Quote:Original Posted By ferybimagame


opensshnya versi brp gan?


pake yg versi 6.0 gan,udah ane update gan.
cek kulkas gan ..
Quote:Original Posted By nateambringit
gan maaf nih ane newbie SSH.. kalo make SSH emang harus make browser firefox ya? kalo yg lain bisa gak? thx


bisa pake chrome kok.. asal di settingin di proxifiernya
Quote:Original Posted By zievo


kaga om kaga makan pulsa, pula Rp. 0 pun jadi asl kan kartunya masih ttp aktf


punya ane udah masteng masih ttp bisa gan,tapi kalo hangus lom tau

kartunya si entong bin kampret
Quote:Original Posted By brandilz
pake yg versi 6.0 gan,udah ane update gan.
cek kulkas gan ..


oke gan ke tkp
nih japan 22
h*ttp://www.4*shared.com/rar/gMeeLX1J/jepang.html
mau nanya gan
ane kan uda punya vps windows azure, bisa gak tuh vps di jadikan server buat ssh? minta tutor nya dong
thanks
Quote:Original Posted By 140490
om ane make ssh premium tapi kog gg bisa apdet antivirus kaspersky yak? biar bisa di gunain bwt apdet antivir sama windows update gmn caranya?

maaf numpang lewat...
Quote:Original Posted By mikeqjang33
mau nanya gan
ane kan uda punya vps windows azure, bisa gak tuh vps di jadikan server buat ssh? minta tutor nya dong
thanks

bisa om coba pake opensshd for windows
1)install sampai selesai
2)buka Command Prompt (cmd)
3)ketik : cd C:\Program Files\OpenSSH for Windows\bin (lokasi install)
4)ketik : mkgroup -l >> ..\etc\group
5)ketik : mkpasswd -l >> ..\etc\passwd
stop dulu : net stop opensshd
start lagi: net start opensshd
klo mau edit port ada di C:\Program Files\OpenSSH for Windows\etc\sshd_config
maaf klo ada yg salah...
untuk lebih lengkapnya coba tanya mbah google om...
Quote:Original Posted By Volcker
Jgn share trik dsini kalo ga mau trit diclose momod

Jangan kbanyakn PHREAKIN nanti jadi FREAK KING :



bener tuh gan
Quote:Original Posted By mahesa323
maaf numpang lewat...

bisa om coba pake opensshd for windows
1)install sampai selesai
2)buka Command Prompt (cmd)
3)ketik : cd C:\Program Files\OpenSSH for Windows\bin (lokasi install)
4)ketik : mkgroup -l >> ..\etc\group
5)ketik : mkpasswd -l >> ..\etc\passwd
stop dulu : net stop opensshd
start lagi: net start opensshd
klo mau edit port ada di C:\Program Files\OpenSSH for Windows\etc\sshd_config
maaf klo ada yg salah...
untuk lebih lengkapnya coba tanya mbah google om...


ane coba instal openssh di vps windows server 2008 gak berhasil gan
ada cara lain?
pengen bisa bikin server ssh di windows 7 seperti mastah..
ayo mastah di gelar caranya, kalo enggak lewat jalur belakang ane juga mau,.

#ngapusin PM, biar siap menerima PM
bang kalo fungsi masukin proxi di bagian tab bitsip c2s apaan ya ?

terus kenapa skampret gak bisa pake sh port 22 ?
Quote:Original Posted By alvien442
buset dahh !!!
sinyal kampre* dari tadi pagi slalu <100dBm padal udah pake extender
ssh jadi diskonekan sendiri.Ada solusi gak wak?
kalo di EDGE kuat gak ngangkat bitvisenya?


ane juga sering gitu gan, sering disco klo make ssh tunnel, cba proxifire nya di load lagi gan

Quote:Original Posted By mahesa323
maaf numpang lewat...


bisa om coba pake opensshd for windows
1)install sampai selesai
2)buka Command Prompt (cmd)
3)ketik : cd C:\Program Files\OpenSSH for Windows\bin (lokasi install)
4)ketik : mkgroup -l >> ..\etc\group
5)ketik : mkpasswd -l >> ..\etc\passwd
stop dulu : net stop opensshd
start lagi: net start opensshd
klo mau edit port ada di C:\Program Files\OpenSSH for Windows\etc\sshd_config
maaf klo ada yg salah...
untuk lebih lengkapnya coba tanya mbah google om...


nah ini yang ane cari


Quote:Original Posted By mikeqjang33
ane coba instal openssh di vps windows server 2008 gak berhasil gan
ada cara lain?


bisa gan installnya
ane pernah install cuma commandnya yg gk ngerti2
Quote:Original Posted By nateambringit
gan maaf nih ane newbie SSH.. kalo make SSH emang harus make browser firefox ya? kalo yg lain bisa gak? thx


bisa tinggal add browser lainnya di pf aja



Quote:Original Posted By BeAGoodVirus
bang kalo fungsi masukin proxi di bagian tab bitsip c2s apaan ya ?



terus kenapa skampret gak bisa pake sh port 22 ?



maksudnya ?
nubie pengentanya mih gan,
kalau mau newa server untuk SSH caranya gimana ??
dan dimana enakny???
kalau berkenan minta



Terima Bata Merah
Rame rame.. Yg dh bisa instal ssh di windows report ya.pake berbagai cara tetep gbs nambah port
Quote:Original Posted By ferybimagame






maksudnya ?

bisa idws.an gan kalo pake c2s
esteh baru lebih manis nih
Gan ane udh bisa konek ssh setelah ane isi pulsa tapi koq ane g bisa buka web y gan...??
waktu ane ganti setting mozilla ane kembali ke asal baru bisa ngenet...

Mohon Pencerahannya gan...