Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f52d532acf9d2d000003/my-star-healthy-massage-sunter
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER JAKARTA UTARA
Spoiler for RULE NL 275:




MY STAR HEALTHY MASSAGE
JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 081283450718 , 081310795809
PIN BB: 2A7BD31F & 25EDEE54

1) PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382

2) PIN BB ANDROID : d1263da4
WA : 081314938713


Tempat Massage paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.

ROOM :

1) MASSAGE ===> 100rb/60 menit ( PROMO MY STAR )
2) MASSAGE ===> 135rb/90 menit
3) MASSAGE & LULUR ==> 160 rb/90 menit
4) TWIN MASSAGE ==> 270rb/90 menit

PROMO MY STAR :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER



Ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas

Akses Parkir Mobil : Mall Sunter --> Tinggal jalan kaki ke My Star.
Pasar Sunter DKI -> Tinggal jalan kaki ke My Star.

LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN





Rule tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 088808687025 PIN BB: 3247A974 Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
135K ==> 90 menit


FR JILID 1 , 2, DAN 3 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/110

FR JILID 4 , 5 DAN 6 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/111


Ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN .




TEMPAT :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER


KASIR :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

LOUNGE :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

ROOM:

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

PETA :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER



FR MISS KIK#N

Quote:Original Posted By wayneo
Numpang FR dari nubie, baru aj selesai gan

Mis Kik*n

Test drive pertama nih ke My Star
Hari minggu pas mendung mendung, invite bbm, tanya tanya, booking,meluncur
GRO bagus pelayanannya, friendly = 8 .
Ane banyak tanya karena baru mau test drive


Untuk angelnya
Boobs : katanya sih ukuran 40, cup nya kaga nanya. Kenyal, gede, pentil pink
HJ: 8, keluar di HJ
BJ : 8, mantap
FJ : 7, minta WOT tadinya ga mau. Katanya sakit kalau MOT. Tapi mau juga, jadi MOT, WOT dan DS
GFE: 6, pasif gan. Ga ditanya ga keluar suara
RO : sebenernya pengen, tapi nextnya mis Lin*a deh (saran GRO)

Ane ngambil paket vario, tapi ksh tips juga 1 merah
Kasian liat dia kecapean karena ane FJ g keluar2 (lihat FR agan Naruto.M di page 1)

Untuk om juliandreano
Dinda mantap gan, cuma stamina nya kurang, hehehe
Ada rekomedasi angel lainnya yg modelnya kaya dinda?

Sekian FR dari Nubie

Quote:Original Posted By aslonger6917
Akhirnya td siang nubi sempatkan melipir ke sini stlh dr kmrn2 agan julian berikan pm nya ke ane.

Sbnrnya TO ane Bell* tp kyanya tiap ane ada wktu dianya ga ada di absen. Yowes direkomen miss Kik*n. Nubi tak pandai menulis puh, lgsg nilai :
Rate :
Face : 8 (cakepan aslinya puh drpd foto)
Body : 9 (putih)
Boobs : 9 ( toge, mantabbbb!!)
Pijit : 7
GFE : 6 ( tergantung ssi suhu2 di mari mgkn, nubi mank pendiem hu hehehe)
HJ : 7 (pemanasan doank)
BJ : ga sempat, ane yg servis si miss hu
FJ : 8
DC : paket vario + 1 biru buat si eneng hu

Sekian FR dr nubi


Quote:Original Posted By Naruto.M
fr
minggu kmrn, setelah selesai bongkar kuda besi, badan pegel2 dan karna uda penasaran juga dengan my star akhirnya beranikan diri pergi. tengah perjalan tiba22 pala pusing. ahahah (akibat deg2an kali ya. ). datang, disambut mas2. jatuh pilihan dgn mis *ikan. bayar room, diantar ke room, nunggu bentr angelnya buka pintu sambil nonggolin kepalanya doank. (sempat kaget ) skip, perkenalan, ane kaget liat boobsnya.. gede bgt.. nantangin. tapi perutnya buncit ya. wkwkwkwk skip disuruh buka pakaian, mijit skip22 selesai ditanya mau service gak, nego deal, mulai wot mot wot mot, sambil mc g lepas2 g keluar22 angelnya bilang lama bgt. ane pling lama hari itu. cape diminta hj aja.. hj g keluar22 kasian ane udain aja de. skip mandi. selesai kash tips, pulang. pas pulang dibawh banyak tamu ya,, cuma karna ane malu22 jd lgsg out. wkwkwkwkw oh ya ulekannya mantap bgt. jd kebayang.

angel : *ikan
face : 9 selera ane
body : 6 buncit
boobs: nantang.
ms : 7,6
hj : sama aja ya.. walau telanten
fj : 7 (kalau keluar 9)
dc : 135 room + 8 biru.

ro : yg lain de. cepat cape doinya.

sorry berantakan. masih nubi di bidang lendir.


Quote:Original Posted By pijityang

Age 21-22, face khas abegeh (sama kaya anak SMA asli yg sering ane pake jg), jadinya ane ngerasa lg maen sama anak SMA seperti biasanya).
Ane ga banyak cerita lah pokoknya:
body padat putih, kenceng
boobs gede 36c tp msh kenceng kenyal banget (blm pernah nyusuin anak soalnya), jadi ga mau lepas ane MMC mulu.
skin putiiiihh asli sampe ke dalem2 (bukan putih muka doang kaya yg lain). Ga pake make-up aja udah putih.
MQ masih ngegrip bgt , blm pernah melahirkan, kalo ga lihai2 bgt alias br pertama ML pasti bisa langsung crot.
WOT, MOT, DS enak bangeeettt.
Doi jg keenakan, berulang2 doi bilang kalo dimasukin sama kontie ane tuh enak banget, ga kedean ga kekecilan jg, tp keras bgt katanya... (biasanya kalo kegedan katanya doi kesakitan dan pasti buru2 maunya, maklum MQ abegeh ms sempit bgt..) perasaan ane malah masih lebih sempit ini sama MQ nya anak SMA sekalipun...
kata2nya yg sering diucapin : aduh enak banget punya kamu, aduh enak banget pas banget...Ane jd inget terus kata2nya...
FK ga lepas selama pertempuran...abis ane lumat..
GFE bangeeeettt, dikit2 jelous, dikit2 cemburu kaya pacar beneran aja...

Score utk Miss Dind*:
Body : padat, kenceng khas ABG
Skin: putih asli semua
Boobs : kenyal dan kenceng dan gede
HJ: 8
BJ : 9
FJ : 9
GFE: yes
DC: sesuai standard MS
RO : pastilah..




Quote:Original Posted By whygemblonks
sebelumnya nubie mengucapkan salam kpd para suhu2 disini semua

ok lgsg aja ke topik
berawal dr pegel2 badan ini,ane berencana pgn relaksasi buat ngilangin pegel2,,pas di jln ane keinget dgn BintangKu,,lgsg aja ane meluncur ke TKP,,pas nyampe lgsg parkirin kuda besi lalu msk ke dlm,,buka2 album kenangan eh album foto sambil dikasih tau siapa aja yg ready
dan akhirnya pilihan ane tertuju pada din**,,truz ditawarin mau ambil paket all in atau stndrt,,lgsg ane ambil paket all in
skip2 ane lgsg dianter ke kmr sambil dikasihin mnm yg sisa tinggal air mineral doank,,di kmr ane tunggu doi sambil mainan hp,,ga lama doi dtg sambil ane terpana dgn 2 gundukannya yg toge gan,,skip2 ane dipijit sampe ketiduran,,mgkn krn badan lg pegel bgt,,
setelah ritual pijit selesai lgsg deh doi ambil caps,,truz PM abis itu lgsg hajaaaarr,,WOT,,MOT,,abis itu mandi biar seger,,

lgsg scoring aja
body = 8 (montok&putih muluzzz gan)
boobs = 36C (kalo ga salah ya)
PM = 7
BJ = no
FJ = 8
DC = ambil paket all

sekian FR dr ane,,maaf klo masih berantakan maklum nubie







FR MISS LIN#

Quote:Original Posted By uchil182
Selamat malam subes,, salam kenal,,

berhubung udah banyak FR tentang doi ane cuman mau bilang "MANTAB"

gak bakal kecewa sama miss LI**

sedikit penilaian tentang doi
kejadian tgl 28 maret kalo gak salah

face : 8 (manis)
bobs : 8,5 ( kaya jelly gan )
gfe : 9 (nyaman aman tentram)
fk : NO (doi emang gak suka)
HJ : 9 merem melek
FJ : 8 ok lah,,,
DC : standart MS

sekian subes dan agan agan maaf kalo berantakan,, tadi sore niat mau merapat tapi sepertinya TO lagi off jadi paling besok baru bisa merapat lagi kalo tidak berhalangan,,,


Quote:Original Posted By nouvo03
senin kemarin 21maret ane iseng melipir lagi ke tkp. sebelumnya udah booking miss L**a. Langsung naik ke room. nunggu sekitaran 5mnt doi dtg, ane bilang langsung aja, pijet belakangan
buka atribut mandi bareng lanjut ane disuruh rebahan. doi ga suka kissing dan ane cuma di endus2 doang macam daging panggang ketemu guk2.
so, penilaian ane
face : 8
fk : ga mau doi
bj : 6 ga berasa pake kondom
fj : 7 ane ga klimaks
gfe :8
Overall service : 9 krn doi rela sampe ganti karet 3x. Katanya penasaran bgt pengen ane crot, meski ga berhasil jg sampe waktu habis dan tangannya pegel ngocok si otong. Diakhir sesi ane pangku doi cuma pake anduk, doi gfe bgt gan...Neexxt..ane masih penasaraaaan sama doi



Quote:Original Posted By alam987
Misi gan fr nya baru
Ane nubie baru nyoba mystar
Ternyata RO agan2 bner ane bo miss lin* orang nya enak ngobrol n bcanda,ane di tunjukin MK ama petik magga krna nubie kd g tau.
Boobs toge n kenyal,body montok gan.
Heheheheehhe

Lngsng skor
Face: 8
Body : 8
Boobs : 8
HJ : 5
FJ : 9
FK : 0 krna sariawan
BJ : 0 blng geli n jorok
Sisa nya agan coba sendiri deh
RO yes lah


Quote:Original Posted By nouvo03
numpang FR ya agan julian...

beberapa hari lalu sempetin ke TKP..liat2 buku, ada beberapa yg menarik tapi akhirnya ane coba yg pertama ane liat yaitu Lin*

Naik lante 2B masuk kamar. tunggu kurang lbh 5menit, WP datang. Pas liat orangnya manis, putih dan bodynya selera ane banget.
Masuk sesi pijat ane bingung kenapa ga dilulur juga padahal di kasir udah bilang ane ambil paket.massage+lulur.
Skip2 sambil pwpat wp jg asik malah bcanda mukujd nyaman nubie, pas telentang si joni di elus2 terus katanya gede banget padahal dia tau itu elum bangun. Terus nego2 fj akhirnya deal di angka 350k,
Pijit sih lumayan, cuma pas.fj doi ga mau bj and kissing. Katanya ga biasa,dada ane cuma di endus2 kaya kucing nemu ikan diendus dulu..hahahaha. Terus ane diminta diatas doi dan langsung masukkin aja. Ydah deeh..ane udh ga mood dia ga mau diajak foreplay akhirnya genjot aja rpm tnggi sampe si joni muntah.

Pijit : 7/10
FJ : 6,5/10 (ga bisa foreplay yg bikin nubie hot)
BJ : - (doi ga mau, ga biasa katanya)
HJ : -
FK : -
overal : 7/10 (doi asik diajak ngobrol)
DC : 422k (160 massage+lulur meski akhirnya cuma tangan nubie yg dilulur karena doi ga tau ane ambil paket itu + 350 FJ)
##Masukkan aja buat yg jaga didepan next time dikonfirmasi dulu ke wpnya si customer ambil paket apa
sekian FR dari ane gan...sori kalo brantakan


Quote:Original Posted By asterix50
Sebelumx ane mw salam kenal dlu buat2 agan2 dimari..
Mw fr perdana dluu buat bintangku. Hehe

Ceritax kemaren nihh.. Masuk, liat album.. Bolak balik, ampe 3 kalii. Akhirnya jatuh pada li**. Niat awalx sih cmn ngetes doankk. Ane pilih lulur.
Skipp smpe d kamar, lumayan sihh tp mngkin udah tua kali y tmpatx.. Ambill baring msuklah si wp..
Yahh, lumayan anakx, seru, asikk d ajak ngobrol gak jelas..
Langsung aja yaa scorex..
Face : 8
Body : 8
Hj : 5
Bj : no
Fj : 7 , katax gak suka lama, sedngkan ane lumayan kluarx. Heheh
Tp overall puaslah..

Dc : lulur 160+ 300an

Salam kenal buat agan rend..


Quote:Original Posted By buangreceh
hr ini gw banyak masalah dikerjaan, kluarga, pekerja dan lain2. maksud hati datang ke my star ambil Full service agar pikiran fress... tp ternyata akibat dr pikiran stress otong gw jd mati rasa.... padahal disana ditemani wanita secantik miss lin* kurang apa coba wanita yang menurutku mempunyai nilai 9/10 ( gw sharing garis besarnya aja ya )
miss lin* tu orangnya "sabar" {bahkan kesbarannya gw acungin 5 jempol }
"ramah" meski dalam keadaan jengkel {otongku ga bangun2 meski udah di ulet, diuntir, diplintir-plintir tetap aja kaya tempe mendoan } dia tetap tersenyum manis , malah gw yg malu dengan keadaan seperti ini
"humoris" udah kayak 2 pelawak aja di room, ketawa senyum2 ga jelas " bawaan dr lahir x ya gw klo liat cewe cantik suka cengar-cengir sendiri"
RO : pasti tapi nunggu situasi aman dan kondusif dulu, urusan dengan miss lin* blum slesai

kata bijak hari ini jangan memaksakan siotong jika tidak sejalan dengan hati dan pikiran


sekian coretan ga jelas dr brondong { kata miss lin*} super ga jelas


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Miss Lin Menemani Sore yang Dingin

Sabtu siang ini sorot matahari begitu terang menembus celah2 gorden jendela dalam kamar, yang akhirnya membangunkan gw dari tidur.
Sesaat bangun kepala gw masih berasa pusing dan badanpun msh lemes, ini pasti akibat dr Jum'at malam di X2 senayan.

Setelah cukup tenaga akhrnya gw bangun, mandi lalu diteruskan dengan makan sambil browsing situs yang terkenal dengan panggilan agan nya.
sambil makan, gw masuk ke forum nightlife. Beberapa thread gw baca2, sampe pada akhirnya ke thread My Star.
Waah, sepertinya menarik nih banyak nama2 yang baru gw baca (batin gw)
emang belakangan ini gw sibuk banget dengan kerjaan, pulang malam terus, lembur dan sebagainya. ya namanya juga kuli gambar begitulah. Jangankan untuk ikut mantau ato comment thread di nightlife, lapak dagangan pun lupa dan cuma sesekali di UP

Akhirnya gw coba PM ts yg punya lapak yaitu om julian, untuk minta dikirimin foto2 terbaru anak didiknya. Sore sekitar pukul 4, gw cek email dan sudah ada email dr om julian.
Ternyata banyak yg baru, dan ada beberapa yg menarik buat gw.
keluarlah 3 nama, Miss K, Miss LU dan Miss LIN dan pilihan gw jatuh kepada Miss LIN.
Saat itu juga gw coba langsung tlp untuk booked Miss LIN jam 5 sore, dan gayung pun bersabut. Miss LIN available untuk jam segitu.

Sebenernya ampir aja gw batal berangkat, karena tiba2 aja hujan turun. ya walopun gak deres tp cukuplah buat jaket dan jeans basah.
Tp gak berapa lama hujanpun reda, gw mutusin untuk langsung berangkat tanpa ditunda2 lagi, karena takutnya nanti akan turun hujan lagi yang lebih deres.
Sialnya ketika sampe sunter hujan turun dengan deresnya, yang membuat gw harus berenti di halte sekitar 10menit, walopun jeans dan jaket uda cukup basah.
Akhirnya gak sampe 5menit sampe lah di sunter mall, parkir kuda besi, ke atm sebentar, trus langsung jalan kaki menuju my star .
Sampe my star disambut dengan 2 mas2 yang lagi asik becanda dan makan mendoan.

gw : mas td ud booking atas nama Miss LIN
mas2 : Ooo, iya mas. sebentar ya.
untuk room nya langsung bayar disini mas.
gw : iya mas...

setelah urusan administrasi selesai, gw langsung dianter menuju room dilantai atas.

