Main Content

WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE KELAPA GADING JAKARTA UTARA
Spoiler for RULE NL 275:





WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.

TELP. 021-45844028 ,021-45844029, 081282362657 , 081322408824
PIN BB : 2B4FB70E & NEW PIN BB: 2BF43520

http://whmutiara.blogspot.com/


BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST JAM 22.00 MALAM


WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara


Tempat Massage paling Murah dan Bersih di KELAPA GADING JAKARTA UTARA.

RATE ROOM:
- MASSAGE ==> 100K/ 1 JAM. -----> ( PROMO BULAN INI )
- MASSAGE ==>135K/1,5 JAM
- MASSAGE & LULUR ==> 160 K/1,5 JAM
- TWIN MASSAGE ==> 270K/1,5 JAM (2 WP)

SEMUA MENU FREE SOFT DRINK


* PROMO SUPRA ==> ALL IN 435K/75 Menit ( ROOM + MASSAGE + SERVICE )

Syarat : saat di recepsionis minta Promo Supra , lalu sebut nama Forum ini " Kaskus " dan Nama ID Agan di Forum ini contoh " andrisseto "


SERVIS LAIN-LAIN LANGSUNG BICARA SENDIRI KE WP


SEMUA VIP ROOM ADA KAMAR MANDI DALAM PAKAI SHOWER HOT & COLD WATER, FULL MUSIC , FULL AC & TEMPAT PARKIR LUAS DAN AMAN.
THERAPIS MUDA-MUDA PILIHAN,CANTIK, MENARIK DAN SIAP MELAYANI ANDA MENJADI RILEX DAN SEGAR.

Lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood ( HAPPY PUPPY ) masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama (Banner) Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


SEDIKIT KUMPULAN FR-FR DARI PARA SUHU DIMARI :
JILID 1 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547d84d...75d4854a8b4572

JILID 2 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547d906...8b46ea068b4569

JILID 3 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547edf8...cb1773538b456e

JILID 4 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54857b0...e31b63548b4569

JILID 5 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5486cde...08813f118b4567

JILID 6 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5486d1d...cb17c4138b456b

JILID 7 ==> http://www.kaskus.co.id/thread/5180e...arta-utara/150

JILID 8 ==> http://www.kaskus.co.id/thread/5180e...arta-utara/161

JILID 9 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54af86c...cb17db678b456f

JILID 10 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54af912...2cfe9a698b456a

JILID 11 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54bf759...8b46fc378b456d

JILID 12 ==> http://www.kaskus.co.id/post/550163f...e31b11538b4568

JILID 13 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5541c0b...7798e76a8b4568


PETA LOKASI:
Spoiler for PETA LOKASI:


PIC WP BISA LANGSUNG DILIHAT DI ALBUM TEMPAT RECEPSIONIS YANG SUDAH DISEDIAKAN ATAU BISA MINTA DIKONTESIN LANGSUNG.

YANG PASTI WP KITA MUDA-MUDA PILIHAN ,CANTIK DAN MENARIK
TIDAK PERLU RAGU ATAU BIMBANG GAN, LANGSUNG DATANG AJA DI TKP
info WP :

1) YOLAND*
2) DILL* ( NEW )
3) NADI*
4) FEB*
5) SUS*N
6) IND*H ( NEW )
7) AN*
8). LEN*
9) TANI*
10) NIK*
11) LIL*


Silahkan datang dan mencoba, kita tunggu kedatangannya


Rules :
- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang.
Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya
dgn tanda * .
- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis
(utk menghargai Privacy dr Therapis)
- Tolong Pilih Kata-kata yg baik & Bijak dalam membuat FR, Jangan Vulgar



Dan tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

FR MISS YOLAND*

Quote:Original Posted By hutomopart
Single fighter lagi

Fr miss y

Perjalan keliling bogo jkt..trus mandiin si kida...eeeh dpt ilham utk nyosor ke sini hehehe...direkomend miss l...eeeh nyasar ke miss y...hahaha

Nyampe wm...malah milih foto lupa kali yeee udeh di rekomend miss l...hehehe...pilihan jatuh pada miss y si yuhuuuu girl...beres semua di ajak naek keatas...masuk room...ngerokok sebat...eeeeh ada itu tuh masuk...kenalan lah...kalau kata pepatahi tak kenal maka tak dpt jatah...beres kenalan pijit dah...ngobrol ngular ngidul...langsung ditanya ' emang dibawah ngambil paket apa'.

Setelah terjawab dimulai lah sesinya

Score aje yaa hehehe entar mauan lagi..
Gfe : 8 seru anaknya
Body : 7,6 kalau lebih kuyus lagi 9
Face : 8
Booby : 9 badai epit epit nyos
Fk : lagi piyek atut ketularan
Fj : brrrr 9 ngegeraung dah tuh
Ro : yes utk pertama...tapi mau ke miss n dulu abis dpt wangsit...

Dc : promo supra...
Tipsnya lupa ngasih hahaha
Terbukti di sini not money orientit...

