Quote:Original Posted By chrisprth


Agan ini bukan tempat jualan. Edit post atau bakal d lapor sama yg lain


iya gan, saya mau edit pindah page 1 koq

Quote:Original Posted By BigMommy

gan tanya dong, di tangan sblh kanan it id kaskus kita kah?
mw pesen nh, tp mw tw dl kpn gath jakarta





agan limbank emang dtunjuk khusus bwt produksi baju S4 gan
jd ud dpt persetujuan TS klo dy buka lapak gtu


iya itu ID maksudnya ID kaskus
masalah gath bisa diatur sendiri per regional, tunggu TS aja

Quote:Original Posted By kresnark
di indo ada yg versi S4 LTE /4G ga ???




Quote:Original Posted By kresnark
ada yg ngalami seperti ini ga di S4 ?
Galaxy S4 issues: Overheating, Battery drainage, Wi-Fi disconnection

untuk cek temperatur kalo S4 panas

open keypad and type *#0228#

please share your S4 temperatur batery ....



resmi ga ada, BM ada
biasakan multi quote
Quote:Original Posted By linklink
gan ada referensi aplikasi yang kaya titanium backup tapi buat versi unroot, soalnya sayang garansinya juga kalo harus diroot sekarang.


kalo versi unroot kaya titanium backup sepertinya nga ada

Quote:Original Posted By kresnark


berarti max speed cuma quad core dong ? kalo ga bisa di pake semua processor barengan ....


samsung pake konsep arsitektur big.little, saat ini belum mendukung semua core aktif, tapi ke depannya bakalan bisa

baca dibawah
big.little upgrade


Quote:Original Posted By Vicheroy
Gan Galaxy S4 32GB kapan ya masuk ke indonesia? dan kira-kira harganya berapa y?


Quote:Original Posted By kresnark
di indo ada yg versi S4 LTE /4G ga ???



err, banyak yg nanya kaya gini yah.
yg resmi masuk ke indonesia saat ini adalah S4 16GB non LTE
lagipula pengumuman versi diatas 16GB juga masih belum jelas

belum tau apakah samsung indo bakalan masukin versi lain ato tidak.
kalo yg bm kaga tau, di fjb mungkin ada kali

Akhirnya ganti s4 juga..

Setelah menimbang dan cukup teracuni , akhirnya ganti ke s4 juga.. pertama pake , HH nya panas cocok utk setrika.. tapi sesudah di update.. sdh lmyan adem.. utk urusan kamera bagus sekali.. tdk sprt review di det*k yg ane baca..
Terus mau nanya , untk slim armor dan neo hybrid spigen itu sdh klr atau msh PO ? Nanya di fjb katanya PO 1bln.. terancam bugil ini s4 ane..
Halo bro-bro galaxy-ers, mau nanya nih. Kebetulan saya dalam beberapa minggu ini di hong kong, kalo mau beli s4 disini ada perbedaan yg signifikan gak ya dibanding beli di jakarta? OS pun nanti bisa dimasukin yg punya indo kan? Thanks ya
Quote:Original Posted By lexlie
Setelah menimbang dan cukup teracuni , akhirnya ganti ke s4 juga.. pertama pake , HH nya panas cocok utk setrika.. tapi sesudah di update.. sdh lmyan adem.. utk urusan kamera bagus sekali.. tdk sprt review di det*k yg ane baca..
Terus mau nanya , untk slim armor dan neo hybrid spigen itu sdh klr atau msh PO ? Nanya di fjb katanya PO 1bln.. terancam bugil ini s4 ane..


sgp rata2 masih PO
beli merk lain aja udah banyak yg ready stok
Quote:Original Posted By superdope
Halo bro-bro galaxy-ers, mau nanya nih. Kebetulan saya dalam beberapa minggu ini di hong kong, kalo mau beli s4 disini ada perbedaan yg signifikan gak ya dibanding beli di jakarta? OS pun nanti bisa dimasukin yg punya indo kan? Thanks ya


cek versinya, pastikan versi I9500, soalnya yg masuk indo ya cuma itu

terus kalo masalah OS, mungkin firmware kali ye, kalo iya, tinggal flash aja.

Quote:Original Posted By limbank


sgp rata2 masih PO
beli merk lain aja udah banyak yg ready stok

Kesengsem berat sama neo hybrid metal slate... mau pke flip cover atau s view trll ribet... berhubung ane orgnya suka ngegame.. jd ngk gt nyaman pk cover
Quote:Original Posted By kresnark
di indo ada yg versi S4 LTE /4G ga ???



Quote:Original Posted By kresnark
ada yg ngalami seperti ini ga di S4 ?
Galaxy S4 issues: Overheating, Battery drainage, Wi-Fi disconnection

untuk cek temperatur kalo S4 panas

open keypad and type *#0228#

please share your S4 temperatur batery ....


multiquote aj bro
edit post dl gih sblm di ciduk

Quote:Original Posted By lexlie
Setelah menimbang dan cukup teracuni , akhirnya ganti ke s4 juga.. pertama pake , HH nya panas cocok utk setrika.. tapi sesudah di update.. sdh lmyan adem.. utk urusan kamera bagus sekali.. tdk sprt review di det*k yg ane baca..
Terus mau nanya , untk slim armor dan neo hybrid spigen itu sdh klr atau msh PO ? Nanya di fjb katanya PO 1bln.. terancam bugil ini s4 ane..


gwa ikut PO jg th bro, akhir bulan mei katanya ud ready, tp prioritasna khusus yg ikt PO..jd klo ngarepin yg ready stock rada susah..
ketemu 2 seller di FJB, 1 full ga bisa PO lg, 1 lg untung msh bisa
Quote:Original Posted By limbank


sgp rata2 masih PO
beli merk lain aja udah banyak yg ready stok


merk lain ada apa aja gan???
Quote:Original Posted By harry25175
ane coba pake FORCCE MOVE2SD kok gk berhasil2 ya...pas di pencet move2sd enabler.bat muncul gambar ini



ada yg bisa bantu...


ada yg bisa bantu gan?? ane coba pake app force move2sd yg ada di page depan, tp gk berhasil2... di page depan bilang kalo bisa jalan tanpa di root, jadi ane nga root s4 nya.

Quote:Original Posted By harry25175


merk lain ada apa aja gan???


Quote:Original Posted By harry25175


ada yg bisa bantu gan?? ane coba pake app force move2sd yg ada di page depan, tp gk berhasil2... di page depan bilang kalo bisa jalan tanpa di root, jadi ane nga root s4 nya.



coba pake multiquote gan, jgn double post gini

merk laen it byk sh gan, coba aj muter2 FJB, psti ad yg ud ready stock kq

Minta Solusi

Gimana nih gan,,, pengen copas data ke folder android/obb gak bisa karna write-protected?

agak kecewa nih di write-protected sama Samsul
Quote:Original Posted By yogurtsoju
waktu download kernel kan biasanya file .zip ato uda .tar
kalo file .zip di unzip dulu jadi .tar
kalo uda .tar ga perlu di unrar/unzip, tinggal di flash

jalanin odin, click di pda, pilih file .tarnya
yang dicentang pastiin cuma Auto Reboot dan F. Reset Time
click start


thx bro petunjuknya...btw pindahin app data ke sd blm ada yg berhasil ya??
Gan ane kan mau update firmware s4
Ane ud donlot smuanya ikutin yg di page 1
Trus ane ud masuk ke ke step 6 yg nyolokin hp nya tp di laptop ane malah ga bs konek gan hp nya
Padahal ane ud instal samsung usb drivernya,,trus ane uninstal aj usb drivernya tetep ga bs
Tulisannuya port usb gw ga di kenal
Gw ud ganti nyolok usb nya di port yg lain tetep aj sama ga bisa
Gw pake laptop win 7 32bit
musti gmn ya
Mohon dibantu

Edit skarang pas d colok hp nya ud terinstal d laptop ane tp tetep aj odinnya ga mau detek
Musti gimana ya bro
Quote:Original Posted By nathanielz
pake s view cover?ane pake s view cover bisa kok gan
otomatis kalo ditutup layarnya mati,kao dibuka layarnya idup kok
ada di setting juga tuh kok gan
pilih my device scrol trus cari accesorry,pilih dah itu ada s view cover
automatic unlock centang tuh


Oh. Sy pake yg flip cover. Pantes engga bs
agan2 suhu mau nanya emg klo nge cas batre s4 lama ya??ane klo nge cas dari sekitar 10%-15% sampe full 100% harus sekitar 4-5jam wajar ga ya?apa gara2 aplikasi go power master klo nge cas harus healthy charging?mohon di bantu agan2
Quote:Original Posted By Xoxo07
agan2 suhu mau nanya emg klo nge cas batre s4 lama ya??ane klo nge cas dari sekitar 10%-15% sampe full 100% harus sekitar 4-5jam wajar ga ya?apa gara2 aplikasi go power master klo nge cas harus healthy charging?mohon di bantu agan2


gw punya normal
sekitar 2jem dari 15%-100%
Gan ane mau nanya kalo buat screen protector bgs nya merk ap yah?
Kemarin2 ane pernah baca byk yg rekomen untuk ambil yg oleo.
Itu oleo nama lengkapnya ap yah, terus merk nya ap?
Ane rada2 lupa soalnya, kemarin cm baca sekilas..hehe
Quote:Original Posted By Xoxo07
agan2 suhu mau nanya emg klo nge cas batre s4 lama ya??ane klo nge cas dari sekitar 10%-15% sampe full 100% harus sekitar 4-5jam wajar ga ya?apa gara2 aplikasi go power master klo nge cas harus healthy charging?mohon di bantu agan2

Ane pake aplikasi baterai hd,jdi tau estimasi chrgenya brp,rata2 klo dri 15% si dua jam.ane lebihin 15 menit.ane gk ngerti klo skrng apa ad pemutus aliran klo ud 100%.ane biasa chrge dlm keadaan power off,maklum awal2,,jd msh syang.klo bb mau tinggl 40,50%,charge aj,mau ud 100%,90,80%,cabut aj..hahahahaha....jgn ditiru gan.,hehehe..

ada yang uda pake screen protector anymode yang clear?
beneran clear 100%?

kmaren pas launching di GI ada yang jual tapi dibilangnya ga 100% clear, ada 20% antiglare
gue gugel2 cuma ketemu 2 macem, Clear dan Anti Fingerprint