KASKUS

11 Boyband Tahun 90-an

Sebelum boyband Korea merajai dunia, berikut ini daftar boyband asal Amerika Serikat dan Eropa sudah lebih dulu merajai dunia.
Cekobrot :
Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

Spoiler for Boyband:

TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN
Spoiler for Tambahan:
Amankan dari yang mau lewat ini
et dah
jangan lupa gan sama boyband Indonesia 90an: Trio Libels
lagu2nya mantabbbb dah
westlife + backstreet boys ane suka banget gan
Ane masih suka muter lagunya westlife
Quote:Original Posted By minicarhunter
jangan lupa gan sama boyband Indonesia 90an: Trio Libels
lagu2nya mantabbbb dah


iya gan lagunya mantab
Quote:Original Posted By amimeyemima
Ane masih suka muter lagunya westlife


lagunya bikin adem gan
Sedih juga sama yg udah meninggal gan

Btw NKOTB Sekarang orangnya udah beda2 banget gan..
ane suka NKOTB yg lagunya Step by Step aja gan

Boonus nih gan Band Indo kita Jaman 90-an

Dulu


Kini


Video

Quote:Original Posted By ularpiton
Sedih juga sama yg udah meninggal gan

Btw NKOTB Sekarang orangnya udah beda2 banget gan..
ane suka NKOTB yg lagunya Step by Step aja gan

Boonus nih gan Band Indo kita Jaman 90-an

Dulu


Kini


Video


keren gan
HAhahah jadi inget jaman SD , Awal doyan lagu2 baratan, ane masih doyan sampe serkarang sama BSB dan bbrp boyband yg lain kyk A1,Blue ma N'sync.. Lagu2nya masih ada di playlist hape ane... Terutama BSB pasti ada.... Jujur ini baru true Boys Band dari pada boys band jaman sekarang
jadi inget jaman SD dulu hihihi

Thumbs up 

yg ini termasuk gak gan?
Spoiler for allforone:

Spoiler for azyet:

Spoiler for colormebadd:

Spoiler for jodeci:

Quote:Original Posted By skykidz
HAhahah jadi inget jaman SD , Awal doyan lagu2 baratan, ane masih doyan sampe serkarang sama BSB dan bbrp boyband yg lain kyk A1,Blue ma N'sync.. Lagu2nya masih ada di playlist hape ane... Terutama BSB pasti ada.... Jujur ini baru true Boys Band dari pada boys band jaman sekarang


skrng boybandnya kek alay semua
Quote:Original Posted By paremantua
yg ini termasuk gak gan?
Spoiler for allforone:

Spoiler for azyet:

Spoiler for colormebadd:

Spoiler for jodeci:



thanks gan tambahannyaane taruh pejwan
kalo ane akuin kalo nsync bagus gan
Quote:Original Posted By Mrreyh4n
kalo ane akuin kalo nsync bagus gan


klo ane westlife ana bsb
keren gan,...
NKOTB = STEP BY STEP
jaman ane waktu masih SMP... taon 92
kalau yang sekarang ga tau tujuannya apa.
Quote:Original Posted By ivanaveyes
kalau yang sekarang ga tau tujuannya apa.


tujuannya jd alay
×