Mohon maaf subes dan mabes sini harus melihat fr nubi yg minim ilmu dan celah lendil...sekiranya nubi dibantu utk pencerahannya ... Terima kasih


FR MISS NADI*


Quote:Original Posted By m310u
Balik lg k WM, td jam 1 an, untuk yg kskian kali ny, yg keempat klo ga salah, stlh pngalaman tak mengenakkan ma angel WM yg trkir, FR x ini, ga mau coba2 deh ma angel yg lain, lgsg dr awal netepin ma angel na*ia ato ga smskali, n untung ny doi bisa, lgsg capcus keatas, paket supra ma angel na*ia, so bgini skor ny:

GFE: kali ni gw kasi 10, jau lbi ramah n lbi asik org ny, trs genit jg org ny, enak dbcandain, brasa banget ane dperlakukan spti pacar ny miss na*ia sndiri

Pijat: 8 deh, salah satu alesan knp ane balik k wm ma miss na*ia, kangen ma pijetan dy yg mnrt ane dy yg plg top diantara 3 angel WM yg prna ane cicip

BJ: 6 dl deh, krn doi ms sakit flu

Face: 8 lah, imut n emg slalu klo k wm cri ny miss na*ia

Body: 8 lah, padet brisi, sexy

Boobs: 9 dah, ni alesan knp x ni balik k wm, balik ny ma miss na*ia, slain kangen ma boobs ny miss na*ia, miss na*ia pny boobs manteb n pas utk dpegang, n spti yg ane bil d fr 2, org ny asik, mo diapain aj tu boobs, miss na*ia pasrah n ga prna marah

FK: 7 deh, sama keq d fr 2

FJ: 9 deh, lbi ganas miss na*ia ny, bkin ane jd lbi trpacu n nafsu ma miss na*ia

RO: pasti akan dtg lg tp hny utk miss na*ia, angel yg lain tar dl deh, trauma akibat dperlakukan kasar ma angel yg d fr 3 >.<

DC: paket supra + 1 lembar c biru + 1 lembar c merah utk tips (peningkatan krn ane merasa ad peningkatan dr pelayanan miss na*ia ke ane)



Quote:Original Posted By m310u
FR sesi 2, br aj slsai stlh brtempur miss na**a td, kli ni dtg jam stgh 1 siang, dr awal ud netepin pengen nyoba miss N atau miss Y, n trnyt miss N bisa, so lgsg booking, sempet nggu aga lama, krn miss N siap2, pas muncul org ny, ga dsangka ga nyangka manteb org ny, muka ny mirip2 ma salah satu artis ibukota + campur ma wajah temen gw, so far bgini lah hasil gempur mnggempur td siang

GFE: 9 lah, org ny baik n ramah, bs diajak bcanda, ga jaim, mo dngerin cerita2 ane
Pijat: 8, lbi manteb dr TO 1 k WM (miss T), n lbi full coverage mijet ny
BJ: 6, Miss N aga kurang ahli, n keq ny lg flu, jd lakuin stgh hati
Face: 8 lah, mirip dikit2 la ma artis dangdut ibukota, DP
Body: 8 lah, manteb coi, ga gemuk n ga kurus, sekel
Boobs: 9 dah, ane gemes n demen nih model toket ny miss N, trs org ny jg pasrah mo diapain aj tu boobs, ga jaim keq miss T
FK: 7 deh, sbner ny ane ga minta, cm miss N responsif, ane jd mnggebu2
FJ: 8 dl lah, brbagai macam gaya dy mao, trs desahan ny jg mirip2 ma tu artis DP, jd makin horni
RO: pasti akan dtg lg, trutama pengen nyicip angel2 WM yg lain
DC: paket supra + 1 lembar c jago merah utk tips

Skian FR ny dr ane


FR MISS TANI*
Quote:Original Posted By m310u
FR dl akh, bis gempur miss ta**a td, well awal ny dtg jam 1 siang, krn cm ad waktu ny jam sgtu d hr minggu, pilian ny cm ad bbrp miss doank, jd ane embat miss T aj (yg kata ny br sebulan kerja dsna), sempet nggu bbrp menit, krn miss T maam ciang dl, so far manteb

GFE: 8 lah, org ny baik n ramah
Pijat: 6, sorry ga brtenaga, keq ny org cm megang2 doank
BJ: 8, manteb coi, syg joni lg ga fit, bis muter2 bandung, aga susa diajak kompromi
Face: 7 lah, sbner ny ga selera ane, tp diantara pilian yg ad, dy yg plg manteb
Body: 7 lah, semok bohai gmn gt
Boobs: 7 dah, sbner ny lumayan boobs ny, cm miss t ga mau dgrayangin lbih lanjut, krn gelian org ny
FK: 0, krn ane ga minta
FJ: 6 dl deh, krn little joni lg ga sehat ud 2 hr ini, ma trauma dr "mncicipi" yg dr bandung, jd cm bs 2 gaya doank, trs kburu kluar dah lahar
RO: pasti akan dtg lg, trutama pengen nyicip miss N ug melegenda dsini

Skian FR ny dr ane


FR MISS LEN*

Quote:Original Posted By jemzcocon
Numpang FR ya suhu2 sekalian..
Baru aja siang tadi ane melipir ke kerajaan putih nan indah ini

Dateng jam 12an, sebelumnya udah minta book ke cashier buat book miss Len* hihihi. Skip skip skip ane langsung aja masuk roomnya dan tiduran. Ga lama bidadari tercinta dateng juga (secara penasaran bgt). Trus pijitan dulu deh emang niatnya ini badan pegel2 bgt secara kemarin abis pulkam trus salah tidur deh ni kepala (curhat dikit )

Skip skip, trus beres jg pijitnya duh lumayan enakan nih pundak sama kepala secara doi telaten jg pijitnya okelah hihihi. Beres itu bersih2 mandi bareng dia, sebelum mau mandi, duh pas dia buka baju sumpah deh, ini si Joni ngaceng terus sumpah duh duh duh itu body beneran bikin NGILER COEGG!!

pokoknya udah deh gw kasih score aja langsung ya biar suhu suhu sekalian nilai sendiri nantinya :

