iPhone Murah Hadir dengan 10 Warna Baru

___SELAMAT DATANG___

Spoiler for cek dulu gan:


iPhone Murah Hadir dengan 10 Warna Baru

Pasti agan2 sekalian udah sering liat iPhone yang kayak beginian.
Spoiler for iphone 5:


Nah, iPhone 5 keluaran terbaru dari Apple ini sudah pasti teknologinya gak diraguin lagi. Walaupun ane cuman bisanya nyoba pas pameran komputer, tapi punya pun belum bisa.

iPhone 5 ini pastinya karena teknologinya yang WOW, harganya juga lumayan lah.

Dari gambar di atas, warna iPhone itu cuman ada hitam sama putih.

Tapi, kabar baru berhembus kalo ternyata iPhone akan mengeluarkan iPhone terbaru dengan harga MURAH, dan teknologi yang juga TIDAK KALAH, dan warnanya pun MERIAH, alias berwarna-warni.
Penasaran?
Cekidot gambarnya, gan.

Spoiler for iPhone warna murah meriah:


Spoiler for gambar lagi, gan:


Dari sumber yang ada, ada sedikit perubahan dari iPhone yang warna-warni ini, gan. Diantaranya, tombol volume dan knop mute mengalami perubahan bahan dan desain dibandingkan dengan iPhone yang ada pada saat ini. Sedangkan letak kamera yang ditemani dengan flashnya tetap berada pada tempatnya yang juga dibantu oleh mic kedua yang ditaruh di antara keduanya.

Memang belum ada sumber tambahan bahwa memang wujud iPhone sudah berwarna-warni. Namun, paling tidak, jika memang terwujud, maka karena warnanya yang WOW, dan harganya juga yang katanya MURAH, iPhone ini bisa jadi alternatif bagi agan2 yang pengen banget punya iPhone.

Tambahan lagi nih, gan. Ane baru dapet sumber dari blog.tactus mengenai harganya.
Spoiler for harga:


Quote:
Sumber:
mobigadget.loveindonesia.com
www.macotakara.jp
9to5mac.com
blog.tactus.com


Tambahan Informasi:
Ane dapet lagi gan sumber bahwa iPhone murah tersebut mau dikenalin WWDC 2013 bulan Juni tahun ini. Tapi, info yang beredar, jumlah iPhone yang diproduksi juga gak terlalu banyak, gan. Jadi, harus cepet2 nih kalo emang pengen beli, hehehe.
Spoiler for sumber terbaru:


Terima kasih, gan sudah mau mampir.

Jangan lupa dan .

Komen berkualitas and No JUnK!

Komen dari agan uchira.
Quote:Original Posted By uchira
iPhone murah cocok untuk BB user yang sering di bully Android user, supaya ga cuma ngaku2 punya iPhone doank, tapi beneran bisa megang biarpun iPhone murah.

Komen dari agan endri wahyu
Quote:Original Posted By endri wahyu

kan cuman turun harga, gan.
Kualitas harus tetep elite ...

Komen dari agan monokurobocan
Quote:Original Posted By monokurobocan
keren yang dark blue
semoga harga murah
tapi spek nya kgk murahan


Thanks,gan buat -nya.

Wihh serius tuh harganya segitu gan? Jadi kepengen punya apple kalo harganya segitu
Ane lebih doyan pake Android
Quote:Original Posted By UsherNames
Wihh serius tuh harganya segitu gan? Jadi kepengen punya apple kalo harganya segitu


mau tunggu sampe 15 oktober, gan?

Quote:Original Posted By Ilham40
Ane lebih doyan pake Android


ane kalo dikasih iphone gak nolak, gan.

sangirrrr........
jadi pengen beli neh
BTW yang majang di pekiwan kok pade ngiklan semua ye
gw tunggu gan , gw catet dulu trit ini, awas kalo ga
Quote:Original Posted By tjandhra

sangirrrr........
jadi pengen beli neh
BTW yang majang di pekiwan kok pade ngiklan semua ye


kumpulin duit dulu, gan biar bisa sekali beli selusin warna-warni.
Ngejar ISO kayaknya nih, gan.
jadi pengen beli jg gan

nice ingpohhhhh
spesifikasinya blm ada yahh










- Cruisneey -
Quote:Original Posted By otistere
jadi pengen beli jg gan

nice ingpohhhhh


makacihhh, gan.
jahh...bahan plastik
makin ilang eksklusifnya nih iPhone...
buset mending ane pindah ke android kalo ada iphone murah
btw panjangnya mirip 5 lg ntar hp ane dikira iphone murah lg ama orang awam
USD 249 halah tetep aja sampe sini harganya 5 jutaan
Quote:Original Posted By cruisneey
spesifikasinya blm ada yahh

kalo dari sumber yang ane baca di atas,
1. Processor: A5 processor, kayak iPad Mini tapi dengan 32nm
2. Screen: 3.5 inch retina screen, seukuran sama 4S, tapi kurang dari 5S
3. Camera: 5MP camera
spek yang lain belum dapet.
yang pasti warna-warni, gan,.









- Cruisneey -

lumayan Gan!!!!

Beneran ipun gan?soalnya ane pernah liat yang beginian mirip banget sama ipun ada logo mirip apple nya segala tapi merk china
Quote:Original Posted By kiky.regak
jahh...bahan plastik
makin ilang eksklusifnya nih iPhone...


penting punya iPhone gan...

wuaaa pengeeeen sayangnya duitnya kagak ada
Quote:Original Posted By Venzalonica
Beneran ipun gan?soalnya ane pernah liat yang beginian mirip banget sama ipun ada logo mirip apple nya segala tapi merk china


moga aja beneran, gan.

hahaha...