Main Content

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER JAKARTA UTARA
Spoiler for RULE NL 275:




MY STAR HEALTHY MASSAGE
JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 081283(PR450718 , 081807310798 , 081310795809
PIN BB: 25EDEE54 , 2A7BD31F , 2A3589DF


Tempat Massage paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.

ROOM :

1) MASSAGE ===> 100rb/60 menit ( PROMO MY STAR )
2) MASSAGE ===> 135rb/90 menit
3) MASSAGE & LULUR ==> 160 rb/90 menit
4) TWIN MASSAGE ==> 270rb/90 menit

PROMO MY STAR :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER


SEMUA FREE SOFT DRINK

* PROMO VARIO ==> 435K/75 Menit ( ALL IN )

Syarat : saat di recepsionis minta Promo Vario , lalu sebut nama Forum ini " Kaskus " dan Nama ID Agan di Forum ini contoh " rendsolid"


Therapis yang muda pilihan , cantik-cantik, menarik,dan profesional. dengan ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas

LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN





Rule tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 088808687025 PIN BB: 3247A974 Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
135K ==> 90 menit

* PROMO VARIO ==> 435K/75 Menit ( Room + Massage + 1 Caps )

FR JILID 1 , 2, DAN 3 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/110

FR JILID 4 , 5 DAN 6 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/111


Therapis yang muda pilihan , cantik-cantik, menarik,dan profesional. dengan ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN .




TEMPAT :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

ROOM:

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

PETA :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER



FR MISS LIN*

Quote:
Original Posted By GreenRiddle ►
Miss Lin Menemani Sore yang Dingin

Sabtu siang ini sorot matahari begitu terang menembus celah2 gorden jendela dalam kamar, yang akhirnya membangunkan gw dari tidur.
Sesaat bangun kepala gw masih berasa pusing dan badanpun msh lemes, ini pasti akibat dr Jum'at malam di X2 senayan.

Setelah cukup tenaga akhrnya gw bangun, mandi lalu diteruskan dengan makan sambil browsing situs yang terkenal dengan panggilan agan nya.
sambil makan, gw masuk ke forum nightlife. Beberapa thread gw baca2, sampe pada akhirnya ke thread My Star.
Waah, sepertinya menarik nih banyak nama2 yang baru gw baca (batin gw)
emang belakangan ini gw sibuk banget dengan kerjaan, pulang malam terus, lembur dan sebagainya. ya namanya juga kuli gambar begitulah. Jangankan untuk ikut mantau ato comment thread di nightlife, lapak dagangan pun lupa dan cuma sesekali di UP

Akhirnya gw coba PM ts yg punya lapak yaitu om julian, untuk minta dikirimin foto2 terbaru anak didiknya. Sore sekitar pukul 4, gw cek email dan sudah ada email dr om julian.
Ternyata banyak yg baru, dan ada beberapa yg menarik buat gw.
keluarlah 3 nama, Miss K, Miss LU dan Miss LIN dan pilihan gw jatuh kepada Miss LIN.
Saat itu juga gw coba langsung tlp untuk booked Miss LIN jam 5 sore, dan gayung pun bersabut. Miss LIN available untuk jam segitu.

Sebenernya ampir aja gw batal berangkat, karena tiba2 aja hujan turun. ya walopun gak deres tp cukuplah buat jaket dan jeans basah.
Tp gak berapa lama hujanpun reda, gw mutusin untuk langsung berangkat tanpa ditunda2 lagi, karena takutnya nanti akan turun hujan lagi yang lebih deres.
Sialnya ketika sampe sunter hujan turun dengan deresnya, yang membuat gw harus berenti di halte sekitar 10menit, walopun jeans dan jaket uda cukup basah.
Akhirnya gak sampe 5menit sampe lah di sunter mall, parkir kuda besi, ke atm sebentar, trus langsung jalan kaki menuju my star .
Sampe my star disambut dengan 2 mas2 yang lagi asik becanda dan makan mendoan.

gw : mas td ud booking atas nama Miss LIN
mas2 : Ooo, iya mas. sebentar ya.
untuk room nya langsung bayar disini mas.
gw : iya mas...

setelah urusan administrasi selesai, gw langsung dianter menuju room dilantai atas.

Sesampenya diroom, gw langsung bakar sebatang rokok. habis. bakar sebatang lagi. batang rokok kedua belum abis, datenglah yang ditunggu2 Miss LIN. Wah,ternyata asli nya lucu, seksi, cantik dengan kulit kuninglangsatnya.

gw : hi, Miss LIN ya
Miss LIN : iya
gw : celana aku basah nih, tadi kehujanan dijalan
MIss LIN : iya gpp, namanya juga kehujanan ya basah lah
gw : hahaaaa,, iya ya..
klo gak basah baru aneh ya

Setelah ngobrol kesana kemari, bercanda dan ketawa2, akhrnya gw tanya untuk all in berapa. Dan setelah sepakat baru lanjut ke yang diinginkan.