Body : 9 (udah mulus, boobs nya ituloh, suhu sekalian pasti ga nahan slurrpsssssnya )
GFE : 9 (lucu dan nyambung ngobrolnya sambil ketawa tawa lagi )

Pijet : 7.5 - 8 (leh ugha lah pokoknya mah)

HJ : 7 (cuma usap-usap dikit doang soalnya doi sama gw udah ga kuat pengen lanjut yg lebih hot )

BJ : 8-9 (Basaaaaah saaaah saaaah saaaaah ceplak ceplok )

FJ : 9++ (secara gw baru melipir kesini tempat, dan langsung bener bener nemuin yang luar biasa bgt servicenya. Kaget dan gak sangka biasanya melipir pusat kota, ternyata gajauh dari gw tinggal ada tempat refleksi yang servicenya luar biasa beneran deh... WOT MOT DS, WOT miring kiri, WOT miring Kanan, WOT di grip grip grip ah ah ah hahaha, dan CUM ini his BOOBS!! di ulek ulek ah anget empuuuuuk )

makasi bgt buat suhu suhu sekalian yang udah duluan FR in DOI dan berkat ane baca FR suhu suhu sekalian ane jg kebagian SURGA DUNIA kenikmatan doi.......

DC : std 135k + 4 reds + tips parkir 3k

Salam Crooootssssssss



FR MISS DILL*

Quote:Original Posted By KillerJoe1
FR ke 2 nih gan abis gajian, kali ini manteb. Ga kaya kemaren wkwkwkwk.

Dill*
GFE: 7/10 Agak pendiem tp fun la diajak ngomong
Pijat: 8/10 Jadi ga pegel abis pulang kerja
Face: 7/10 Oke la walaupun gapake makeup
Boobs: 7,5/10 Toge walau kendor dikit
FK: 5/10 Ga sampe lidah
HJ: 8/10 Abis dah BJ FJ ga kluar juga. Di HJ pake boobs kluar broh. Mantab
BJ: 8,5/10 Paling mantab dah, pas foreplay mau kluar ampir rugi wkwkwkwk
FJ: 7/10 WOT Goyangan mantab, Doggy sama MOT standar la.

Kali ini puas deh, kasi lembar merah 1. Para SUHU rekomend yg enak" dong, lain kali dateng lagi deh. Td zippo ketinggalan di kamar, diambilin sama agan dikasir TY dah haha


FR MISS NIK*

Quote:Original Posted By xarbesx
Sedikit FR ye.
Kemarin abis diservis ama n*k*
GFE: 7/10 Enak lah di ajak ngobrol
Pijat: 7/10 Enak tapi sebentar
Face: 8/10 Mukanya napsuin
Boobs: 9/10 Sekel banget
HJ: 8/10 Mayan dah ampe keluar soalnya FJ ga keluar2
BJ: 6/10 Sebentar bgt
FJ: 7/10 Standar permainan
dc : room 135k + tips 350k


FR MISS FEB*

Quote:Original Posted By bulakcity
Numpang FR ya suhu2 sekalian. Pengalaman pertama nih ke WM hehe. Kejadiannya sih bbrp hari lalu, dgn TO miss fe*y. Lgsg score aja y hu

Miss Fe*y

Face : 9 (cakep bgt, agak chinese kynya, tp katanya g ad keturunan chinese nya)
Body : 8 (sekel, berisi)
Boobs : 9 (toge, ud agak kendor, tp masi sedap dilihat maupun dipegang)
Massage : 7
HJ : 8
FK : no (doi g mau)
BJ : 8 (dgn tambahan senjata rahasia berupa gn kembar)
FJ : 8 (tatapan matanya itu hu, bikin pgn gas terus)
GFE : 8 (asik anaknya, kalo dipuji2 reaksinya lucu)
DC : ane ambil yg paket massage aja + tips 5 red karena ane minta 2x crot
RO : maybe

Salam nubi


FR MISS ECHA DAN MISS FEBY

Quote:Original Posted By ckurnia
Mohon ijinnya untuk fr kedua ane.
* kunjungan 1, selasa lalu dengan ech* langsung aja ke score
Gfe : 8/10 (ramah, rame dan suka becanda)
Hj : 8/10 (telaten doi, dari ane down gara2 doi gak mau fk, ane langsung on lagi)
Fk : 0/10 (gak mau doi walau cuma kecup doang)
Pijat : 7/10 (lumayan berasa)
Face : 7/10 (lumayan lah)
Boobs : 8/10 (agak kecil tp kencang bro, ane suka apalagi waktu mmc)
Ml : no
Dc : 4 merah

* kunjungan 2, kemarin sama feb* score
Gfe : 6/10 (agak garing)
Hj : 8/10 (telaten juga doi bikin ame on Fire)
Bj : 8/10 (mantap bro)
Fk : 0/10 (cuma dapat kecup 1x padahal di fr yg lain doi mau fk deh, apa mungkin ane jelek ya jadi bukan selera dia? Pencerahannya buat ane dan tips buat yg bisa dapat fk dari angel wm)
Pijat : 7/10 (lumayan)
Boobs : 7/10 (toge tp kendor bukan selera ane)
Face : 8/10 (cantik gak bosen lihatnya)
Ml : 6/10 (kelihatannya doi terlalu terburu-buru belum basah sudah dimasukin aja jadi ane gak ngerasa enak, lubang surga kendor abis gak ngerasa apa2, si otong sampe layu. Dah gitu tanya melulu dah keluar ya? Ane bilang belum3x)
Dc : paket all in + tips 1 biru

