KASKUS

Beberapa Orang Menyalahgunakan Kematian UJ

Waktu itu ane nonton acara talk show di salah satu TV swasta di Indonesia, ane kaget denger pesan dari umi(isteri UJ) yang mengatakan ada yang mengambil tanah dari makam UJ!

Umi pun berpesan, kalo memang ingin mendoakan suami saya (UJ), cukup mendoakannya dari rumah saja! tidak perlu repot" datang ke lokasi kecelakaan atau ke pemakaman apa lagi sampai mengambil tanah dari sana! ditakutkan akan muncul unsur Musyrik!


Quote:Original Posted By imam108
Waktu itu ane nonton acara talk show di salah satu TV swasta di Indonesia, ane kaget denger pesan dari umi(isteri UJ) yang mengatakan ada yang mengambil tanah dari makam UJ!

Umi pun berpesan, kalo memang ingin mendoakan suami saya (UJ), cukup mendoakannya dari rumah saja! tidak perlu repot" datang ke lokasi kecelakaan atau ke pemakaman apa lagi sampai mengambil tanah dari sana! ditakutkan akan muncul unsur Musyrik!



Maaf gan, kayanya judulnya kurang tepat ya?
Kayanya lebih tepat kalo "Beberapa Orang Menyalahgunakan Kematian UJ"

Beberapa Orang Menyalahkan Kematian UJ

Maksud ente menyalahkan Tuhan gan?


pertamax ga gan
Quote:Original Posted By headhunters69
pertamax ga gan


ngga gan, coba lagi!
Quote:Original Posted By imam108

Maaf gan, kayanya judulnya kurang tepat ya?
Kayanya lebih tepat kalo "Beberapa Orang Menyalahgunakan Kematian UJ"


ini judul yg tepat ,,, gila aja mau nyalahin tuhan,,

Quote:Original Posted By bendak
Maksud ente menyalahkan Tuhan gan?



haduh, ane ga menyalahkan tuhan! tapi ane lebih ke orang orang yang berdoa di bawah pohon palem tempat UJ kecelakaan! sampe ada yang bawa pulang tanah dari makamnya UJ! buat apa coba??
Quote:Original Posted By judith7


ini judul yg tepat ,,, gila aja mau nyalahin tuhan,,


iya maaf gan maaf


Welcome to Indonesia gan
ane ini kan newbie ya gan, ane mau tanya nih! tadi ane masukin pic lho di thread ane, ko kaga ada ya? hehehe
Quote:Original Posted By imam108

Maaf gan, kayanya judulnya kurang tepat ya?
Kayanya lebih tepat kalo "Beberapa Orang Menyalahgunakan Kematian UJ"


menurut versi ane, judulnya :

BEBERAPA ORANG MELAKUKAN BID'AH SAAT PEMAKAMAN UJE

gan
buset uj dah wafat gan? ane kagak ada tipi baru tau nih


btw, orang indonesia kenape banyak yang freak dah daripada yang normal?
klo masalah tiru meniru cara yg salah itu mah, orang kita lebih cepat dan selalu terdepan gan, miris miris miris . . .
Kayaknya salah judul si agan...
Menyalah gunakan kali gan...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By l4wang


menurut versi ane, judulnya :

BEBERAPA ORANG MELAKUKAN BID'AH SAAT PEMAKAMAN UJE

gan

makasih gan masukannya
Quote:Original Posted By imam108

Maaf gan, kayanya judulnya kurang tepat ya?
Kayanya lebih tepat kalo "Beberapa Orang Menyalahgunakan Kematian UJ"

Komeng tanggap nih agan, langsung tau tata bahasa yang tepat
Quote:Original Posted By qoonjooq
Kayaknya salah judul si agan...
Menyalah gunakan kali gan...
nah itu gan, makannya ini lagi dibahas

udah diganti gan
ane takut ga bisa tidur nih kebawa mimpi!
Quote:Original Posted By Arolan.
buset uj dah wafat gan? ane kagak ada tipi baru tau nih


btw, orang indonesia kenape banyak yang freak dah daripada yang normal?

haduh agan ke mana aja ni?

Alm UJE bakalan bersedih jika mampu merasakan bahwa sepeninggal dirinya malah dijadikan hal2 yang mengarah ke kemusrikan .. semoga UJE mendapat tempat terbaik di siisi ALLAH SWT aminnnnn
×