Mulai dari gw yang buka seluruh pakaian, setelah itu baru diikutin oleh Miss LIN.
Setelah baju Miss LIN kebuka. gw langsung peluk dari belakang. gw ciumin punggung, bahu dan leher nya. sambil gw pegang dan remes boobs nya yang menurut gw bagus dari mulai bentuk dan tingkat kekenyalannya.

Miss LIN : uda yuk km rebahan gih
gw : iya

Miss LIN mulai menjelajahi badan gw, mulai dari dada, leher, pipi, telinga sambil HJ. Rasa nya bener2 luar biasa apa yang dilakuin Miss LIN.
foreplay yang dilakukan Miss LIN ada kali sekitar 10-15menit cukup lama, setelah itu Miss LIN mulai masangin caps dan langsung BJ. BJ nya luar biasa, lembut dan gak buru2. Setelah BJ Miss LIN meluk gw lagi, skrng dia posisi nya diatas, sambil trus cium2in dada, leher, pipi dan telinga. LIAR satu kata yang bisa gw ungkapin buat Miss LIN sore tadi. Akhrnya Miss LIN siap2 untuk mulai posisi WOT.
Gila,, itu yang ada dipikiran gw ketika Miss LIN mengambil posisi WOT, liar dan gerakannya bikin ngilu.
Setelah beberapa lama, MIss LIN minta ganti posisi ke DS, melihat Miss LIN dlm posisi DS, bener2 luar biasa, badannya bener2 sintal.
Cukup lama gw handle posisi DS, sambil gw pegang boobs nya, sesekali gw percepat rpm yang membuat Miss LIN mendesah lembut gak karuan.

Miss LIN : km lama ya keluarnya?
gw : gak juga kok,, aku bener2 nikmatin sama km nih

Posisi berubah ke MOT, ini lebih leluasa lagi gw pegang kendali, dan desahan demi desahan MIss LIN makin gak karuan walaupun msh terkesan lembut buat gw.

Miss LIN : berdiri yuk dikamar mandi,,,
gw : yuk...

Miss LIN makin liar cium2in badan gw, dada,leher, sambil ngacak2 rambut. kaki Miss LIN gw akan angkat satu. Tapi ya kalian tau lah, posisi ini tuh bikin cepet capek krn pegel, makanya gw juga gak terlalu lama.
Akhrnya dengan instruksi Miss LIN kita kembali lagi tiduran dengan posisi WOT.

gw : km capek ya
istirahat dulu yuk
Miss LIN : hah, iya.. yuk.
aku sampe keringetan gini
km lama banget ya keluarnya, pake apa'an?
(Miss LIN, rebahan dengan posisi kepala didada gw sambil HJ, dan gw ngelus2 kepalanya dan punggungnya sambil gw cium keningnya)

gw : lah emang tamu2 yg laen gak ada yg lama?
ya gak pake apa2 lah, klo pake apa2 malah bisa lama banget tau.
Miss LIN : gak ada tau, ada yg baru aku pegang dan elus2 pala nya doang aja uda keluar. malah ada yg lagi aku pijet panta* nya aja keluar.
gw : seriusan km....
hahahahaaaa....
Miss LIN : hahahaaa...
iya bener tau

Miss LIN tiduran seperti itu didada gw sa,bil HJ, berasa sm kaya pacar sendiri, apalagi gw sambil cium keningnya. bener2 nyaman perlakuan Miss LIN ke gw.
Akhrnya MOT kembali berlangsung, sampe akhrnya tanda2 itu dateng, dan gw minta Miss LIN buat tiduran miring disamping kiri gw dan cabut capsnya, setelah itu sambil gw mmc Miss LIN HJ dengan lembut, tp gak lama, gw ambil alih gw pegang mr.p trus langsung muncrat aja ke perut dantangannya Miss LIN bahkan sampe ke kasurnya (baca:matras).

Miss LIN : kita berapa lama ya tadi, gila nih sampe berantakan kaya gini kaya kapal pecah. hahahahaaaa......
gw : td masuk jam 17.15, mulai maennya sih jam 17.30..
Miss LIN : ini sekarang jam brp?
gw : jam 18:55
yaaa, satu setengah jam kuranglah Miss LIN
Miss LIN : hahahaaa,,, gila
gw : hahahaaa.....