Next rencana naom*, mudah2an yg 1 ini bisa benar2 memuaskan ane

WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-45844028 ,021-45844029, 081282362657 , PIN BB : 2B4FB70E.
RATE-RATE ROOM
135K ==> 90 MENIT (KAMAR MANDI DALAM HOT & COLD WATER)


* PROMO SUPRA ==> 435K/75 menit ( Room + Massage + 1 Caps )



KUMPULAN FR-FR JILID 14 --> http://www.kaskus.co.id/post/55c8648...516322028b457e

FR MISS ECH*

Quote:
Original Posted By inaz4uma ►
Misi gan julian n' gan andris
Ane mw ksih FR ni dkit ya gan ttg pngalaman ane td siang

Awalny udh liat" nih sypa yg dtg hri ni dri forum jg ragu dtg pa ga ya, akhrny ane ttapin hati dtg jg.
Jam 2an ane td dtg ksna trs dsmbut GRO sm receptionistsny, lgsung ane psen pket SUPRA. Awalny ane mwny sm Miss ech* tp b'hubung lg tugas jg tgg 20mnit lg yda dpt saran Miss Di*n yaudah lgsung capcus dah. Stlh byar lgsung naik n' smbil tgg Wp dtg roki dlu 1btg, ga lama dtg dah tuh.
Bnr" bda gan sm yg d'foto, ane kira jutek tp asiikk ngbrolny. Lgsung dah pijat"an tjdi, lmyan mantep dah pijetny ga cm asal ja.
Slsai tu brsih" n' lgsung d'tnya mw pa lg, eh ga twny miss Di*n lupa klo ane dah pket..hehe
Lgsung dah prtmpuran mulai tuh, pke caps trs BJ, HJ, WOT, MOT, DS, WOT, MOT n' akhrny slsai.
Sbnrny msh kuat lama lg cm ksian miss Di*n dah ga kuat lg dah dpt O dluan, smpe dy blg gemeteran bgd tuh kakiny trs klo smpe O 2x ga kuat lg nnti klo da tugas cz ktny pnya ane kras bgd jd mantep smpe kwalahan dy pa lg pas WOT.

Pnilaian :
Body : 8 (lmyan sekel jg ane kira krus)
Boobs : 7 (muat d'tngan tp krang gedean lg)
HJ : 5 (cm selingan ja)
BJ : 8 (wlau bntr tp mantep bgd plan jg lmbut maininny)
FJ : 9 (msh peret jg tuh V dy mskny ja lmyan susah jg)
GFE : 9 (asik ngbrolny byk bcnda jg klo ngbrol sriusny yg ane ska)
DC : pketan bysa lah

*td ga tw tuh yg ksh ane arahan om sypa tp bnr" mantep dah WM om, tp sbnrny ane yg blm ksmpean dind*, r*bby, sm angg*
Nnti ya om maen lg ane
Mrka lg ga msk ya om


Quote:
Original Posted By metmus ►
Mumpung dah ampe kos bikin ep er aah

Kejadianya baru td sore suhu.. sore2 abis jalan ma temen karena capek pgn pijet .. stlh cari2 tpt d gading akhirnya nemu ni tpt, okelah masuk n booking 2 wp buat ane ma temen ane.

Ane pilih ec*a..
Skip skip.. abis 30an menit disuruh balik eh d tawarim terapis vital.. stlh tawar menawar dan ssi akhirnya Trjd kesepakatan..bk baju bergulat dah..
HJ sambil tangan ane bergerilya.. trs ane dipasangin sarung BJ.. WOT, gerus, MOT, dia dpt O.. lanjut BJ dan CIM.. gila isepannya ni wp, cm syg wlpn BJ dia maunya pake pengaman..

Lgsg aja penilaian
Massage : 7 ( katanya tgn kananya aga sakit)
FK : no ( syg bgt pdhl pingin bgt td ma dia ) -.-'
HJ : 6 (standard bgt)
BJ : 8 ( isepannya nagihin)
FJ : 8 ( sereet abis )
Boobs : kecil mgkn 32
Face : 8 ( manis, syg cemberut aje)
Gfe : 7 ( lbh byk diem kl g diajak ngomong)
Overall ok laahh.. untuk RO msh mikir2, ada TO yg lain yg menggoda, td pake baju orange boobsnya menantang bgt..hihihi
DC : VIP room + bbrapa lembar merah standart WM..

Ooh iya, suhu saran aja.. kamar mandinya agag kurang beres, kl bs dibenerin ntuw..
Maaf ep er nubie berantakan.. hihihi


Quote:
Original Posted By nurwachidputra ►
Dinginnya Kota Jakarta membuat saya harus pergi ke WM Kelapa Gading. Pukul 14.00 nubie sampe, yg ready cuma 2 orang, Mim* dan Ech*. Akhirnya nubie pilih ech*.

Nunggu di room, ga sampe 5 menit, angelnya dah datang. Kenalan dulu, nubie lepas kostum. Dan nubie pun dimassage sesuai dengan SOP pada umumnya.. Ech* orangnya asyik bgt, sepanjang ritual massage obrolan ga pernah putus. Nyambung juga orangnya, update dan gaul.

Selesai ritual, nubie pun diberikan penawaran service, dan nubie ambil... Pertama adalah terapi perkutut, lanjut BJ, BM, dan terakhir FJ (gaya WOT dan MOT).... Ech* ini emang bodynya mantap abis dan masih kenceng.

