KASKUS

Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..


Pas hp lg mati..
nyalain nya pencet volume up + tombol home + power (ditahan semua yah pencet bareng).
Tar ada pilihan wipe cache.
sebenernya itu buat ngosongin memory bekas yg ketinggalan dr aplikasi yg di install tapi masih nyisaij bekas aja. Bikin lbh mulus harusnya.
Quote:Original Posted By yogurtsoju
ada yang uda pake screen protector anymode yang clear?
beneran clear 100%?

kmaren pas launching di GI ada yang jual tapi dibilangnya ga 100% clear, ada 20% antiglare
gue gugel2 cuma ketemu 2 macem, Clear dan Anti Fingerprint


Ane ud pake,,msh ad minyak,,kotor,,ni bru aj gnti beli di TA erafone,,pake anti glare,,cmn jelek,,salah beli,layar gelap,,gk seterang clear kmrn,,tpi drpd kotor,,ntar 6 bln lgi gnti ahhhhh,,pke yg spingen,,mgkn ud pd jual klo 6 bln lg,,skrng msh jrang..hehehehe...
Quote:Original Posted By kulinerdude
Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul


apa gara' ini bukan ya???

Spoiler for Ini:
Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..


pake app avg cleaner
Quote:Original Posted By Danarko


Ane ud pake,,msh ad minyak,,kotor,,ni bru aj gnti beli di TA erafone,,pake anti glare,,cmn jelek,,salah beli,layar gelap,,gk seterang clear kmrn,,tpi drpd kotor,,ntar 6 bln lgi gnti ahhhhh,,pke yg spingen,,mgkn ud pd jual klo 6 bln lg,,skrng msh jrang..hehehehe...


Pertama pake yg clear? Beneran 100% clear?
Minyak sih gue ga masalah, tinggal di lap
Quote:Original Posted By kulinerdude
Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul


copy dulu aja ke sembarang tempat nanti instal " ES File expolorer " dari play store habis itu cut baru paste ke folder android/data/obb
Quote:Original Posted By hari.day


Buat Custom ROM flasing by CWM Recovery
jadi harus di root dulu








bukan nya langsung aja bisa ya om ga usah di root,jadi instal pakai cwm recovery langsung ke install custom rom nya
Quote:Original Posted By yogurtsoju


Pertama pake yg clear? Beneran 100% clear?
Minyak sih gue ga masalah, tinggal di lap


kalo 1-2x sih oke ngelagp. tapi lama2 pasti bakal males ngelap. mending ambil yg anti sidik jari, kalo org roxy blg antiglare. no minyak no fingerprint cm 50rb+pasang
Quote:Original Posted By yuki_be_cool


kalo 1-2x sih oke ngelagp. tapi lama2 pasti bakal males ngelap. mending ambil yg anti sidik jari, kalo org roxy blg antiglare. no minyak no fingerprint cm 50rb+pasang

20% matte aja gue ga suka
apalagi antiglare

Antiglare bikin sakit mata
Mending ngelap daripada liat screen burem


Quote:Original Posted By yogurtsoju

20% matte aja gue ga suka
apalagi antiglare

Antiglare bikin sakit mata
Mending ngelap daripada liat screen burem




racun kelas berat
http://www.spigen.com/cell-phone/sam...red-glass.html

Galaxy S4 Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass

Quote:28% Slimmer
Surface hardness : 8~9H : The surface of the GLAS.tR SLIM has a hardness of 8-9H, three times stronger than regular PET film. Even sharp objects such as knives and keys will not scratch the GLAS.tR SLIM.

Rounded Borders: The edges of the GLAS.tR SLIM are tapered to be chip resistant and more durable.

Oleophobic Coating : The GLAS.tR SLIM has an oleophobic coating that prevents fingerprints and other contaminants and makes the film easy to clean.

Delicate Touch : The GLAS.tR SLIM is coated on the back with a strong silicon adhesive that makes installation easy and attaches the film firmly so as to not affect the touch screen's sensitivity.

