KASKUS

Kecelakaan Karambol Bus Nugroho H 1574 AD di Tanah Putih Semarang, Tiga Tewas

maap kl repost, kabarnya barusan banget...


Semarang – Kecelakaan karambol terjadi di Jalan Dr. Wahidin Semarang atau tepatnya di Tanjakan Tanah Putih, Jum’at (3/5). Tiga orang dikabarkan meninggal dunia dan enam orang mengalami luka serius, dalam kejadian tersebut. Belum diketahui, identitas seluruh korban, karena masih dalam indetifikasi petugas satlantas Polrestabes Semarang

Dari informasi yang berhasil dihimpun, kecelakaan tersebut bermual ketika bus PO Nugroho H 1574 AD dari arah selatan. Sesampainya di turunan tanah putih arah Java Mall bus nahas tersebut tiba-tiba mengalami rem blong.

Bus maut tersebut pun langsung melaju tanpa kendali karena jalan kondisi menurun tajam. Sejumlah kendaraan yang ada di depananya langsung dihantam. Diantaranya, Mobil Maszda H 7026 KA, Grad Livina H 9435 EA, dan Honda Jazz H 9351 UL. Tidak hanya itu, empat sepeda motor juga menjadi korbannya.

Tiga korban meninggal, merupakan dua pengendara sepeda motor dan sopir Gran Livina. Bahkan sopir Grand Livina yang belum diketahui identitasnya itu belum bisa dievakuasi karena terjepit


sumber(cached)
http://webcache.googleusercontent.co...tewas/&strip=1

pertamax hanya untuk TS ganteng

update dari agan pato27pato & agan t3l0.b4k4r


Quote:Original Posted By pato27pato
miris banget gan...
ane tambahin foto TKP ya gan...

Spoiler for jangan dibuka..!!!:


Quote:Original Posted By pato27pato
foto lagi gan...

Spoiler for jangan dibukaaaa..!!:


Quote:Original Posted By pato27pato
TKP nya persis di pertigaan traffic light pasar kambing gan...
temen ane ada di deket TKP pas kejadian..
bis nya turun dari arah atas langsung "nyikat" mobil2 sama motor2 yg di depannya...
ngeri banget gan..
sebenarnya msh ada foto2 lagi yg "DP" gan..
ane ga enak kalo share di lounge...


Quote:Original Posted By t3l0.b4k4r
ane tambahin gan. foto mobil dan motor yg ditabrak.

Spoiler for :
Spoiler for :

Spoiler for :





awas versi dp, jangan dibuka
Quote:Original Posted By pato27pato
udah tuh gan update foto nya di forum DP
nih link nya

warning...!!! jangan diklik..!!!


Quote:Original Posted By kundrik
Spoiler for more pict:


Semoga korban meninggal diterima di sisi-Nya. Kadang-kadang meski kita sudah hati2, pihak yang lalai/tidak berhati2 tetap dapat mencelakai kita. Buat para kaskuser jangan lupa berdoa kalau mau bepergian.

Sedang banyak kecelakaan, kemarin eks tetangga ane, seorang mahasiswi meninggal karena ditabrak dump truck di depan kampus USM Semarang


Quote:Original Posted By wiwidpaijo
ni gan foto dari temen ane...

ada bonus yang cakep










yang cakep gan








turut berduka cita
emang dari jaman ane kecil buanyak banget kecelakaan bus n truck didepan rumah ane gan
sejak dipindah jalur untuk bus n truck lewat di siranda uda hampir ga pernah ada kecelakaan...

eeh siang ini ane dikabarin liwat yahoo messenger dari kakak ane koq ada kabar duka gini...

...btw rumah ane naek dikit gan, kalo minat beli uda ane pajang di fjb kaskus
aman ko, buktinya ane masi hidup mpe sekarang
http://m.kaskus.co.id/post/516fa88c0d75b4546c00000a#post516fa88c0d75b4546c00000a
ada fotonya gan? kebetulan ane orang semarang, tp lg di jakarta.

ditunggu yaa
Kasian yah yg meninggal
Waduh.. Baru banyak kecelakaan nih.
harus lebih ati2..
biar selamat sampai tujuan
Makin sering terjadi kecelakaan, Harus lebih berhati-hati jika mengemudikan kendaraan gan
ude ane lengkapin noh
waduh yg pengendara motor itu terlindas ya gan??
kok ada bekas ban gitu gan







xSakitJiwax
Was Here !!
kemaren di depan USM ada mahasiswa smster6 tewas juga kecelakaan .. sekarang ada lagi ..kita harus lebih hati2 gan .. turut berduka
itu bus ga pernah masuk bngkel apa sampe blong gtu remnya


serem gan....

turut berduka
miris banget gan...
ane tambahin foto TKP ya gan...

Spoiler for jangan dibuka..!!!:
gan d update lg yak foto"nya...ane jg orang semarang....
sbnrnya pngn langsung ke tkp cm 10 menit.... tp jalanan langsung macet total.....
jd mantau aja dr rumah...
Turut berduka cita ye gan...
Semoga arwahny diterima di sisi Tuhan...
Amin...
itu sebelah mana ya gan??
pas bangjo pertigaan pasar kambing kah?
padahal baru kemaren siang ada kecelakaan di depan USM sekarang ada lagi di Tanah Putih
yg kemaren korbannya cuman satu, cewek cantik (katanya) tapi kepalanya pecah(katanya juga)
itu berarti bis nge blong dr atas sampe pertigaan pasar kambing itu keknya.....
serem jg yaaa... mana curam bngt lg itu tanjakan...
Ngeri amat gan, di TKP memang turunannya curam
ditunggu updateannya gan
ane juga barusan denger Gan temen2 ane rame ngetwet kecelakaan tsb Gan, jalanan situ emang turunan sma nikung gtu Gan ane orang Semarang Gan tp lg g dsna ne
pdhl barusan aja ultah tu Semarang

update foto

foto lagi gan...

Spoiler for jangan dibukaaaa..!!: