KASKUS

[JASA] REAMER Karbu & Perbaikan Karbu Rusak

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Barat





Misi om
seperti biasa NO BABIBU
ane mau buka jasa Reamer Karbu Untuk berbagai macam karburator,dan juga menerima Perbaikan/Repair karbu juragan yg bermasalah/rusak agar bisa segar kembali

Kelengkapan Alat-Alat Bubut di bengkel kami
+ 2 Mesin bubut bed 1.5 Meter
+ 1 Alat Pres
+ 2 Mesin Bor Frizt/Miling
+ 1 Mesin Korter
+ 1 Mesin Hun

langsung ke penampakan hasil Reamer bubutan Kami

Spoiler for :


Dan sedikit pembuktin team kami "Putra cikal mandiri teknik" di arena balap drag bike bahwa hasil/karya teknik km dapat bersaing dengan bengkel teknik lain


Spoiler for :


Contack :
Putra Cikal Teknik
Jl. Raya Banjaran-Dayeuh kolot
(Depan Pabrik UNILON)
BALEENDAH
Kab.BANDUNG

0896 554 68 703



WHATSAPP


LINE

ID line: arfiadi#09


Quote:Original Posted By RifaI11
terima kasih bos dodi head klep gede ma noken as nya dah di terima hasil kerjaan nya memuaskan sama seperti yang di ingin kan,,,,,saya nobatkan bro yang satu ini sebagai recommended seller
jangan ragu dah untuk berbisnis dengan yang 1 ini ga bakal nyesal dah bos



Quote:Original Posted By yokolung
e
nuhun kang dod rubahan klepna mantapp,
pokonamah:


Quote:Original Posted By boegiel
ro..
Barang dah nyampe dengan selamat...
tp belum sempat ane pasang.. soalnya barusan nyampe jam 10 tadi..
kondisi ok.. nggak ada masalah..
mudah2an pemasangannya juga nggak ada masalah..

OVER ALL : HE IS THE BEST SELLER...FAST RESPONSE...NO DOUBT..!!!


Penampakan karbunya


Ditunggu


Quote:Original Posted By hurungcaang
gan ini ane yang kmaren cod d warnet gpa dan yang waktu itu beli pe28.
barangnya bagus gan

dengan begitu agan ane nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER



makasih gan


Quote:Original Posted By Angga7M


SPECIAL PRICE - SPECIAL DELIVERY - SPECIAL ITEM

thx udh nganter ke turangga ya gan


Quote:Original Posted By bakaroo
Sesuai janji, barang sampe siang, malamnya pulang kantor lgsg meluncur ke bengkel langganan, pasang! dan sesuai janji pemilik lapak nih karbu langsung plug n play di FU lawas, sedikit masalah cuma di bagian manifold filter, kagak masuk karena kegedean, diakalin dikit dan jreeeeng.. suara adem tarikan spontan! coba main di rpm bawah (3000-an rpmnya, biasanya klo setelan ga pas pasti ndut2an) ternyata ngga, coba main atas, yup, tuh jarum rpm cepet banget naek ke 11 ribu rpm, tenaga terisi merata. worth it, buat karbu seharga itu, tunggu pesenan saya selanjutnya, mo coba yg mahalan dikit.

ane juga penghuni lapak fjb, dan dari pandangan sesama penghuni fjb, bro template adalah..





Quote:Original Posted By iqbalneh
Gan Sori Telat ane lagi sibuk Banyak Objekan nehhh heee.!!!hammer
Barang tiba dgn slamat sentosa...!
gak nyangka sabtu dikirim eh sampe JAMBI hari minggu mantebbbb!
Biarpun ada masalah sedikit ama tu karbu PWK, tapi setelah disetting spuyernya CB Monster gw jadi nambah galak tarikannya.!


agan atu ini fast respond, ramah, harganya sesuai banget dikantong!
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI SEORANG
Ditunggu Ijo Ijonya gan!


Quote:Original Posted By pedro.smd
lapor gan..
karbu sudah nyampe di rumah ane dengan selamat dan baik...
muluss ga ad cacat sdkit punn
sesuai am jadwal pengiriman..
jgn ragu kalo mesen ama agann yg satu ini..


ane kasi agan
RECOMMED SELLER


sekian laporan saya gan..




Quote:Original Posted By .WaDeZig.
sory telat testinya gan
sore tadi ujan2 si agan dateng ke rumah ane dengan kondisi basah kuyup untuk memberikan karburator pesenan ane

beuhhhh ane jadi ga enak nih ama agan template udah bela2in kehujanan cuman buat nganterin karbu

overall karbunya belum ane cek di motor. tapi kondisi nya sesuai dengan lapak

ane nyatakan agan ..template.. sebagai


buat yg lain jangan RAGU sama agan ini. ane bawel2 pun tetep di layanin dengan ramah hahahahaha


Quote:Original Posted By dedi1989
baru cod buat yg karbu PWL 26 nya sama si agan ini
orang nya seru di ajak ngbrol sana-sini nyambung + SABAR banget buat ngelayanin ane yg nanya ini-itu
pokoknya agan ini ane cap sebagai

kalo TM 28 nya udah dateng kabarin gan
kbtulan temen ane lagi ngebet tu karbu kaya mau di kimpoiin aje hehehe


Quote:Original Posted By kanggugun
mu kasih testi nih sama nih agan yang jual....abis jumatan nih agan dateng ke kantor ane bawa pesanan ane (karbu pe28 kw super) trus dia bandingin perbedaan kw1 ma kw super...so far dia orangnya ramah bin baik...dari tampang sih aga culun juga...hehehe.., ngejelasin bagusnya performa motor ane baiknya pake karbu apa...
1. Kualitas barang : asli 100% barang baru...fisik ga ada cacat nya.
2. Waktu pengiriman : tepat gan...malah bela belain datang kekantor ane
3. Personality : Baik...ramah...ilmu perkarburatorannya juga baik

OVER ALL : HE IS THE BEST SELLER...NO DOUBT..!!!

ane kasih rate nih gan...biar makin sukses jualannya...



Quote:Original Posted By wi.caksono
gan? barang da nyampe tempat ane...
setelah seharian ane bolak-balik kost-JNE + telpan telpon JNE,akhirnya nyampe jg tu karbu...dasar JNE sialan,sampe kudu ane maki2 td di kantornya.....

soal karbu sama persis kyk foto-ny (gk bs komen bnyk2 cz msh nubie soal ginian)
pelayanan n respon = cepat tanggap
ane cerewet minta ampun tetap dilayani, sampe ane minta manipol pun tetep diturutin.....ane jd gk enak sndr,cz kebanyakan mau-nya....
jgn kapok2 y gan?klo misalnya ane / temen ane pesen.....


thanks om kerjasama-ny