Sesampenya diroom, gw langsung bakar sebatang rokok. habis. bakar sebatang lagi. batang rokok kedua belum abis, datenglah yang ditunggu2 Miss LIN. Wah,ternyata asli nya lucu, seksi, cantik dengan kulit kuninglangsatnya.

gw : hi, Miss LIN ya
Miss LIN : iya
gw : celana aku basah nih, tadi kehujanan dijalan
MIss LIN : iya gpp, namanya juga kehujanan ya basah lah
gw : hahaaaa,, iya ya..
klo gak basah baru aneh ya

Setelah ngobrol kesana kemari, bercanda dan ketawa2, akhrnya gw tanya untuk all in berapa. Dan setelah sepakat baru lanjut ke yang diinginkan.

Mulai dari gw yang buka seluruh pakaian, setelah itu baru diikutin oleh Miss LIN.
Setelah baju Miss LIN kebuka. gw langsung peluk dari belakang. gw ciumin punggung, bahu dan leher nya. sambil gw pegang dan remes boobs nya yang menurut gw bagus dari mulai bentuk dan tingkat kekenyalannya.

Miss LIN : uda yuk km rebahan gih
gw : iya

Miss LIN mulai menjelajahi badan gw, mulai dari dada, leher, pipi, telinga sambil HJ. Rasa nya bener2 luar biasa apa yang dilakuin Miss LIN.
foreplay yang dilakukan Miss LIN ada kali sekitar 10-15menit cukup lama, setelah itu Miss LIN mulai masangin caps dan langsung BJ. BJ nya luar biasa, lembut dan gak buru2. Setelah BJ Miss LIN meluk gw lagi, skrng dia posisi nya diatas, sambil trus cium2in dada, leher, pipi dan telinga. LIAR satu kata yang bisa gw ungkapin buat Miss LIN sore tadi. Akhrnya Miss LIN siap2 untuk mulai posisi WOT.
Gila,, itu yang ada dipikiran gw ketika Miss LIN mengambil posisi WOT, liar dan geraka




FR MISS VIN#

Quote:Original Posted By chivas168
mampir lagi kemari abis lebaran..wow abis di renovasi jadi makin mantappp...
naek sama new WP yg namanya kaya nama bulan 4 katanya Ex GK Cemp...

Kalau Senyum Manis banget... infony dr bawah ktnya umur 22 tapi ngakunya 25... ane lebih suka yg ABG

Face : 8
body : 8 (langsing jadi maunya pelukan trus )
Bm : 7 ( dapet teknik yg baru dari Ex GK...
boobs : 7 (ini yg bikin sensasi gimana krn pent**nya...
Fk: cuma dapet kiss kiss manja di bibir
Bj : NO ( Minta extra 2 Biru katanya ??? jadi males lah...
Gfe : 7
Ro : mau balik ke miss V**A aja
Dc: paket Vario yg 60 Menit + tip 1 Biru aja

Salam crotz !



Quote:Original Posted By chivas168
kejadian minggu lalu naek sm miss Vi** Baru kali ini dapat WP yg GFE abis n sabar..

boosb : 8 sekel
bj : 8 mantapp..
fj : 8 semua gaya di ladenin gan.
ro : pasti RO lagi sm nih anak ...

terakhir ketawa2 anaknya krn ktny baru kali ini ampe ganti 4x kondomnya...

TOP emng di My star...



FR MISS AULI#

Quote:Original Posted By xanderskillz
nih khusus pncinta young Leaf
langsung Aja lah yah
Face : 8
body : 7
Bm : 7
boobs : 7 (pas di genggaman)
Fk: no
Bj : 5 pakai caps ( Gk berasa )
Gfe : 8
Ro : Maybe
Dc: paket Vario + tip 2 biru
sorry belepotan frnya hu Jarang buat Fr soalnya hehe ,,
Salam crotz !