Anti-Shatter Film : If broken, the GLAS.tR SLIM breaks into small pieces that are not sharp, making it safer than other glass products.
Quote:Original Posted By hendro7
*hasil ym dengan cs pazia

Spoiler for sabar ga sabar ._.:



Quote:Original Posted By dustfinger


mudah mudahan black mist udah dikirim sih hari ini.
kalau nggak pasti jumat deh


Quote:Original Posted By chrisprth
Yang pre order di pazia ane dpt info katanya hari ini sudah pengiriman yg pesen black mist. Tapi yg ane heran kenapa blm dpt invoice nya sampe skrg


nasiiiiiib dikirim hari jumat daaah...

dah gatel nih tangan mau garuk garuk.!!

aseem bener pazia..
Nama : Daniel Billyanto
Lokasi : Yogyakarta
S4 = White Frost
id line = satzuke85
keren nih kayaknya galaxy s4. sekedar mau tanya, so far udah ada yang pernah ngalamin masalah overheat belum ? atau panas sampe gak nyaman di pake ?
Quote:Original Posted By M-code


gw punya normal
sekitar 2jem dari 15%-100%


ohh ternyata masalahnya ada pas charge bro..padahal ane pake charger ORI tapi keterangannya UB bukan AC jadi lama nge chargenya bisa ampe 4-5 jam..biar di rubah setingan jadi charging mode AC gmna gan ya? hellpp
Quote:Original Posted By yogurtsoju

20% matte aja gue ga suka
apalagi antiglare

Antiglare bikin sakit mata
Mending ngelap daripada liat screen burem




punya saya gk terlalu burem, malah agak bening dibanding anti glare biasanya walaupun gk se bening yang clear. tp masih enak lah diliatnya.(menurut mata saya)
Quote:Original Posted By yuki_be_cool


kalo 1-2x sih oke ngelagp. tapi lama2 pasti bakal males ngelap. mending ambil yg anti sidik jari, kalo org roxy blg antiglare. no minyak no fingerprint cm 50rb+pasang


Klo screen protector sesuai selera si,,yg pertama mnrt ane yg anymode itu clear si,,90%an,,.skrng pke antiglare,emangbrda burem, tpi bisa diterangin kok,,so no prob,,klo terlalu terang mata sakit ntar..hehehehe....terlalu helap juga,,,jadi?hoohoho,,sesuaikan selera aj,ngelap mlu ya malas,,minyak kan sumber bakteri,,cie elah,,sok bersh ane,,bb aj ud bulukan..wkwkwkwk

Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..


tahan tombol home nanti mincul pilihan dikiri bawah
Quote:Original Posted By shingetta


Pas hp lg mati..
nyalain nya pencet volume up + tombol home + power (ditahan semua yah pencet bareng).
Tar ada pilihan wipe cache.
sebenernya itu buat ngosongin memory bekas yg ketinggalan dr aplikasi yg di install tapi masih nyisaij bekas aja. Bikin lbh mulus harusnya.


maksudnya dr aplikasi yg uda kita uninstall gan?

Quote:Original Posted By yuki_be_cool


pake app avg cleaner


okeeee makasi gann..

Quote:Original Posted By HC 14


tahan tombol home nanti mincul pilihan dikiri bawah


tiu bkn buat clear cache gan itu buat matiin aplikasi doang..
akhirnya ane bisa ngepost kaya ginian juga

Quote:Nama : Bolang
ID : mj_godam
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta
S4 : White Frost
Line, WhatsApp, Kakako: 081390256081 / Arif Wibolang
FB dan Twitter: Arif Wibolang

overall puas banget dapet S4
smooth dan membuat mata terpukau
alhamdulillah gada defek atau permasalahan apapun walaupun belum di update

foto dan pic menyusul


btw mau nanya kalau update lewat KIES harus donlot update an yg versi gede juga? yg bbrp GB itu?
trus hasilnya sebagus kaya update pake flash Odin ga?
terimakasih buat jwabannya
Quote:Original Posted By Ryp






nasiiiiiib dikirim hari jumat daaah...

dah gatel nih tangan mau garuk garuk.!!

aseem bener pazia..


sama gan... ane juga kebagian hari jumat
Agan agan ada yg udh nyoba s-beam di S4 blom??ane prasaan nyoba s beam sama S3.gk bsa bisa..bingung kenapa..
go go
×