KASKUS

Talking Game Demi Tuhan Arya Wiguna vs Eyang Subur

Quote:

Spoiler for no repsol:


ada yg bilang trit ane hate, tapi ga tau bener pa ngga. mungkin pas ane ga pernah ol selama sebulan..
Spoiler for katanyahate:


Quote:halo sobat kaskus sekalian, pasti sudah ga asing lagi dengan perdebatan tentang eyang subur
yoi...berita hot yang sampai dibikin videonya di youtube dari dubing sampai dibikin komposer kayak lagu


Spoiler for video:


Quote:naah lagi iseng iseng nyari video eyang subur vs arya wiguna ane malah nemu gamenya gan , bahkan bisa di upgrade looh

Spoiler for tampilan awal:


Spoiler for cerita:


Spoiler for how to play:


Spoiler for upgrade:


Quote:penasaran?? langsung aja ke tkp gan
Eyang Subur VS Arya Wiguna


link lain dari agan arsaw
Spoiler for linklain:


ini orang2 yg udah pada nyobain gan
Spoiler for kurangkerjaan:


thanks berat buat agan2 yg dermawan mau memberi cendol dan abu gosok ke ane..

Quote:

Quote:jangan lupa komeng + ijo2 gan
wanjiiir ada gamenya pulaa

btw pertamax bos!
harus main nih

Demi Tuhaaaaan!!!
Ke TKP dulu gan,ntar ane aplot skrinsutnya

Gilligilz
Hahahahaha asli kocak beneran ini game..
eh ada sampe ada gamenya pula gila ni kotrofersi asli bikin ngakak
kali aja ada progamer yang bikin game ini beneran

Spoiler for NUMPANG IKLAN GAN:
ckckck,,
sampe ada gamenya,,
arya wiguna langsung naek daon



Posted with kaskusQR

ane maen hampir 2 jem ga menang menang, kagak bisa fokus tiap mau ngelempar ngakak mulu
Langsung menuju TKP gan _________________________

mantep gan
Coba ke TKP, itu maennya Online ya gan ?
cek TKP gan
ampe ada gamenya tu si arya
orang2 indonesia emang kreatip gan, masa sampe kaya ginian aja ada gamenya ntshov
niat banget ente gan

kreatif ni yg buat game.
wkwkkw game yang aneh
bused ada gamenya segala
ada ada aja gan
sampe2nya dibikinin game segala




bagi yg PEDULI dgn bangsa Indonesia tercinta
monggo di intip dolo gan... dijamin 100% no iklan

http://www.kaskus.co.id/thread/517bd...jib-hot-thread
wkwkw,Game yang kocak yang pernah gwe mainin.
×