Para veteran di sepakbola yang masih berkontribusi maksimal musim ini (update)

thread pertama ane gan.. maap kalo acak-acakan..
maklum masih newbie walau udh pny ID 3 tahun lebih
langsung aja gan

Spoiler for baca dulu gan:



Spoiler for TKP:


Gimana gan timnya?? Ane yakin biarpun mereka sudah pada tua-tua gitu kalau mereka main di Liga Indonesia sebagai satu tim pasti bakalan juara dengan mudah

Demikian gan thread ane, ditunggu komen, dan dari agan-agan. Mohon jangan dikasi kalo agan ga setuju sama ane. Makasih gan

Spoiler for TAMBAHAN GAN:
yg paling ajib Zanetti gan, dah 40 itu ....
beuhh kalo ada veteran dalam satu team gini ajib kali yee...
Giggs mana gan ? kontribusinya cukup gede lho musim ini
Giggs? Scholes? Beckham? Ga masuk list nih om?
Jangan lupa dibangku cadangan ada giggs gan,
cadangannya gan...
GK : Casillas
DF : Puyol, Carragher
MF : Scholes, Carrick, Giggs
FW : Drogba

Taro pejwan gan...
brad friedel ga masuk gan?
paul scholes dan giggs gan ga di tambahin
bykn dari italy sama inggris ya gan yg veteran
ane romanisti tapi untuk pemain veteran yang masih berkontribusi besar./. JAVIER ZANETTI.. masih aja kuat maju mundur.. yang kedua TOTTI.. musim ini kontribusinya besar..
walau seorang milanisti, ane suka banget ama javier zanetti
idola ane smua tuh gan


TUSBOL
Giggs yg uda 39 tahun kok ga masuk?
Scholes juga tuh yg 38 tahun.
Mreka 2 kan ikut bawa united juara epl yg ke-20
gigs & sholes ane rasa pantes deh di sebut
kalo ibra mah belom veteran juga gan
Francesco Totti
gigi dan pirlo
kurang lengkap tu gan, tambahin dong