Score:
Face: 8/10
Body: 9/10 (terawat)
Boobs: 8/10 (sedang tapi kencang)
HJ: 7/10 (selingan)
BJ: 8/10 (linak____> linu-linu enak)
BM: 7/10 (baru belajar, hehe)
FJ: 9/10 (mantap, bikin lemes)

DC: 130K (room) + 351K (tips)

Quote:
Original Posted By kabayan001 ►
FR singkat:
karena datangnya kepagian, angelnya baru cuma ada 3 org, akhirnya pilihan jatuh ke 3*ha

Skor :

Face : 7,5 (pendapat pribadi)
Age : 20
Pijatan : 8
GFE : 9
FJ : 9 (Mau semua gaya)
DC : paket Supra

jika berkenan Mau dong cendolnya

Quote:
Original Posted By ghoxxx ►
numpang fr suhu"
berbekal baca" di forum akhirnya nubi beranikan diri untuk masuk ke white mutiara. tanya sama kasir depan akhirnya nubi putuskan ke miss e**a. akhirnya nubi di antar ke room. 5 menit kemudian miss e**a datang. agan" pasti tau apa yg terjadi. skip" langsung ke penilaian :

Face: 9
Boobs: 7 pas lah di tangan
Massage: 7
FJ: 8 WOT.MOT.DS
GFE banget.
Overall: 8

DC: Paket supra + tips sewajarnya.

Sekian penilaian menurut nubi. RO penasaran sama miss N***i


Quote:
Original Posted By zeroo001 ►
mau brbgi pngalaman ni ma agen agen...
brusan mewbi bis dr mari ni...

emng dr kmrn dah niat kmari.. ydh pukul 10:30 newbi jln mnuju WM...
sesampainya di WM.. newbi liat liat dlu foto album nya.. mn ajja ni yg bgs.. krna msh pagi.. jd WP nya blm pd dtng smua nya.. ydh akhir nya newbi plih ech* langsung lah newbi mnuju room...
ssampainya droom ga lm kmudian dtng lah ech* singkat ajja dah jd E.. biar gmpang..
ketok" pintu.. newbi prsilakan masuk.. wew.. ga dsangka.. newbi liat di album nilai nya 6.. pas ngliat langsung.. beehhh.. 9 coyyy....
ni diee ni.. yg newbi cari... ajippp cantik luar biasa..
selera newbi ni yg bgini... ajippp dahhh...
mulailah pmijitannya... wew.. mantabb jg ni.. smbari dipijit seling dngan obrolan.. hehehheee... basa basi...
mulailah tawar mnawar haga...akhir nya deal jg... ni baru dmulai peperangan sbnrnya... wkwkwk..
mulai dr di elus elus mr. P newbi.. ajibbb dah elusannya.. trus di BJ... newbi ga bisa ngomong.. mantabb bngttt dahhh...
sembari sesekali pntil newbi di emut nya.. wahh tambah merem melek mata newbi smbil mnghayati... dahsyat bngtttt...
akhir nya dmulai dah.. gaya WOT.. wow.. jepitannya mngagumkan... newbi ga bisa kntrol mr. P newbi.... ga bisa tahan jg newbi sm jepitan N goyangannya.. bnr" ajippp....
ga smpe 5 mnt newbi K.O sm doi... gileee ni doii...
maknyuss.. mantabb dah sm doi... gayangannya N jepitannya ga nahan broo...
penilaian...

face : 9 (selera newbi)
mijit : 7
hj : 8
bj : 8
fj : 9
buat agen agen silakan coba dahh.. djamin ga ngecewai... orng nya jg ramah N ska bncnda... hehehe
room : 1,3 red
tips : 3 red
dc : 4,3 red

thanks dah buat suhu trian atas rekomen nya.. ajipp suhu...

bakalannya ro trus ni di mari.. ga mau pndah ahh sm miss Ech* ajja... thanks suhu..
maap klo da kata" yg slah...


FR MISS FEB*

Quote:
Original Posted By immortaleterno ►
Baru aja benerin genteng sama FEB*, ga pernah mau coba angel yang lain soalnya dana ngepas takutnya attitude ga bagus malah jadi ga nyaman.
Langsung ke papan sekor:
Penilaian ane
Boobs : 8/10 (pepaya gandul, nipple nyaris mendem)
HJ : no
BJ : 5/10 (cuma sebentar)
FJ : 8/10 (mau semua gaya dan boleh jimek, wangii beneerr tuh lobang)
GFE : 8/10 (mungkin karena udah pernah jadi ramah)
RO : YES
Overall : 8 (tergantung selera)

Segitu aja dulu yak, maap kl to the point.


Quote:
Original Posted By sebutsajasaya ►
ane numpang field report kali kali aja menang gan..kejadiannya sih minggu2 lalu (lupa harinya)

Fe*y

Face: 8 (manis cantik/macan ,mukanya napsuin)
Boobs: 8 (padat merayap gan..)
Body: 7,5 (semok gan)
Massage: 7,5 (pijetnya lumayan kerasa)
BJ: 7,5 (kalau ga pake caps pasti 9)
FJ: 8 (Wot,Mot,DS,Mot,DS crottt)
Attitude: 7,5 (enak di ajak ngobrol)
Overall: 8
DC: room + tips sewajarnya


FR MISS DI*N

Quote:
Original Posted By ipiiiiiiiinnnnn ►
Untuk kedua kalinya ane melimpir ke lapak gan julian.. Pertama sama miss Ec** dan sangat memuaskan, TO udh di tentukan sama miss D**n and kali ini ane bawa sohib dari kantor cz setelah ai iming2n doi akhirnya luluh juga.

Kita dateng sekitar jam 3an karena pas weekday jadi kamar masih kosong akhirnya setelah lapor FO langsung d suruh naik, enggak lama sekitar 5 menitan miss D**n akhirnya masuk kamar juga.