Sore yang dingin, menjadi hangat dengan hadirnya Miss LIN, bener2 pengalaman yang luar biasa,,
GFE nya Miss LIN, buat gw merasa nyaman, dan berasa kaya sama pacar sendiri. ditambah mukanya yang lucu, boobs yang bagus dan body yang sintal bikin sore yang dingin menjadi bener2 perfect.

- END-

RO : Yes

- GreenRiddle-



FR MISS BELL*


Quote:Original Posted By aslonger6917
Akhirnya td siang nubi sempatkan melipir ke sini stlh dr kmrn2 agan julian berikan pm nya ke ane.

Sbnrnya TO ane Bell* tp kyanya tiap ane ada wktu dianya ga ada di absen. Yowes direkomen miss Kik*n. Nubi tak pandai menulis puh, lgsg nilai :
Rate :
Face : 8 (cakepan aslinya puh drpd foto)
Body : 9 (putih)
Boobs : 9 ( toge, mantabbbb!!)
Pijit : 7
GFE : 6 ( tergantung ssi suhu2 di mari mgkn, nubi mank pendiem hu hehehe)
HJ : 7 (pemanasan doank)
BJ : ga sempat, ane yg servis si miss hu
FJ : 8
DC : paket vario + 1 biru buat si eneng hu

Sekian FR dr nubi
FR-FR SELANJUTNYA DARI PARA SUHU DAN AGAN-AGAN KASKUSER DIMARI

FR MISS LIN*
Quote:
Original Posted By massagefever ►
misi suhu julian,.. dah beberapa kali RO,.. baru kali ini nubie berkesempatan FR di mari,..
setelah skitar 3 minggu absen dr nih tmpt,..akhirnya pulang nguli jam 4 nubie berkesempatan u/ olah TKP kembali di mari,..,..sampe tkp ternyata doi standby,...ya udah langsung booking,..sebelum naik ngobrol sebentar bersama para staf & recept MS,. skip langsng ane naik ke ruangan yg akan memberikan kehangatan dan kepuasan duniawi ini,..
nunggu bentar ga lama doi naik,..waduuuhhhhh kaget liat perkembangan doi,.. dr berbagai sisi ada perubahan" yg sangat drastis,..trutama bagian boobs yg lbbh over lg,.. huuhhhffttt jd pngen secepatnya ane sergap tuh gunung kembar,dan face yg lbh cakep dan makin dewasa...
lanjut,..ane minta di pijit dlu,.langsung ane bugil,..doi kaget,..koq blm apa" udah bangun aja" gmn nggak bangung klo liat km skrng seperti ini",..
akhirnya ritual mijit di mulai,..ga sampe 5 mennit,.ane udahin krn udah ga tahan dgn sentuhan" nya,..langsung ane balik badan dan ane lucuti seluruh kain yg melekat di badan doi,..woooouuuwwww,.. bener" drastis seperti yg ane bilang sebelumnya,..luar biasa nih boobss,.. score boobs : 9,5/10
langsung ane lumat inchi demi inchi setiap lekukannya,....di barengin dgn HJ (bagi HJ lovers) doi recomended bgt nih,..ayunannya serasa berirama Score HJ,9/10
.. lanjut MK doi ke ane dr ujung bawah ke atas,..puas dgn foreplay,..ane minta MOT dluan krn udah ga sabar pngen merasakan kehangatan otong ini di dalamnya,..
dgn rpm sedang ane trus pacu,.ane tingkatkan lg ,..uhhhh,...nikmat bgt nih lobang,...
berlanjut,...doi minta WOT,....uhhhh,....gila bener nih cewe,...moaningnya dr dlu ga pernah brubah bkin otong ini mo cpet" O dditambah lagi.banyak varian yg doi dimiliki,..,,.
lanjut ane minta MOT lg..tp doi bilang,..bsuuyettt deh blm ilang ya penyakit "lama keluarnya" (heheh,..hehhe,.. ga tau udah dr sananya bgini),.,..dan ane jg merasa cairan ini sdh mulai mendekati pucaknya,,akhirnya dgn beberapa kali hentakan,.. keluarlah croottt,...crotzzz... croottzzz...
score FJ : 9/10 ,....
wp: L*na
age : 20th
skin : 9,5/10 putih bersih
RO : wajib,.

maaf klo ada kata " yg menurut suhu berlebihan,.. krn nubie hanya menceritakan apa yg telah nubie rasakan di tkp,...
harap maklum klo tata bahasanya ga beraturan,,tk


Quote:
Original Posted By jubahmalam ►
FR

Orang2x pada imlekan, nubie mengurung diri dikamar, karena bosan, bermodalkan informasi dari para sesepuh, menepilah ke My Star Healthy, cari2x sempet bingung, akhirnya ketemu, parkirannya sepi. Masuk ke dalem ada GRO yang nawarin paket, kayanya lagi nekenin bgt yang 2 terapis, pas nubie tanya bisa debit ga? GRO bilang "Cash!!!", mungkin bisa ditambahin mesin EDC kedepannya biar ga susah , ke ATM lah nubie, nubie ambil pake 120 ribu/ 90 menit, setelah itu liat album, sesuai rekomendasi agan di thread ini, pilihan jatuh ke lin*, disuruh bayar dulu, kemudian diantar oleh mas2x, keatas sambil dibawain teh kotak. Ngeliat kamarnya lumayan OK, kamar mandi dalem, sebelah kayanya ada sesepuh, kalo ada salam kenal yah.. Ga lama si lin* masuk, orangnya kurus, manis, logat sunda, GFE banget, banyak becanda, nubie yang lagi BT sampe hepiii... sesi pijat, ga berasa sih, beda sama "sport massage" hehehhehee, pas masuk sesi terapi, nubi di bilang lama naiknya, akhirnya nego untuk FJ, MOT, dilanjut doggie ga lama keluarlah "oli" yang udah kena "banjir", selesai dimandiin sama lin*

Rate :
Face : 8 (manis)
Body : 8 (langsing, favorit nubie)
Boobs : 9 ( toge, kenceng, mantabbbb!!)
Pijit : 6
GFE : 9 (banyak becanda, sampe BT nubie ilang)
HJ : 7 (pemanasan doank)
BJ : 0 (ga mau katanya jijik)
FJ : 8 (ngegrip bgt)
DC : 120 ribu + 400 ribu

setuju dgn suhu sebelumnya (nubie lupa ID-nya) mohon ditambah terapis yang seperti lin*


Quote:
Original Posted By pecintawp ►
kemaren minggu ane dtng lagi gan julian
biasa naek sama lin*,tapi x ini penasaran sama may*.
pas ane sampe,sayang bgd may* masih di jalan...akhirnya ane nungguin 30menit
gara2 nungguin kelamaan,hilang dh penasaran ane dan ujung2nya berpaling lagi ke Lin*
Haahaa...ketemu lagi sama si Lin*,untung dia gak bosen liat ane

permainan berlangsung sangat alot,ampe Lin* kecapean n big O ampe 5x...akhirnya MOT dengan RPM tinggi keluar juga tai macan ane...

Agan julian,lin* aset tuh...jaga baik2 ya...haaahaa

next trip mungkin mau berpaling dulu ke kiran*, d unjukin foto sama receptionits keliatannya manis...tapi sekilas mirip ama kiran* yg di lapak sebelah (apa jngan2 emang lapak sebelah pindah ke tmpt agan julian) heehee

sukses buat my star gan...semoga makin bnyak promonya....heehee

Quote:
Original Posted By joe.73 ►
Fr wat para suhu........
Hari kamis ane coba melipir ke tkp, mo nyobain suasana di MS.....TO yg ane cari L*n* tp rupanya doi lg tugas, ane tnya ma GRO nya kelarnya jam brapa dia jawab "setengah 7an" aw aw sedangkan saat itu masih jam "6an" saat ane lg pikir2 utk cari nocan lain tiba2 ada wp masuk, terus ane tanya lg ke GRO nya siapa tuh ? dia jwb N*y*......Okelah kalo gtu pilih dia aja.
terus ane diajak naik ke lantai 2, menunggu kira" 10 menitan....rupanya doi masih abg banget and skin nya gileeeee mulussss banget bro....ane udah penasaran tuh kaya apa dalamnya.....ritual dimulai massage cuma bentaran doang krn ane dah gak konsen ke massagenya....doi buka atas and bwhnya, yupsssss....pasti suhu penasaran kannnnn ??????
selanjutnya ritual inti dimulai WOT......Mot.......DS.......terakhir MOT sambil gunain RPM High Speed....sampai doi tutup mulutnya pake tangan takut suaranya nyebrang ke tetangga sebelah.......and goooooo tahi macan ane keluar.
recomended banget deh

FK : No
BJ : 7/10
Fj : 8/10
GFE : 7/10
DC > 3,5 merah + room 1,3 merah
RO > So Pasti

