JAM TANGAN CEWEK Branded IMPORT ( GUESS, GUCCI, HERMES, AIGNER, BABY G, DLL) MURAH !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
pindah lapak di http://www.kaskus.co.id/post/52274c8...346acd74000001

makasi

testimonial selama jualan di Kaskus

testimonial dari agan"

Quote:Original Posted By barrakudapat
gan dompet nya ud sampe depok,,dengan selamat thxs
senang berbisnis dengan TOP SELLER seperti agan dengan ini ane timpuk ente ma predikat
Pedagang yang Berkualitas

hehehe,,,jangan lupa timpuk balik ma cendol ya gan


Quote:Original Posted By Khosady
Mantappp gan..dompetnya sudah saya terima dgn baik dan sesuai dgn yang ada di thread dan pelayanannya mantappp bgt dechhhh...Recommended SELLER...






Quote:Original Posted By arief151

MANTAP BANGET DEH AGAN YANG SATU INI!!!
gak ada komentar lain selain
SELLER BERKUALITAS!!!
thanks agan... barangnya TOP BANGET!!!




Quote:Original Posted By beta_enter
thank you gan, pesenan HPP 07PENDEK COKLAT ke kramatjati-jaktim dah nyampe kemaren.
senin malem sms, rabu barang dah nyampe.
emang bener dah agan RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By gori42
lapor gan barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai spek
dengan ini agan ane nobatkan sebagai
senang berbisnis dengan agan



Quote:Original Posted By dph
gan, ane yg pesen hpp 07 di solo

barang udah diterima barusan aja, gak nyesel pesen ama agan satu ini,
pelayanan cepet, sms tengah malam aja dibales loh! barang bagus,
jangan ragu kalau mau pesen ama agan ini, dijamin puas!



Quote:Original Posted By frz.rentz
Makasehh gan...

Dompet HPP yg gw pesan uda sampe di jakarta dgn SELAMAT...
Harga = OK
Barang = OK
Layanan = OK







Quote:Original Posted By freakysneaker
jangan beli !!!!!!!!



jangan beli dari yang lain, gua dah beli dompet ma bro yang satu ini and ternyata sangat menyesal kenapa gak dari dulu ajah ada lapak yang bagus kayak gini


barang di kirim tepat waktu and packaging super rapih
bener .... Bener .....






sukses terus gan .....



Quote:Original Posted By mankofiso
gan,
trims barangnya..

Barang 9/10
pelayanan 9/10
packing 9/10

ditanya2in ramah banget, padahal cuma nanya doang.. Soalnya buat hadiah..
Giliran mesen, eh si agan masi apal sama ane, mungkin ane bawel

sampe ane repotin karna ga bawa hape, jadi repot komunikasi..

Sip gan.. Terima kasih..




Quote:Original Posted By ecd
waaah,, gann mantaap barangnya...
Kirim dari surabaya hari rabu malam, tadi pagi sudah sampai barangnya via jne...
Agan yg satu ini tidak perlu diragukan lagi!!!
waktu itu ane bermasalah di perusahaan pengirimimannya tapi agan ini abis2an memperoleh barang ane sampe ke pusatnya trs dikirim ulang...!!
Tooopp abisss....!!
Spoiler for rescel::




Quote:Original Posted By elizabeth12
recommended!!!!!
mantaaaapphh bro dompetnya!!! Ane pesen hari ini, besok langsung nyampe,, packin rapi,, barangnya muluuuss abisss, ga kalah sama yg dicounternya!!
Barang baru terima, uda repeat order lagi nih :d, pkoknya puass dehh!! Jangan ragu buat beli sama bro yg satu ini,, mantafff!!



Quote:Original Posted By allezlablues
trusted seller !!!!
pelayanan cepat & ramah,......
Barang dah nyampe di jakarta dengan selamat gan,
next time ane order lagi, tapi koleksinya dibanyakin lagi ya gan, hehe



Quote:Original Posted By ferociousmx
bosss
dompetnya udah sampeee
barang sesuai deskripsi yang di thread
recommended seller
makasi ya...

