Deuter Product (Tas Pinggang dan Aksesoris lainnya)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Assalamualaikum..
Bismillah,,



Harga Deuter naik lagi pemirsa!!
UPDATE 21 September 2013


permisi semuanya,,,
ane pengen jual beberapa produk Deuter ni agan-agan..
seperti tas dan belt(tas pinggang).
Semua Deuter ORI 100%..

Langsung aja Liat barangnya gan
Quote:DEUTER ORGANIZE BELT
PRICE: Rp. 200.000,-

exclude ongkir

- Specifications

* Main Compartment
* Zipped mesh inner pocket
* Two inner compartments
* Small zipped mesh compartment
* two stuff pockets
* zipped front pocket
* Key hook
* 14 x 23 x 6 (H x W x D) cm
- Fabric
Deuter-MacroLite
Deuter-Super-Polytex
Weight
6 oz, 160 g

Penampakan asli,,,
Spoiler for Deuter Organizer Belt:

Spoiler for Deuter Organizer Belt:

Spoiler for Deuter Organizer Belt:

Spoiler for Deuter Organizer Belt:

Spoiler for Deuter Organizer Belt:


Quote:DEUTER NEO BELT 2
PRICE: Rp. 260.000,-

exclude ongkir

- Specifications
* Zipped main compartment
* Cable duct for headphones
* Two mesh inner pockets
* 3M reflective print
* Zipped front pocket
* Key hook
* Dimensions: 10.5 x 30 x 2.5cm
- Fabric
Neoprene
Weight
80g

Penampakan dari web gan,,
Spoiler for Deuter Neo Belt II:


Quote:DEUTER BELT 1 & 2
PRICE:
Belt 1: Rp. 160.000,-
Belt 2: Rp. 185.000,-

exclude ongkir

- Specifications
Belt 1

- Weight:110 g
- Size: 15 x 29 x 7 (H x W x D) cm
- Volume: 1.5lt

Belt 2
- Weight:110 g
- Size: 16 x 33 x 8 (H x W x D) cm
- Volume: 2.5lt
Spoiler for Deuter Belt 1:

Spoiler for Deuter Belt 2:



Quote:TRAVEL BELT
PRICE: Rp. 325.000,-

exclude ongkir


- Specifications

* Adjustable, stow-away hip fins
* Zipped Compartment
* Large zipped main compartment with small wet laundry compartment
* Zipped mesh inner pocket
* mesh outer pocket
* Key hook
* Dimensions: 20 x 25 x 8cm
* Volume: 4.5lt
- Fabric
Ballistic/Microrip-Nylon
Weight
360g
Spoiler for TRAVEL BELT:

Spoiler for TRAVEL BELT:

Spoiler for TRAVEL BELT:



Quote:DEUTER WIZARD
PRICE: Rp. 325.000,-

exclude ongkir

Specifications:
- Zippered front valuables pocket Adjustable hip belt
- Two loops on the backpack to attach an additional hip strap
- Side mesh pockets
- Carry Capacity: 2 lbs / 1 kg
- Volume: 7.5 liter
- Weight: 8 oz / .22 kg
- Dimensions (H x W x D): 13 x 7.9 x 3.1" / 34 x 20 x 8 cm
- Materials: microrip lite
- Colour: Black granite

Spoiler for Deuter Wizard:

Spoiler for Deuter Wizard:

Spoiler for Deuter Wizard:

Spoiler for Deuter Wizard:

Spoiler for Waterproof:



Quote:DEUTER ESCAPE 1 & 2
PRICE:
Escape 1: Rp. 250.000,-
Escape 2: Rp. 285.000,-

exclude ongkir

- Specifications
Escape 1 & 2

- subdivided main compartment
- Pen Holder and Phone pocket
- Key Clip
- Two Zipped Pockets
- Adjustable Shoulder strap
- Zip Closure

Spoiler for Escape 1:

Spoiler for Escape 2:



Quote:DEUTER CAMERA CASE 1, 2, & 3
PRICE:
Camera case 1: Rp. 125.000,-
Camera case 2: Rp. 150.000,-
Camera case 2: Rp. 200.000,-

exclude ongkir


Spoiler for Camera Case 1:

Spoiler for Camera Case 2:

Spoiler for Camera Case 3:




Yang minat bisa langsung contact:
Phone/SMS/Whatsapp: 08567926799(rama)
Untuk Sementara Melayani Pengiriman aja. Karna lg sibuk.
Klo mau tanya tipe yg selain di atas bisa gan.. Selama masih produk Deuter

Terima kasih...


Sedikit Celoteh dari Buyer [/center]
Quote:Original Posted By beiism
thank u buat agan Nside yang sudah mau CODan ama nubie kmrn sore
mantep dah si agan yang satu ini...
saya sebagai konsumennya dilayani dengan responsive,sabar dan aktual...
ttg barang bagus bener dah pokoknya...
sama dengan yang udah dipajang di thread alias no tipu2....
harganya juga ok punya
makanya buat agan Nside ane masukin ke salah satu daftar
ane

Quote:Original Posted By xtradast
paket sudah diterima gaaan...mantabs!

Quote:Original Posted By loolaspatlas
iguana sdh datang sore td ..malamnya lgsg uji lapangan gan ..anget abis !
top dah

Quote:Original Posted By 3932423
gan ini ane yang kemarin transfer
cuma mau ngasih tau kalo barangnya udah sampe tadi sore dan udah siap ane ajak muter2 besok

Quote:Original Posted By xharukax
Terimakasih gan Barang Sudah sampai,

gila cpet banget, kmarin sore di trans, pagi ini udah sampai
agan ini : fast respon walaupun beli sdikit dapet diskon thank;s ya gan

Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By komet42
thanx gan.....Deuter Nomi warna kuning udah nyampe dengan selamat.........
ga ada tipu2 deh udeh jelas si agan ini........ane jadiin aja die

Recommended Seller


Quote:Original Posted By putfast
gan,ane yg d'jogja..
brang nya udah nyampe gan..
ane kirain bsk nyampe nya,gag tau nya hari ini..
pokok nya RECSELL bgt dah agan yg ini..
Thank's gan


Quote:Original Posted By ingsunmedal


Barang sudah nyampe dengan selamat BOS.


Quote:Original Posted By thekillers
Thank you gan ipodnya cendol meluncur


Quote:Original Posted By dafeiskool
Order Deuter organizer belt 2 biji warna coklat, datang secepat kilat bahkan bersamaan dengan paket lensa YES yang ane order sebelumnya. Recommended pokoknya agan Nside, fast delivery fast respon. DAAAN untungnya ane dapat harga sebelum naik huahaha dan ongkir kena 1 kg aja (di toko lain ane gajadi beli gara2 kena ongkir 2 kg, pfft)

Ntar kalau deuter anjlok ane beli lagi yah gan hahaha

cek kulkas.


Quote:Original Posted By skidsmudflap
gan ane yg kmrn order wizard, brg udah nyampe ya gan

makasih gan