Quote:
Original Posted By lungcup84 ►
Mmmm.mf fr nubie berantakan.hari Senin meluncur jam 9 mlm.langsung ke TKP d ketemu ama gro cewek d ada cowok di sebelah yah.gro yah Nawarin nubie 2 Twain.....busyet.karna nubie cupu d baru dlm dunia ini akhir yah ambil pijat yang message aja 130.000 d bayar lngsung kekasir d lngsung lht foto nocan yang dipilih lah nocan l*n*.disuruh ama gro cowok pilih minuman.d diantar ke kamar lantai atas. Nungu 15menit AC yah mantap dingin diiringi musik klasik. pintu diketuk masuk lah miss l*n* langsing d sesuai dlm album wajah yah.karna nubie baru misa l*n* nanya tuh pakaian g dibuka tuh d bilang mau mesagge apa lulur.krna nubie baru bilang mesagge aja dan buka baju aja ama celana d celana boxer masih dipake.miss l*n* malah bilang buka aja semua yah waw......nubie nurut aja ambil malu.mulai lah seksi pijatan yah teryata miss l*n* orang s*u*n*d* dari logat yah sekitar 30 menit pijat kelar d miss l*n* nyuruh mandi gila dingin amat mana ac yah dingin miss l*n* nanya mau seksi apa gitu hj apa fj nubie nanya ama miss l*n* hj berp fj berp.hj 200 fj 350.krna udah g tahan nubie ambil fj aja. Face : 7. Pijit : 6.5. Hj : 7. Bj : no. Fj : 7.5 Selesi fj mandi d byr seksi miss l*n* cium tangan nubie d bilang makasih.pas nubie keluar disamperin ama gro cowok tinggi d agak hitam logat s*n*d* bilang kalau mau yng mantap ama miss k*t*y aja.krna nubie masih baru yah bilang mudahn nubie bisa kesini d ama miss k*t*y. Room 130 + seksi 350 + 20 gro cowok (DC 5 lembar merah) mf fr nubie berantakan mudahn bisa sungkan ama suhu my star

Quote:
Original Posted By nouvo03 ►
numpang FR ya agan julian...

beberapa hari lalu sempetin ke TKP..liat2 buku, ada beberapa yg menarik tapi akhirnya ane coba yg pertama ane liat yaitu Lin*

Naik lante 2B masuk kamar. tunggu kurang lbh 5menit, WP datang. Pas liat orangnya manis, putih dan bodynya selera ane banget.
Masuk sesi pijat ane bingung kenapa ga dilulur juga padahal di kasir udah bilang ane ambil paket.massage+lulur.
Skip2 sambil pwpat wp jg asik malah bcanda mukujd nyaman nubie, pas telentang si joni di elus2 terus katanya gede banget padahal dia tau itu elum bangun. Terus nego2 fj akhirnya deal di angka 350k,
Pijit sih lumayan, cuma pas.fj doi ga mau bj and kissing. Katanya ga biasa,dada ane cuma di endus2 kaya kucing nemu ikan diendus dulu..hahahaha. Terus ane diminta diatas doi dan langsung masukkin aja. Ydah deeh..ane udh ga mood dia ga mau diajak foreplay akhirnya genjot aja rpm tnggi sampe si joni muntah.

Pijit : 7/10
FJ : 6,5/10 (ga bisa foreplay yg bikin nubie hot)
BJ : - (doi ga mau, ga biasa katanya)
HJ : -
FK : -
overal : 7/10 (doi asik diajak ngobrol)
DC : 422k (160 massage+lulur meski akhirnya cuma tangan nubie yg dilulur karena doi ga tau ane ambil paket itu + 350 FJ)
##Masukkan aja buat yg jaga didepan next time dikonfirmasi dulu ke wpnya si customer ambil paket apa
sekian FR dari ane gan...sori kalo brantakan


Quote:
Original Posted By asterix50 ►
Sebelumx ane mw salam kenal dlu buat2 agan2 dimari..
Mw fr perdana dluu buat bintangku. Hehe

Ceritax kemaren nihh.. Masuk, liat album.. Bolak balik, ampe 3 kalii. Akhirnya jatuh pada li**. Niat awalx sih cmn ngetes doankk. Ane pilih lulur.
Skipp smpe d kamar, lumayan sihh tp mngkin udah tua kali y tmpatx.. Ambill baring msuklah si wp..
Yahh, lumayan anakx, seru, asikk d ajak ngobrol gak jelas..
Langsung aja yaa scorex..
Face : 8
Body : 8
Hj : 5
Bj : no
Fj : 7 , katax gak suka lama, sedngkan ane lumayan kluarx. Heheh
Tp overall puaslah..

Dc : lulur 160+ 300an

Salam kenal buat agan rend..