Ayo jangan ragu buat beli sama agan yang satu ini



Quote:Original Posted By bonge'z
barangnya dah nyampe sabtu pagi gan,. Waw....cepet juga yah kamis malem dikirim no resi dari surabaya,. Sabtu pagi nyampe di jakarta ... Udah gitu, kulit dompetnya halus bgt,. Pokoknya mantabb dan jangan ragu beli sama agan yang satu ini





Quote:Original Posted By technohollic
akhirnya barang sampai.... Waktunya nepatin janji deh.. Kata org testi itu simbol kepuasan customer kepada penjual..

agan raymond ini ramah loh, bisa diandalkan lah pokoknya trusted seller... Packingan nya juga rapih...... Dan yg terpenting seller nanya barang sudah sampai atau blm... Bahkan sampai di cek langsung... Salutttt

sekali lagi



Quote:Original Posted By rebdomine
barangnya sudah sampai dengan selamat ke bandung

fast response, ramah, pokoknya ok punya




Quote:Original Posted By ringflows
gan, ane yg kmrn ngambil hpp 025 coklat.. Seller yg satu ini jempol, pelayanan cepet, mantap dah..

Dua kata aja buat beliau.. recommended seller


Quote:Original Posted By aribob
thx to agan raymondd..
Barang sampe dengan selamat..



Quote:Original Posted By palemkuning
terima kasih .. Barang selamat sampai tujuan .. Puass

\t



Quote:Original Posted By playforsure

done gan.. Thx


Quote:Original Posted By justmyself
gan,

barangnya ud sampe. Dompetnya mantap nih. So far so good.
Sayang masih kosong. Coba ada duitnya. Lebih mantap lagi.
Overall, servis seller yg satu ini bener2 ok. Nanya barang pasti direspon dengan ramah.



sukses terus dagangannya gan.
Thx


Quote:Original Posted By adam10
thanks, gw yg order hpp2500 yang orange, jkt
brg nya dah sampe kemaren jumat sih, cuman baru sempet buat kabarin maap yak..
kebungkus rapi brgnya semua, cuman ada keluhan dikit, bagian untuk card nya ada yg copot dikit sih sebelah doank sih cuman ya ga gitu keliatan...

sempet ragu juga , kok kaga di kabarin apa brg nya dah dikirim ato belom nya, cuman enak aja walau gw nanya nya subuh2, eh dibales nya juga cepet..

thanks




Quote:Original Posted By doendoen
barang sudah sampe, sesuai dengan pesanan..

Ane nyatakan agan sebagai

senang berbisnis dengan anda...




Quote:Original Posted By 210609dms
gann dompetny tadi sore uda sampe brgny




Quote:Original Posted By insector
recomendeeed!! :2thumbsup ane pesen 2 hari yang lalu dan baru aja sampe hari ini. Pokoknya pelayanan memuaskan dan barang berkualiatas. Udah gitu dikasih diskon pula . Baik banget deh bro raymond ini. Jangan ragu sama seller yang satu ini.
Maaf ya lewat hp nih hehe




Quote:Original Posted By yonkoumamen
thanx gan,,, dompetnya dah sampe rumah ane...
Langsung dompet lama ane,,,ane pensiunin gan,,,,
dompetnya mantap,,,,,ga usah takut sma agan yg satu ini,,
bener-bener,,,





Quote:Original Posted By ecd
agan,, thaanx bngt u/ dompetnya ud ditrima dengan selamat dengan kualitas yg bagooss bngt & ontime!! Utk pemesanan sama agan yg 1 ini tidak perlu diragukan lagi...!!

Spoiler for recsel::



Quote:Original Posted By big-guy
gan ane yang di ancol nih, ikutan testimoni

minggu malem pesen ke si agan hpp-048, nego, deal, langsung transfer.

Senin pagi dikabarin stock nya kosong, dan ditawarin hpp-048-2, modelnya lebih bagus, tapi harganya lebih tinggi. untung si agan orangnya baik hati, jadi ane gak perlu nambah lagi

senin siang udah di sms no resi, ane cek di web jne, barang "shipping on proccess"

rabu siang, tuh barang udah dateng ke tempat ane, barang top markotop, luar biasa dan sesuai dengan yang dijanjikan. Kulitnya emang bagus !
Makasih ya gan



intinya : Barang bagus, harga kaskus, negotiable, penjualnya baik hati dan bertanggung jawab

kesimpulan : recommended seller, jangan ragu transaksi ama agan raymond !



ps :
Gan, bagi cendol dong gan...





ane mau ngucapin terima kasih atas agan - agan yang uda percaya dan order di lapak ane.... Thx so much all...

testimonial selama jualan di Kaskus

Quote:Original Posted By artrunz
Oke gan, dompet HPP nya udah nyampe Bandung.
2 hari doang gan. Barangnya lebih bagus dari perkiraan ane.

DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN RAYMOND SEBAGAI






buat agan2 yg lain gak usah ragu beli sama agan monmon !!!.




Quote:Original Posted By LDSHOP
Haloo Mon, dompet hush puppies nya sdh sampai ke JKT barat.
Untuk yang lainnya tdk usah ragu". Ane beli jg tdk pake REKBER, Jumat malam transfer, sabtu siang dikirim, senin sampai.
Thanks atas kerjasamanya






Quote:Original Posted By RnDParfum


barangnya sampe dengan selamat, mudah2an makin lagu jualannya gan

jangan ragu sama agan yang ini




Quote:Original Posted By nawangwulan25
-LAPOR-
Barang nyampe kamis siang..padahal pesennya rabu sore, lgsg dikirim via JN*...ga pake rekber modal percaya lgsg pesen via sms, biar respon cepat..

TOP, BAGUS, MURAH!!
barangnya bagus (dua2nya),seperti gambar..



nb:utk yg model panjang ditambahin dong..hehehe


Quote:Original Posted By ferryalfi
gan, pake kiriman nya uda saya terima...thanx

BEST SELLER gan....
jangan ragu dengan agan ini.....


Quote:Original Posted By wvsnc
sip Gan...barang dah diterima...emang kualitas super, yg beda jauh ama aslinya cuman harganya aja


Quote:Original Posted By madiantege
LAPORAN GAN

BARANG SUDAH SAMPAI KE JAKARTA

PELAYANAN




PACKING




BARANGNYA




Spoiler for pesenan:





POKOKNYA ANE NOBATKAN AGAN RAY AKA MONMON88 SEBAGAI


HIGHLY RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ice.sirup
masbrooo...

jamnya udah nyampe smg dgn selamat lg neh.hehehe..

ini ke 2 x.nya bli dtmpt masbrooo..
pelayanan ramah..

pokoke recomended seller masbroo..

dipertahanin ya,,


Quote:Original Posted By tetha25
AGAN MEMANG PANTAS DIACUNGI


absolutely

Ane complain tentang barang dagangannya, langsung diganti ma yang baru

Ini yang pantas di sebut brother jadi gak usah ragu transaksi dgn agan yg satu ini

Thanks ya gan






Quote:Original Posted By bonekbajulijo
RECOMMENDED SELLER BGT AGAN MONMON PLUS SERVICE MEMUASKAN

kebetulan pas holiday di surabaya (kampung halaman ane) mau beli dompet ketemu trit agan monmon..ane bbm dilayanai dengan cepat dan sabar..bahkan agan satu ini bersedia cod an sore tadi di warung pecel ponorogo..dompet mantap gan benar2 kulit asli..langsung dipakai buat persiapan besok balik ke kota baja

AGAN2..AGANWATI ...JANGAN RAGU MEMBELI DI AGAN MONMON888


Quote:Original Posted By Jokeman
Halo agan monmon888...sorry baru sempet kasih testi nih.


212 men sm Bvlgari Omnia nya dah sampe ni...gila kurang dari 24 jam. transaksi sore jumat, jam 10 sabtu pagi orang jne udah berisik klaksonin rumah gw gan
Responnya cepet amat, ramah lagi gan
Dan yg bagus nya...harga nya mantep .

Memang RECOMENDED SELLER


*bakalan langganan gan gw ama lu, sumpah dah


Quote:Original Posted By exaudiletare
recommended seller, sukses ya gan



Quote:Original Posted By dik.endik
Thank's agan MonMon....

Ane demen nih yang kaya gini....

Sebelumnya jujur ya gan....ane kontak beberapa seller lainnya yang jualan produk yg mau ane beli.....

FAST RESPON.....akhirnya ane memilih agan MonMon...

Ane pesen, ane bayar, langsung diproses...

dan akhirnya..... barang ane terima dengan sehat walafiat....
Jangan ragu deh sama lapak yang satu ini.....



