harus Percaya??
Quote:1. Siap Rekber gan, Silakan pilih yang mana aja.
2. Saya sudah Jualan 3 tahun gan di kaskus.
3. Lihat ratusan Ratusan testi dari buyer ane gan.
4. Dari semua lapak Sudah ribuan Nomor Resi JNE gan.
5. Omzet di Hardisk eksternal mencapai 200 Juta/Bulan dan Dari jam 7 Juta/bulan serta barang lainnya gan.


Lapak Ane Yang Lainnya Gan---Silakan Mampir

Hardisk Eksternal Semua Merk Ada, Koleksi GAME, MOVIE, ANIMA, DORAMA
Hardisk Internal PC Garansi Resmi Seagate,WD,Hitachi,$$$

Pulsa Transfer Indosat , Harga Bersaing

DVD RW Eksternal/External Laptop/Notebook Samsung-ASUS

Flashdisk Kingstone dan Sandisk Garansi Resmi

Celana Jeans LEVIS 505, Termurah Berkualitas, Ready Stok Gan
×