FR MISS DINDA / KIKAN


Quote:Original Posted By Naruto.M
fr
minggu kmrn, setelah selesai bongkar kuda besi, badan pegel2 dan karna uda penasaran juga dengan my star akhirnya beranikan diri pergi. tengah perjalan tiba22 pala pusing. ahahah (akibat deg2an kali ya. ). datang, disambut mas2. jatuh pilihan dgn mis *ikan. bayar room, diantar ke room, nunggu bentr angelnya buka pintu sambil nonggolin kepalanya doank. (sempat kaget ) skip, perkenalan, ane kaget liat boobsnya.. gede bgt.. nantangin. tapi perutnya buncit ya. wkwkwkwk skip disuruh buka pakaian, mijit skip22 selesai ditanya mau service gak, nego deal, mulai wot mot wot mot, sambil mc g lepas2 g keluar22 angelnya bilang lama bgt. ane pling lama hari itu. cape diminta hj aja.. hj g keluar22 kasian ane udain aja de. skip mandi. selesai kash tips, pulang. pas pulang dibawh banyak tamu ya,, cuma karna ane malu22 jd lgsg out. wkwkwkwkw oh ya ulekannya mantap bgt. jd kebayang.

angel : *ikan
face : 9 selera ane
body : 6 buncit
boobs: nantang.
ms : 7,6
hj : sama aja ya.. walau telanten
fj : 7 (kalau keluar 9)
dc : 135 room + 8 biru.

ro : yg lain de. cepat cape doinya.

sorry berantakan. masih nubi di bidang lendir.


Quote:
Original Posted By pijityang ►

Age 21-22, face khas abegeh (sama kaya anak SMA asli yg sering ane pake jg), jadinya ane ngerasa lg maen sama anak SMA seperti biasanya).
Ane ga banyak cerita lah pokoknya:
body padat putih, kenceng
boobs gede 36c tp msh kenceng kenyal banget (blm pernah nyusuin anak soalnya), jadi ga mau lepas ane MMC mulu.
skin putiiiihh asli sampe ke dalem2 (bukan putih muka doang kaya yg lain). Ga pake make-up aja udah putih.
MQ masih ngegrip bgt , blm pernah melahirkan, kalo ga lihai2 bgt alias br pertama ML pasti bisa langsung crot.
WOT, MOT, DS enak bangeeettt.
Doi jg keenakan, berulang2 doi bilang kalo dimasukin sama kontie ane tuh enak banget, ga kedean ga kekecilan jg, tp keras bgt katanya... (biasanya kalo kegedan katanya doi kesakitan dan pasti buru2 maunya, maklum MQ abegeh ms sempit bgt..) perasaan ane malah masih lebih sempit ini sama MQ nya anak SMA sekalipun...
kata2nya yg sering diucapin : aduh enak banget punya kamu, aduh enak banget pas banget...Ane jd inget terus kata2nya...
FK ga lepas selama pertempuran...abis ane lumat..
GFE bangeeeettt, dikit2 jelous, dikit2 cemburu kaya pacar beneran aja...

Score utk Miss Dind*:
Body : padat, kenceng khas ABG
Skin: putih asli semua
Boobs : kenyal dan kenceng dan gede
HJ: 8
BJ : 9
FJ : 9
GFE: yes
DC: sesuai standard MS
RO : pastilah..


Quote:
Original Posted By whygemblonks ►
sebelumnya nubie mengucapkan salam kpd para suhu2 disini semua

ok lgsg aja ke topik
berawal dr pegel2 badan ini,ane berencana pgn relaksasi buat ngilangin pegel2,,pas di jln ane keinget dgn BintangKu,,lgsg aja ane meluncur ke TKP,,pas nyampe lgsg parkirin kuda besi lalu msk ke dlm,,buka2 album kenangan eh album foto sambil dikasih tau siapa aja yg ready
dan akhirnya pilihan ane tertuju pada din**,,truz ditawarin mau ambil paket all in atau stndrt,,lgsg ane ambil paket all in
skip2 ane lgsg dianter ke kmr sambil dikasihin mnm yg sisa tinggal air mineral doank,,di kmr ane tunggu doi sambil mainan hp,,ga lama doi dtg sambil ane terpana dgn 2 gundukannya yg toge gan,,skip2 ane dipijit sampe ketiduran,,mgkn krn badan lg pegel bgt,,
setelah ritual pijit selesai lgsg deh doi ambil caps,,truz PM abis itu lgsg hajaaaarr,,WOT,,MOT,,abis itu mandi biar seger,,

lgsg scoring aja
body = 8 (montok&putih muluzzz gan)
boobs = 36C (kalo ga salah ya)
PM = 7
BJ = no
FJ = 8
DC = ambil paket all

