gan..
mau nanya..
ane install" aplikasi trus ane uninstall pake easy uninstaller..
apakah itu bersih ampe dalem"?
soalnya ane liat" file manager'nya kaya masi ada sisa gtu..

trus app buat cek temperatur batre apa ya gan?

tq..
Quote:Original Posted By FT86


outlet mana yg jual, Gan ?
Jangan yang ada di FJB, karena ga bisa pasangnya, mau nya yang berikut pasang


ga tau
karena bnyk yg belom ready buat spigen
ayooo2 galaxy S4 nya yang masih belum kebagian.. now or never..

http://www.samsung.com/id/promotion/...laxystudiojkt/

agan2 yg di sency minta info nya donk.. terms conditionnya apa, data plannya gimana sama cool accessories nya apa yakk??
dah ada yg bisa root utk firmware latest
Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan..
mau nanya..
ane install" aplikasi trus ane uninstall pake easy uninstaller..
apakah itu bersih ampe dalem"?
soalnya ane liat" file manager'nya kaya masi ada sisa gtu..

trus app buat cek temperatur batre apa ya gan?

tq..


banyak itu
battery watcher, go battery ell
liat aja di play store, cari yg banyak di download dan free
Quote:Original Posted By ev3nday
ayooo2 galaxy S4 nya yang masih belum kebagian.. now or never..

http://www.samsung.com/id/promotion/...laxystudiojkt/

agan2 yg di sency minta info nya donk.. terms conditionnya apa, data plannya gimana sama cool accessories nya apa yakk??


agak meragukan cool acessoriesnya
kyknya lebih ditonjolin cicilan 18x nya
Quote:Original Posted By limbank


agak meragukan cool acessoriesnya
kyknya lebih ditonjolin cicilan 18x nya


cicilan 18x
udah keburu keluar gadget baru, tp cicilan blm lunas
Quote:Original Posted By limbank


agak meragukan cool acessoriesnya
kyknya lebih ditonjolin cicilan 18x nya


klo data plannya minimal dapet free setengah taon plus accessories nya dapet s view cover mahh racun tingkat tinggi ini mah.. *ngarep..
Ada yg pernah lag parah ga kek gini?

Spoiler for `lag`:


Punya cewe ane mirip kek gitu.
Quote:Original Posted By FT86
apa ada saran aplikasi kamera yang bagus buat S4 ? yang makro nya ada dan auto focus nya mantap terkendali ?

Ane sih dulu pas di S2 pke CameraPro

Tapi setelah ganti S4 ane malah lebih demen kamera bawaannya samsung, kemaren nyobain foto deket juga oke walau ga bisa deket2 banget, gak usah set fokus dari auto ke macro lagi

Quote:Original Posted By ev3nday
ayooo2 galaxy S4 nya yang masih belum kebagian.. now or never..

http://www.samsung.com/id/promotion/...laxystudiojkt/

agan2 yg di sency minta info nya donk.. terms conditionnya apa, data plannya gimana sama cool accessories nya apa yakk??

Jahhh, giliran uda beli (tanpa potongan dan bonus pula) malah keluar promo lagi. Lirik2 note 8 aje dhe, lebih murah gitu ketimbang S3 dan Note2 yg harganya belom turun2 juga.
Quote:Original Posted By mr.Strife89
gan,untuk pemakaian custom rom Wanam perlu root gak y?

ato langsung flash doank via odin


Buat Custom ROM flasing by CWM Recovery
jadi harus di root dulu






Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul
Quote:Original Posted By kulinerdude
Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul


bisa kasih ss nya bro?
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..
Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..


Pas hp lg mati..
nyalain nya pencet volume up + tombol home + power (ditahan semua yah pencet bareng).
Tar ada pilihan wipe cache.
sebenernya itu buat ngosongin memory bekas yg ketinggalan dr aplikasi yg di install tapi masih nyisaij bekas aja. Bikin lbh mulus harusnya.
Quote:Original Posted By yogurtsoju
ada yang uda pake screen protector anymode yang clear?
beneran clear 100%?

kmaren pas launching di GI ada yang jual tapi dibilangnya ga 100% clear, ada 20% antiglare
gue gugel2 cuma ketemu 2 macem, Clear dan Anti Fingerprint


Ane ud pake,,msh ad minyak,,kotor,,ni bru aj gnti beli di TA erafone,,pake anti glare,,cmn jelek,,salah beli,layar gelap,,gk seterang clear kmrn,,tpi drpd kotor,,ntar 6 bln lgi gnti ahhhhh,,pke yg spingen,,mgkn ud pd jual klo 6 bln lg,,skrng msh jrang..hehehehe...
Quote:Original Posted By kulinerdude
Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul


apa gara' ini bukan ya???

Spoiler for Ini:
Quote:Original Posted By NeuroScreen
gan clear cache gmn caranya gan? tanpa aplikasi tambahan ya gan..
ane waktu itu pernah ktemu..
cma lupa dmnaa..

trus klo clear cache itu ada pengaruh apa ga?

mohon bantuannya..
makasih..


pake app avg cleaner
Quote:Original Posted By Danarko


Ane ud pake,,msh ad minyak,,kotor,,ni bru aj gnti beli di TA erafone,,pake anti glare,,cmn jelek,,salah beli,layar gelap,,gk seterang clear kmrn,,tpi drpd kotor,,ntar 6 bln lgi gnti ahhhhh,,pke yg spingen,,mgkn ud pd jual klo 6 bln lg,,skrng msh jrang..hehehehe...


Pertama pake yg clear? Beneran 100% clear?
Minyak sih gue ga masalah, tinggal di lap
Quote:Original Posted By kulinerdude
Gimana nih gan,,,
pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?
ada yg tau cara ngatasinnya biar bisa maen game versi pak tani


agak kecewa nih di write-protected sama Samsul


copy dulu aja ke sembarang tempat nanti instal " ES File expolorer " dari play store habis itu cut baru paste ke folder android/data/obb
Quote:Original Posted By hari.day


Buat Custom ROM flasing by CWM Recovery
jadi harus di root dulu








bukan nya langsung aja bisa ya om ga usah di root,jadi instal pakai cwm recovery langsung ke install custom rom nya