Lagi2 ane di kibulin nih sama gan Julian ternyata miss D**n aslinya lebih oke dari pada fotonya.. jd tambah semangat nih MMC ya..

lanjut ke score aja ya...

Face : 8 (selera anegan)
Boobs : 7 ( kenyal n mantap )
BJ : 7
FJ : 8 (awalnya agak galak tpi klo dh ngobrol asik kok doi)


Quote:
Original Posted By josemourinho123 ►
sabtu lalu ke WM naek sm Ms. Di*n . wah gokil abis dah. seru and hebat banget doi maen ya. wakkakaa. inti crita aja dah, kesana ambil paket biasa bukan yg supra. pijit slama 40 menit and abis itu balik badan bilas bntr trus langsung maen sm si Ms. D. awal ya posisi WOT slama 15 menit si doi ampe keringetan mendesah- desah " AHHH AHHH AHHH", abis itu ganti posisi doggy slama 15 menit behhh gokil tuh pantat. bulet and sekel bgt deh. ampe akhirnya ud capek bgt. gua suruh dia sepongin ampe gua crot di muka ya bener2 mantep deh experience ya... silahkan dicoba teman2.

FACE- 7
BODY- 7
HJ- 6
GFE-7
ML- 9





FR MISS NAOM*

Quote:
Original Posted By silverarrows69 ►
Kemarin sore newbie sempatkan mampir lg ke wm, seperti biasa booking miss Nao** , ini kunjungan newbie yg ke 2, setelah nunggu sebentar munculah miss n yg tampak msh fresh baru datang, akhirnya datanglah miss n kali ini lebih gfe dan dkt sama newbie, mungkin karena sudah kenal sm newbie kali, padahal baru 2 kali berjumpa sdh dkt bgt, pijit sebentar selanjutnya ngobrol2 dan pertempuran seperti biasa lah, sampai2 waktu sdh habis dan perpanjang waktu deh,
Penilaian newbie:
Face: 9/10 (type newbie bgt)
Massage: 6/10 (seperti biasa newbie yg minta bentar)
HJ: 7/10
BJ: 8/10
FJ: 9/10
DC: 135+70 (room) + tips biasa miss n
RO: Yes
Penilaian kali ini newbie lebihin dikit dr pertemuan pertama krn mmg ada peningkatan service dr miss n, dan mungkin berbeda2 dgn penilaian suhu2 dimari, sorry kl postingan newbie berantakan.
Thanks bro andr* n dadan*


Quote:
Original Posted By harrys888 ►
Di kisah petualangan nubi di bulan ini, nubi berkelana ke daerah utara di Kelapa Gading. Setelah kuliner utk isi perut, nubi memutuskan utk "kuliner" bagi si jr. Nubi melipir ke White Mutiara dan memutuskan N**m* lagi sbg rekan. Nunggu sesaat krn room sedang full dan skitar 15 menit kemudian nubi dipersilahkan masuk room. Nunggu 5 menit ga lama si N muncul dan berikut penilaiannya menurut nubi:

Face: 9
Boobs: 8
Massage: 7
FJ: 9
Bonus: segambreng
Overall: 8

DC: Paket supra + tips sewajarnya.

Sekian penilaian menurut nubi. Semoga nubi bisa kembali lagi kemari utk meramaikan suasana. YA-HA!!!

Quote:
Original Posted By joe.73 ►
Mohon Ijin para Subes and WM Lover untuk bikin FR disini >

Kejadian baru kemarin sore, Nubie melipir ke White Mutiara tercinta sebelumnya ane BBM-an dulu sambi liat DP To yang dimaksud, sampai di lokasi kuda besi ane parkirin disebelah kantor expedisi.

Ane masuk langsung nyamperin receptionist, spik2 dlu sama mba x ( recepcionist ) :

Ane : Mbak...... Naom* yang new comer masuk gak ? ( nunggu jawaban harap" cemas )
Mba X : Ada tuh baru masuk
Ane : Boleh tanya gak mbak, Kalo Naom* body nya gimana ?
Mba X : Boleeeehhh,................... Naom* orangnya putih, panlok body nya ramping.
Ane : Satu lagi mbak, kalo t*k*t nya gimana heehehehe
Mba X : Wah kalo itu sih mas lihat aja sendiri, saya nggak tahuuuu
Ane : Ha ha ha ha ha.........jadi maluuu

Akhirnya Ane bingung, daripada nanti zonk lebih baik yang pasti" aja dech....ya udah mbak aku pilih Len* aja dech.....terus ane bayar room (nggak paket) dan di antar menuju kamar sambil dibawain soft drink......Eeehhh pas di tangga mau naik, ane lihat ada wp cantikkkk banget ane diam sejenak dan tanya sama si Mbak, " Mbak kalo yang itu (sambil nunjuk) namanya siapa ? Si mbak jawab " ya itu yang namanya Naom* " ........... Ane jadi bingung........., terus nanya lagi " bisa gak saya cancel Len* ditukar sama Naom* aja " si Mbak jawab " Bisa, bisa aja " >>>>> singkat cerita To nya adalah NAOM*.