sekian FR dr ane,,maaf klo masih berantakan maklum nubie


FR MISS NON* / MON*

Quote:
Original Posted By pandarenbrew132 ►
Nihh fr pengalaman pertama ane ke mystar maaf baru bisa nulis frnya pertama kali ane masuk ane ditawarin wp ama resepsionistnya nah pilihan ane jatuh ke non* Ane juga ambil paket akhir tahun mumpung ada.Pas ane udah di room sekitar 10menitan miss non* masuk saat itu ane kaget liat boobsnya gan.Pas doi nanya mau diapain ane tanpa basa basi langsung aja gan minta ML.Abis dipasang caps ane mulai deh dari MMC,WoT,MoT.Meq si doi enak sempit sampe-sampe doi juga bilang otong ane gede bgt gan hahaha.sekitar 10 menitan tai macan ane muncrat deh padahalcdoi blom organms haha kecewanya diajak fk sama ds gamau gan
Overral:
fk:0(smpe ane curi2 gamau hahaha)
wot:90 mantep abis gan sampe desahannya
mot:85
Boobs:kenyel abiss sampe gamau lepas nyedotnya

Sekian FR ane gan cuman kecewa gamau fk gan sisanya top markotop abis

Quote:
Original Posted By zeroxxx ►
rabu kmaren kerjaan agak santai, baca2 kaskus.. diputuskan ke tempat om julia*.. masuk pilih2 foto sambil nanya2 yg mijitnya lumayan, akhirnya diputuskan naek ma miss non*

naek lt,2 room B, nunggu 10menitan sampe juga doi..umur 30an asal palembang. doi ketawa2 liat badan nubie (ktnya kaya beruang madu) dan janji nanti madunya diisep abis..hehe
.
pijet sedang si, ga terlalu enak.. abis itu nego 400rb all in, cuci dulu sambil HJ
trus MK, sampe BJnya muanteb gan kekuas abis sampe gundu.. doi gelian jd sambil FJ doi ngelingkung2 gitu kaya kucing manja,,hehe MOT> DS> WOT> MOT sampe crotz..trus dimandiin, ngobrol2, ketawa2, gfe bgt..trus cuss ga kerasa hampir 2jam..

Result
Face : 7 (kawat gigi)
Body : 7
Boobs : 7
pijit : 6
GFE : 8
BJ : 9
FJ : 8
DC : room 120k + fj 400k

belepotan masih eFeRnya maap yak>>



FR MISS NIK*
Quote:
Original Posted By budiyanto1279 ►
DC ke mystar recommended bgt gan..
setelah lama menjadi SR ane beranikan uji nyali untuk kesana..
ceritanya begini gan.. karena nubitol,ane cukup dag dig dug entah campuran takut,grogi tapi si otong udah minta di servis..masuklah ane dengan Nik*,berikut review ane.. :

- BJ : 7/10
- HJ : 8/10
- FK : NO
- FJ : 9/10
Nik* ini GFE banget.. ane demen banget sama yang satu ini,udah kelar ane masih pelukan sama do'i,goyangannya mantepp abis.. abis darisini dengan wajah berseri2 ane masih keinget2 sama do'i..

Hari ini ane rencananya mau maen kesana tapi banjir ya katanya.. hadeh.. si otong udah minta dibelai lagi..



FR MISS ALEX*

Quote:
Original Posted By ariaro1986 ►
FR miss Alex*. Sekalian menjawab pertanyaan mba kasir tadi (btw, kasir-nya siapa namanya yah? Orangnya ramah... )

Uda 4 hari berusaha untuk melepir dengan Dind*, karena kesibukan, baru sempat sore ini touch down. Sekaligus test drive pertama x-nya ane ke mari. Touch down jam setengah 7 and sudah booking dr jam 6an. Di BBM sudah confirm bisa dengan Dind*. Skip...skip...ngobrol dengan kasir sambil liat2 album, Masuk kamar ga lama Dind* dateng. Sumpa...dalem ati ane "Muka and body pas selera ane nih " Dan sedetik kemudian, Dind* bilang tiba2 PALMER....... Trus dia bilang temen-nya yang gantiin. Ternyata miss Nov* jg ga ready. Alhasil dipilihin Dind* dengan Alex*. Yah...ane pikir uda jauh2 melepir yah ok aja deh,

