Ga Sabar Nunggu PES 2014 Nih Gan, Sedikit Bocoran

Quote:
Quote:

Quote:SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN, KASIH KOMENG YANG BERKUALITAS YA GAN

KALO AGAN BERKENAN DENGAN THREAD NYA JANGAN LUPA KASIH

RATE LIMANYA JANGAN LUPA JUGA GAN








Hari gini sapa yang ga tau sama Game ya atau ini PES (Pro Evolution Soccer), tentunya yang suka main PES udah nunggu-nunggu versi terbaru nya. di bawah ada sedikit bocoran gan.

Menelisik Fitur Baru di PES 2014

PES 2014 nanti akan menggunakan engine game baru bernama Fox Engine, engine buatan Hideo Kojima yang dipakai juga untuk Metal Gear Solid Ground Zeroes. Selain itu ada juga teknologi physics yang membuat gerakan setiap pemainnya terlihat alami.

Nah, di luar itu, ternyata masih ada beberapa perubahan lain yang akan menambah keseruan dalam memaikannya.
  • Barycentre physics, ini adalah fitur yang memungkinkan gerak pemain terlihat lebih lincah. Tak hanya itu, bentuk tubuh tiap-tiap pemain pun diklaim akan tampil beda.
  • Ada juga fitur collision, yakni efek tabrakan antar pemain saat menggiring bola. Dampaknya pun bisa berbeda-beda, tergantung bagian tubuh mana yang saling berbenturan. Efek ini juga sudah dipakai FIFA di beberapa versi lalu.
  • Photo realism, ini adalah salah satu ungkapan untuk menggambarkan bagaimana tingkat grafis PES 2014 nanti. Ya, PES 2014 fokus pada kualitas grafis yang luar biasa.
  • Bagian kaus dibuat berbeda dengan model tubuh. Artinya, kaos pemain bisa saja robek atau mulur saat ditarik oleh pemain lain. Seperti sungguhan bukan?
  • Radius mengendalikan bola tiga kali lebih besar dari seri sebelumnya.




Tambahan Bocoran dikit gan,.. Ada Klub Indonesia di PES 2014?

Ya, di PES terbaru nanti gamer bisa bermain sebagai salah satu tim dari total 32 tim yang akan bertanding dalam satu turnamen.

"Mendapatkan lisensi dari Liga Champions AFC merupakan bagian dari rencana ambisius kami untuk seri Pro Evolution Soccer," kata Shinji Hirano, Presiden Konami Digital Entertainment GmbH.

"Kami berharap dapat bekerjasama dalam jangka panjang dengan Konfederasi Sepak Bola Asia," tambah Hirano, seperti dikutip detikINET dari CVG, Selasa (30/4/2013).

Saat ini PES sudah mengantongi lisensi untuk kompetisi klub utama di sejumlah liga domestik Eropa dan Liga Champions Eropa. Dengan masuknya AFC, tentu game sepak bola itu semakin menarik dan menantang untuk dimainkan.

Nah, bisa jadi klub asal Indonesia juga akan bermain di game sepakbola populer tersebut. Pun demikian, untuk saat ini, kompetisi sepakbola nasional masih terus berbenah.

Jadinya, entah apakah nantinya akan ada wakil Indonesia di Liga Champions Asia atau tidak? Selain itu, masing-masing liga juga punya koefisien tersendiri untuk bisa menempatkan wakilnya di liga prestisius benua Asia tersebut. Dimana dalam hal ini, koefisien kompetisi lokal masih rendah, sehingga lebih sering berkutat di Piala AFC yang berada satu level di bawah Liga Champions Asia.

PES terbaru konon sudah mulai diproduksi dan menggunakan teknologi baru besutan Kojima Productions. Seperti apa? Tunggu saja kemunculannya nanti.

Sekian dulu bocoran tetang PES 2014 nya, entar kalo ada yang baru ta tambahin, atau kalo agan punya bocoran lain bisa share dimari ,.
Sumber
Jangan lupa tinggalin jejak gan.

Quote:Mampir ke Thread ane yang lain gan, klik gambar di bawah !
Mangstap gan .Sabar nunggu
wah cepet banget sih update pesnya
keduaxxx
kereeennnnn
jadi gak sabar nihhhh

tapi musti nunggu beberapa bulan lagi ya
Quote:Original Posted By harywaone
keduaxxx


Ente ketiga gan
Quote:Original Posted By harywaone
keduaxxx


Quote:Original Posted By dikabintang


Ente ketiga gan


pada ngeributin apa sih

ane kurang suka maen pes gan
wajib dimainin nih gan
ntar kalo sudah ada bagi link donlot nya ya gan
Biasanya bulan september rilisnya gan.
kereeen kira2 4 bulan lgi niih..
Quote:Original Posted By Parkempol
ntar kalo sudah ada bagi link donlot nya ya gan

Kalo udah ada Link download nya pasti dibagi deh,..
mantap nih gan tp masih lama keluarnya
Making nggak sabar nih
ane lebih suka main fifa gan
siap siap beralih lg dari pes 2013
tetep sabar nunggu musim sekarang beres...
Nice infoh gan ane bantu ya
wow g sbr nunggu gan
ane tungguh deh keluarannya