Ane lanjutin naik menuju room, sampe di room ane nyalakan sebatang ro*ok untuk menghilangkan kejenuhan sambil menunggu sang bidadari cantik Naom* datang................
10 menit kemudian datanglah bidadari yang kutunggu"..... wow cantiknya, itu kesan pertama yang ane lihat, dilanjutin spik-spik sambil perkenalkan diri, disela sela ngobrol seringkali ane curi" pandang sambil ngebatin " Dilihat aja enak nih orang apalagi kalo dinikmati " hahahahahaha.

selanjutnya doi tanya mau diapain dulu nich, ane jawab massage dulu aja deh sebentar, padahal hati sih udah mau nyeruduk aja ke sesi kuda"an...wkwkwkwkwk
selesai acara massage, doi minta ijin dulu buat mandi karena doi baru datang dan ane tamu pertamanya, assyyiikkk pasti masih fresh and maknyosssss.
selesai doi mandi disusul ane masuk kamar mandi, gak mau mandi bareng karena ane mau lihat pose dia saat naked ( telan*ang ) di kamar mandi............ssstttt ngintip nie yeee
Singkat cerita, ane dan doi sudah sama2 naked di kasur dan siap untuk acara foreplay menuju acara inti..............................
Pertama tama.................. ( yupz pasti pada penasaran nich )............



pertama tama yang jadi sasaran ane, tok*tnya yang putih mulus walaupun sedikit agak turun, ane jilat...jilat...jilatin yg kiri, semntara tanganku meremas2 tok*tnya yang kanan, si doi mulai on dan menggelinjang sambil mengerang.......setelah itu ane kenyot2 dari mulai pelan sampai kencang dan lidahku aku mainkan didalamnya, si doi tambah liar menggelinjangnya.....kiri...kanan....kiri...kanan....terus ane lakukan sedot, isep dan remas.......sesekali kiss ke leher, kuping sambil tanganku merambah ke gundukan yang masih belum ditumbuhi rerumputan.....Aaaaccchhhh.....itulah suara yang sering terdengar dari doi......

sampai tiba acara inti, awalnya doi minta Mot dulu tapi ane minta Wot dulu, akhirnya doi mengalah dan Wot pun dimulai.......doi melakukanya dengan sepenuh hati dari Rpm rendah sampai rpm tinggi doi lakukan, suara merintih dan mengerang terus terjadi seiring dengan kenikmatan yang kami rasakan, sambil doi menggenjot kedua tanganku juga super aktip meremas2 kedua bukit kembar yang memang aduhai...cukup lama doi melakukan wot and yang gak tahan, ulekanya itu lho sampai2 ane merasa mau kalah.......setelah doi merasa capek, gantian ane yang diatas.......momen inilah yang aku dan doi tunggu"....Ane genjot terus dan terussssssssss sampai akhirnya keluarlah calon calon anak bangsa yang salah jalan hehehehe
Ane napas dulu ya Agan agan and para Suhu......Capeeekkkk

Sekian FR dr nubie yang berantakan ini..

Overalll :

Face : 9
Body : 7,5
Boobs : Standar ( agak turun ) size : pas ditangan
FJ : 8
BJ : 8
HJ : 8 ( ala mak erot katanya )
Attitude : 7
Overall : 8
DC : 4 lembar merah therapist, 1,3 merah Room
RO : Yes yes yess... tp mgkn laen kali mao coba yang lain dlu




PENAMPAKAN TEMPAT :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PENAMPAKAN ROOM :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PETA LOKASI :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq
FR MISS NOV*

Quote:
Original Posted By asikbgt9191 ►
sorry latepost FR

klo gk salah selasa ato rabu lalu, ane dtg nii mlm jem stengah 9 kali ya uda dtg di suruh bayar room nya langsung dan di escort sama om nii sampe ane bingung kok langsung ya gk milih dulu sapa gtu...di blg katanya yng laian uda full book kecuali si N*vi gtu katanya. padahal ane lagi minat sama si R*bby ya udah dhe tinggal ke room ,nunggu dtg dhe N*vi nya trus bka baju dy sampe liat "wow "minion " nya besar ya trus abis itu pijit sekip sekip sekip

uda dhe "minion" ane vs N*vi pertama doi nge jilat eskrim dulu abis WOT,MOT, doge, WOT,MOT lage "minion" ane kuat bgt di puji gk pernah sampe keringet bginini action nya

overall:
body:6 (agak gendut sii tapi montokoke lahh ya)
boobs:9
gfe:8 (asik jga ngobrol nya )
hj:7
bj:10 (sampe wow ane )
fk: 0 (sedih gk mw fk an)
fj: 10( ampe keringet gtuu )
RO : lumayan lah ya tapi mw nyoba R*bby
DC : Room + 4 merah (emg gk ada paket all in ya? )

ya gtu dhe




FR MISS DI*N

Quote:
Original Posted By duncare ►
3 minngu yg lalu ane ke WM, sengaja pengen sama Di*n krn penasaran sm doi sehari sebelum eksekusi..

ane langsung ke atas.. tunggu 5 menit trus, ketemu dan kenalan sm Di*n, orangnya asik..ngobrol2 skip, langsung ke inti acara..ane udh kayak ikan bakar, dibolak balikin sm doi sampe merem melek...singkat cerita, ane langsung tulis skor aja deh

Face: 9/10
Body: 8/10
FJ: 8,5/10
HJ: 8/10
GFE: 9/10
RO: PASTIIIII !!!!!


Btw gan Jul, My Star ada promonya ga? Kl ada mau ke tkp nanti




FR MISS AN*

Quote:
Original Posted By alan.v4 ►
Short FR today

Awalanya nubi ngebet pengen ekse naomy walaupun liat FR2 sebelumnya byk yg blg no recommend. Namun apa daya ud nunggu ampe jam 1, orgnya belum dateng juga. Nubi akhirnya naek sama ana yg ud ready waktu itu

Nyampe atas mulailah prosesi pijit, namun karena kaen yg dipake sm doi cukup mini n suka melorot, bikin nubi jd niat plorotin tu kaen sekalian

Setelah melorot mulailah tragedi itu terjadi.... Mulai dari DS, MOT, WOT n MOT

Summary:
Ana
Face: 6 ( bukan selera ane)
GFE: 8
Boobs: kecil, ga padet, cm napsuin
HJ: 7
BJ: 7
FJ: 8
DC: 430 + parkir 3rb


FR MISS MIM*
Quote:
Original Posted By nurwachidputra ►
Siang hari pukul 13.30 ane meluncur ke White Mutiara.... Masuk pilih harga room 130k dengan angel M*m*...

