Lenovo A820

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.400.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Jual hp Lenovo A820
Nih hp buat game dijamin lancar jaya spek nya yaitu
Prosesor Quad Core MT6589
Gpu PowerVR SGX 544MP
Ram 1Gb
Rom 4Gb
Layar IPS 4,5"
Kamera belakang 8 Mp
Kamera depan 2 Mp
Jaringan 3g dan 4g

Full review
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/7...ga-rp19-jutaan

Contac person
087830051271


lokasi mana gan... bisa COD ga...
gan, harga 2,4 apa gak kemahalan gan? denger2 cm 1,9 an?
makasih.
semoga cepat laku gan.
Quote:Original Posted By ballonz
gan, harga 2,4 apa gak kemahalan gan? denger2 cm 1,9 an?
makasih.
semoga cepat laku gan.


nih hp ga masuk indo, kenapa??
Lenovo A820 ga masuk ke indo krn akan Menggerus pasar QuadCore k860 yg 3,5 juta-an itu, kasian nanti k860 nya Kurang Laku. versi A820 awal Tidak ada Kamera Depan, versi A820T operator khusus china mobile ada Kamera Depan. Versi Indo? (ngabisin stock/Jualan k860 dulu )

Lengkapnya: 5 Alasan Mengapa Anda Wajib Punya NPWP kemaren Hot Thread Kaskus

sebagian:
Menurut Undang-undang Republik Indonesia Nomor 36 Tahun 2008 yang berlaku mulai tanggal 1 Januari 2009 tentang kepabeanan, kalau Anda Belanja Barang Online ke Luar Negeri atau ke situs e-commerce yang berada di luar Indonesia melalui internet dan barang yang Anda beli nilainya lebih dari $50 USD maka Anda akan dikenakan PPh. Dan besar pembayaran PPh-nya adalah 7.5% dari nilai transaksi bagi yang sudah punya NPWP. Namun bagi yang belum punya NPWP Anda akan mengalami perlakuan berbeda. Anda dikenakan pajak tinggi dengan selisih 100% dari wajib pajak yang sudah punya NPWP. Yaitu kena PPh sebesar 15%. Cukup mengerikan bukan beda pajaknya?

cth: PERHITUNGAN PAJAK
Barang yang dikenakan pajak adalah barang yang melebihi $ 50
contoh : harga barang 223 usd, ongkir 48 usd –> CIF = 223 + 48 = 271, jenis barang = handphone (tarif bea masuk dlm BTBMI = 0%)
- Bea masuk = ( 271 – 50) * 0% = 0
- PPN = ((271-50) + 0) * 10% = 22,1 dolar
- PPh = ((271-50) + 0) * 7,5% = 16.575 dolar
total tagihan = 22,1 + 16.575 = 38.675 dolar * 9.800 (kurs $1, anggaplah segitu) = Rp. 379.015,- (pembulatan) --> Pajaknya doang

* semoga tuh pajak kaga di Korupsi Gayus dan Antek-anteknya, apalagi Atasannya

@ balon: sama-sama belajar gan, msh byk hal yg ane blm mengerti jg ttg ginian, perlu byk baca


* Apapun makanannya, Minumnya Teh BotoL --sensor merk---
* Apapun Barangnya, UTAMAKAN REKBER !!! HIDUP REKBER !!!
waduh jadi kena ceramah kuliah pajak nih.
hahahahaha...
btw, terima kasih gan.. atas penjelasannya..
maklum lah gan, masih newbie soal ginian gan
ini di Indonesia kapan sih beredarnya?mohon infonya
lokasi dimana gan?? harga bisa goyang ga? pm,thanks
Gua yakin masuk Indo gan, kalau ga masuk Indo Lenovo ga bisa bersaing ama merek lokal lain kaya Imo dan Mito, Imo dah resmi bakal Launch Discovery2. Pakai Quadcore MTK juga dan rentang harga lebih murah kemungkinan
Wah ane jg lagi tunggu2 tuh tipe.... bisa COD dimana Gan...hrg bisa Goyang lagi gak....thx
udah masuk insonesia gan...

masi ada ga barangnya?bisa cod buat surabaya ga?

Quote:Original Posted By kimphone
Jual hp Lenovo A820
Nih hp buat game dijamin lancar jaya spek nya yaitu
Prosesor Quad Core MT6589
Gpu PowerVR SGX 544MP
Ram 1Gb
Rom 4Gb
Layar IPS 4,5"
Kamera belakang 8 Mp
Kamera depan 2 Mp
Jaringan 3g dan 4g

Full review
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/7...ga-rp19-jutaan

Contac person
087830051271




mantep nih gan
posisi dmn ?
semarangnya dimana gan?

Gan, klo order Lenovo A830 bisa ? Berapa harganya ?
bukannya harganya hanya 1,9 juta kenapa kok mahal amat....???

keren

harga baruny sekitar 2,6 gan ud masuk indo sebulan lalu..jgn percaya 1.9 gan ane ud kll cari semua jual diatas 2.6 koq