Sebentar kemudian Alex* datang. Hmm.....langsung ke penilaian :
Body : 5/10 (Sorry Lex*, honestly u r not my type)
Massage : 7/10 (Lumayan)
HJ : No
BJ : No (doi sariawan)
FK : Liat nilai BJ aja
FJ : 8.5/10 (semua gaya selera ane diladenin doi and doi jg bermain aktif)
GFE : 8.5/10 (Alex* cukup nyambung diajak ngobrol dan sopan)
Room : 8/10 (Cukup luas untuk bergerak, juga ada air hangat)
RO : maybe
DC : Standar paket all in 430k (tukang parkir uda ane tungguin ga nongol ya uda ane tancap gas)

Terus terang ane agak kecewa sih. Bahkan setelah ane touch down-pun sudah confirm Dind* available. Sapa sangka terjadi begitu. I wish bisa diberitahukan lebih awal setidaknya saat sy touch down. Overall, saya nilai-kan 7/10 untuk test drive pertama di My Star. Mudah2an next time bisa dapet Dind* atau Nov* Yah...sapa tau gan Julian berkenan kasih diskon (ngarep.com )


FR MISS NABILA ( NOCAN LAMA )

Quote:
Original Posted By buangreceh ►

Ehem... Ehem.... Gw cerita sedikit ne tentang new WP Nabil*

Niat hati dtg ke ms mau benerin genteng dg mis may*/lun*/lin* eh ternyata ke3 nya ga bisa kemudian kubuka album foto yg disediakan... Kubolak-balik entah berapa x akhirnya si mas diresepsionis nunjukin foto yg posisinya di paling belakang. "Apa mau yg ini wp baru, namanya nabil*" kata si mas diresepsionis... Tanpa pikir panjang lalu ku jawab " iya ini aja"
Sekilas fotonya ga beda jauh dg wp2 yg lain tp begitu liat aslinya wooww eng..ing..eng cantik alami selera gw banget...
Orangnya asyik, enak diajak ngobrol, body okay, mulus dan yang unik t*ketnya ga ada bijinya ckckkk.... bibir gw aja bingung waktu menjelajahi si bukit kembar , dalam hati " lah ko gini... Dimana letak biji kacangnya???"

Udah ah ngantuk... Jos gandos deh pokoknya ne wp, ga percy buktikan sendiri.

Quote:
Original Posted By buangreceh ►

Sory hu fr nya berantakan, pokoknya miss nabil* oke deh...cm syg wkt itu ane ga bisa benerin genteng ama sidoi karna lg merah

Ritual fk, bj, hj DC 4lembar biru trus gw tanyain kurang ga??? Doi bilang " kalau mau ditambahin juga boleh" ane tambah lg tu 1 lembar biru.

Total buat room 3lebar biru (kembalian lupa ga diambil) + 5lembar biru jadi 8lembar biru
Nih kira" DC berapa ya suhu?
ijin mantau dulu ahhh ...nunggu pencerahan suhu" yang lain
mantab niih...nyobain aah minggu depan..


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??
Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 088808687025 PIN BB: 3247A974 Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
120K ==> 90 menit
75K ==> 60 menit ( khusus pembawa Undangan)
Therapis yang muda pilihan , cantik-cantik, menarik,dan profesional. dengan ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN .




mantab suhu..
Quote:Original Posted By deepfreezex
mantab niih...nyobain aah minggu depan..


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??

minta aja ke kasir Gan

Quote:Original Posted By heraizu
Nih kira" DC berapa ya suhu?

room+massage ==>rate 120K/90menit

servis langsung ke WP rate HJ ==> 100K s/d 200K
FJ ==> 250K s/d 450K
tinggal kesepakatan Agan dgn WP

Perkenalan

SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks
SOP gimana gan?
trus disana liat foto ato nomor ?
Liat foto gan. Hampir semuanya toge !.
Mau kontes juga bisa kalo mau.

Maaf nubie lancang menjawab nih. hehe
Quote:Original Posted By aldoalda
SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.

Quote:Original Posted By julianandreano


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.



SILAHKAN DATANG DAN MENCOBA GAN..........
SILAHKAN MAMPIR...........

Kalau Tanya Pic WP bisa Email disini

INVITE DI BB
Bb nya di add ga di confrm", cewek nya gmn aja gan ? Uk brpaan ?

Thumbs down Kecewa...

Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....
Quote:Original Posted By herman thung
Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....


kecewanya kenapa gan? apa sama kayak kejadian ane, si wp-nya pada saat di ajak alesanya ngantuk dan pijitnya asal-asalan? itu nama wp-nya f**y klo ane gan.

Pic WP

Quote:Original Posted By julianandreano
kalo minta Pic WP email di: starmy08@gmail.com



Gan, saya udah email kok ga ada balesan?
sudah Gan, di cek aja. kemarin ane berhalangan Gan.maaf