Sebelum masuk room dikasih air mineral botol (free). Nunggu bentar di room 5 menitan, akhirnya angel nya muncul...

Ritual massage mulai dari belakang hingga depan. Pas massage di bagian depan, terlihatlah belahan yang mantap. Abis itu ane di HJ sambil doi topless, sambil ane pegang dan mmc doi. Abis itu terjadilah hal yang diinginkan. hehehe.

Berikut penilaiannya:
Face: 7/10
Body: 8/10 (montok)
HJ: 7/10
BJ: no
FJ: 8/10 (WOT nya mantap, nguleknya masih kebayang-bayang)
Boobs: 8/10 (toge, mau dicium-cium)


Quote:
Original Posted By jalupanjang ►
Assiikk... assiikkkk...

Assalamualaikum wr wb..
selamat malam suhu-suhu.. kalian semua luar biasa.. istimewaa..

Selamat malam wahai khalayak ramai..
perkenalkan nama saya Adit.. biasa dipanggil Adit..
maaf baru bisa bikin FR sekarang..
bukannya pelit, bukan juga malas, tapi karena baru isi ulang kuota..

langsung aja, ane mau berbagi kisah pengalaman ane berkunjung ke White Mutiara..

1. MIM*
pertama kali ke white mutiara naik sama mim*, dateng jam 11 siang, niat mau milih wp ehh gataunya sisa 1 yg standby, mim*..
terus ane dianter ke atas sama mas bro nya, ane tunggu dikamar.. ga lama wp dateng, wuiiihhhh lumayan cakep lah, ada sentuhan chinese dikit..
ngobrol" sebentar sambil tawar-menawar, deal 250k utk BJ..
yaudah ane langsung lepas pakaian doi juga lepas pakaian, kemudian PIJET
selesai pijet terong ane diterapi, mantaaap deh terapinya bikin punya ane tambah GEDE
abis diterapi, doi langsung masang caps, lanjut ke BJ, isep"in dada ane, jilat" seluruh badan ane, sampe kebiji", waawww
bukannya ane yg ngeluarin tai macan, malah doi yg keluar wkwkwk
terus doi ngajakin main, tapi ane lg pengen BJ aja.. gak lama doi bilang "main aja yuk ahh, aku lg pengen bgt main nih, gausah nambah deh bayarnya 250k ajaa"
wkwkwk doi bilang begitu yaudin ane jabanin hahaha
langsung deh terong aja masuk ke lubang kenikmatan dlm posisi WOT..
3x gesek doi keluar lagi wkwkwk.. rubah posisi jd MOT, WOT, MOT, bla bla bla crootttt.. keluar jg tai macan..
selesai langsung mandi bareng, terus ngobrol" sambil ngabisin rokok sebatang, doi lumayan ramah, ketawa mulu klo sama doi

penilaian :
GFE : 8
face : 7,5
boobs : 7
HJ : 7
BJ : 7
FJ : 7,5
Ro : coba yg lain dlu deh

DC : tips ane kasih 300k + 120k room




Quote:Original Posted By extraklonengan
ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?


untuk foto dan spek, Agan langsung invite ke BB. jadi mohon maaf Agan belum bisa di infokan langsung.
Quote:Original Posted By a_w_ex19
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)
Quote:Original Posted By julianandreano


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


untuk SOPnya langsung invite di PIN BB aja Gan, lebih nyaman dan jelas
pin BB : 2716A038
tq infonya gan, tgl nggu frnya aj ni. SOPnya msh dtggu gan.
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks
Quote:Original Posted By heraizu
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks


kalo masalah FJ & HJ pasti bisa Gan, +/- pasaran Gan. dicoba aja Gan.., biar lebih mengenal
servis FJ untuk 1x Standard 250K s/d 400K uda DAPAT
ada harga ada rupa, Agan beli buah segar dengan buah busuk harganya pasti beda.
jadi harap di bedakan,jangan di pukul rata.
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?
foto terapisnya donk gan...
Quote:Original Posted By extraklonengan
ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?


Pin BB : 2716A038
ada yang uda menjajal disini lum ? nunggu review nih
Quote:Original Posted By xxx-789
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?

dari MKG puter balik,lurus terus melewati SAMUDERA RASA SEAFOOD masih lurus terus, melewati CAFE BANGI KOPI TIAM masih lurus terus , sampai ketemuRUKO DENGAN PAPAN NAMA WHITE MUTIARA WARNA BIRU (BANNER) kiri jalan Gan. disitu tempatnya

Quote:Original Posted By popeye2012
foto terapisnya donk gan...

PIN BB : 2716A038
di invite aja Gan, ada Gan

Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....
Quote:Original Posted By eddy1974
Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....


Rate Room & Massage ==> Rp.100K/90menit
servis langsung ke WP kalo FJ ==> 250K s/d 400K tergantung kesepakatan
HJ==> 100K s/d 200K tergantung sejauh mana proses ritualnya Agan dengan WP.

Recomennd:
1) MIM*
2) YUN*
3) AN*
4) ECH*

Mohon maaf mungkin Pic WP belum bisa dimunculkan semua,krn ada faktor keberatan dari WP.

ada fasilitas wanita?