FR MISS MELL#

Quote:Original Posted By dark41
misi gan rendsolid numpang ef er

kejadian tadi mlm jam 7an dan cuaca mendukung buat nyari yg anget anget. kbetulan tmn ane jg lg mau cari yg bisa ngangetin badan dan bikin pegel" ilang tp dengkul lemes. hehehehe. skip

sampe ditmpat tujuan langsung minta paket dari kaskus buat 2 orang. dgn semangat membara nich
ketemu gro langsung cek" foto n djelasin kelebihannya masing". ane persilahkan tmn ane dulu yg milih soalnya ane dah pnya ro di mari.hehehehhe

dan pilihan temen ane pun jatuh pada miss aul*a.skip
langsung menuju ruangan nunggu 5 menit to pun datang. dan terjadilah hal hal yg tidak diinginkan.

langsung ke penilaian jah gan...

miss me**y
dah Ro beberapa kali nilai masih sama seperti yang dullu...hahahhaa kyk lagu.


tmn ane dgn miss au**a
massagge : 9.5 berasa banget gan.
gfe : 8 dah kyk ttm heheheh
face : 8.5 manis tergantung selera
body : 8.5 pas
boosb : 8 sekel
bj : 7.5 mayan dari pd manyun hehehhe
hj : 7.5 pas
fk : doi g mau.
fj : 8 semua gaya di ladenin gan.
ro : kapan" bila sumur masih diladang hehehe
to : next mau coba miss kik*n

sekian gan ef er dari newbietol yang belum pandai meracik kata" indah. klo ada salah" huruf maklumin gan bikinya sambil ngebayangin yg tadi.hahahaha

salam crot buat subes dimari


FR MISS MON* ( NON* )


Quote:Original Posted By pandarenbrew132
Nihh fr pengalaman pertama ane ke mystar maaf baru bisa nulis frnya pertama kali ane masuk ane ditawarin wp ama resepsionistnya nah pilihan ane jatuh ke non* Ane juga ambil paket akhir tahun mumpung ada.Pas ane udah di room sekitar 10menitan miss non* masuk saat itu ane kaget liat boobsnya gan.Pas doi nanya mau diapain ane tanpa basa basi langsung aja gan minta ML.Abis dipasang caps ane mulai deh dari MMC,WoT,MoT.Meq si doi enak sempit sampe-sampe doi juga bilang otong ane gede bgt gan hahaha.sekitar 10 menitan tai macan ane muncrat deh padahalcdoi blom organms haha kecewanya diajak fk sama ds gamau gan
Overral:
fk:0(smpe ane curi2 gamau hahaha)
wot:90 mantep abis gan sampe desahannya
mot:85
Boobs:kenyel abiss sampe gamau lepas nyedotnya

Sekian FR ane gan cuman kecewa gamau fk gan sisanya top markotop abis
Nih kira" DC berapa ya suhu?
ijin mantau dulu ahhh ...nunggu pencerahan suhu" yang lain
mantab niih...nyobain aah minggu depan..


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??
Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 088808687025 PIN BB: 3247A974 Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
120K ==> 90 menit
75K ==> 60 menit ( khusus pembawa Undangan)
Therapis yang muda pilihan , cantik-cantik, menarik,dan profesional. dengan ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN .




mantab suhu..
Quote:Original Posted By deepfreezex
mantab niih...nyobain aah minggu depan..


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??

minta aja ke kasir Gan

Quote:Original Posted By heraizu
Nih kira" DC berapa ya suhu?

room+massage ==>rate 120K/90menit

servis langsung ke WP rate HJ ==> 100K s/d 200K
FJ ==> 250K s/d 450K
tinggal kesepakatan Agan dgn WP

Perkenalan

SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks
SOP gimana gan?
trus disana liat foto ato nomor ?
Liat foto gan. Hampir semuanya toge !.
Mau kontes juga bisa kalo mau.

Maaf nubie lancang menjawab nih. hehe
Quote:Original Posted By aldoalda
SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.

Quote:Original Posted By julianandreano


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.



SILAHKAN DATANG DAN MENCOBA GAN..........
SILAHKAN MAMPIR...........

Kalau Tanya Pic WP bisa Email disini

INVITE DI BB
Bb nya di add ga di confrm", cewek nya gmn aja gan ? Uk brpaan ?

Thumbs down Kecewa...

Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....
Quote:Original Posted By herman thung
Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....


kecewanya kenapa gan? apa sama kayak kejadian ane, si wp-nya pada saat di ajak alesanya ngantuk dan pijitnya asal-asalan? itu nama wp-nya f**y klo ane gan.

Pic WP

Quote:Original Posted By julianandreano
kalo minta Pic WP email di: starmy08@gmail.com



Gan, saya udah email kok ga ada balesan?
sudah Gan, di cek aja. kemarin ane berhalangan Gan.maaf