GBU


Quote:Original Posted By tupannam
Barang udah sampe gan!!
KODE : HPP 07 PENDEK

Barang rapi dan packaging juga oke!!!


Quote:Original Posted By endlesshot
hpp 99 sudah sampai dengan selamat ke makassar..
barangnya oke jg..
thx gan


Quote:Original Posted By kristianwahab
laporan gan dompetnya sdh smpe.....pokoknya sep dech transaksi ama agan yg 1 ini...maknyos.........






:


Quote:Original Posted By Aswinaryawan
Sory Bro, Telat kasi Testi, kelupa'an soalnya lg banyak kerja"an

Btw Dompet"nya Bagus bgt!!.

Pokok"nya RECOMMENDED SELLER Dech!!




Quote:Original Posted By ndandanda
Gan, barang udah sampe Magelang dengan selamat..



Quote:Original Posted By winata89
maaf gan baru sempet kasih testi

dompetnya sudah sampai dr kmrn siang.. dompetnya bagus, ane cb bakar pake korek api ga pa2.. tapi bakarnya ga lama2 takut rusak, hehehe.
pokoknya mantap dah..

YOU ARE




Quote:Original Posted By kochie
Gan.. barusan dompet hush puppiesnya udah nyampe.. order Selasa, Kamis lgs nyampe


Agan yg satu ini banget deh... Sukses ya gan!




Quote:Original Posted By Aswinaryawan
Sory Bro, Telat kasi Testi, kelupa'an soalnya lg banyak kerja"an

Btw Dompet"nya Bagus bgt!!.

Pokok"nya RECOMMENDED SELLER Dech!!


Quote:Original Posted By slaser
barang dah sampe gan. ok banget dah.
pelayanan mantap



Quote:Original Posted By redstar22
jangan ragu-ragu transaksi sama agan yg satu ini , orangnya ramah, sms cepet dibales, barangnya ga kecewa deh . Pokoknya ente telah menjadi

Spoiler for recommended seller:



Quote:Original Posted By maxx_t
dumpet nya dah nyampe gan... (sebenernya dah dari hari sabtu kemarin hehehe)
tapi saya baru pulang, jadi baru bisa saya kasih testi..

Dumpet nya sesuai ma apa yang di katakan agan..
Bahannya apiikk teunann

buat yang masih ragu ama agan ini,, jangan deh saya udah buktiin sendri...



suksess gan...


Quote:Original Posted By akuorangkaskus
gan, dompet bally nya udah nyampe bandung nie..

Barangnya





Quote:Original Posted By ervinnatan
gan, dompetnya semalam dah sampai.. Thx ya...



Quote:Original Posted By budakindustri
...gila dari sby ke banten cuma sehari...gw order malem,bsk siang udh sampe...



Quote:Original Posted By akar.rumput
gan, lapor..
Barang dah ane terima



Quote:Original Posted By si.semok




orderan udah ane trima td pagi gan, thx...



Quote:Original Posted By fuck.going.to
gan lapor.,.,barang udah sampek jombang,.,.packing mantab gan.,,.n pastinya makasih atas respon cepat dari agan


Quote:Original Posted By ikeygarut
[size="6"]lapor gan barang sudah sampai.....[/size]buat agan2 yang lain yang mau discount ok,pelayanan cepat dan ramah dan juga packingnya rapi dan cepet nyampe rumah agan silahkan pesan ma agan yang satu ini...barang dijamin bagus!!!dan karena ane pecinta hush puppies,barang ma aslinya bedanya tipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis banget...pokoknya barangnya oke banget...



buat seller yang satu ini pokoknya
[/quote]

Quote:Original Posted By alexdelpeul
gan barang dah sampe..

Thx

bwat yang laen jangan ragu untuk beli barang di agan yang satu ini..




Quote:Original Posted By iqbalicha
Lapor Gan,, ane yg pesen Dompet a/n Puspa dr Tangerang,
Barang nya udah Sampe gan kmaren sore,
Dompet nya Mantap Gan
pokok nya jgn ragu dech transaksi sma agan yg satu ini,,
yg paling ane suka dr agan ini Fast respon, Ramah dan Barang nya jg cepet sampe nya
Pokok nya

oiya gan, siapa tau Mau Lempar cendol nya gan ane tunggu di Kulkas ya