Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/5180ef338227cff21800000f/white-mutiara-healthy-massage-kelapa-gading-jakarta-utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE KELAPA GADING JAKARTA UTARA
Spoiler for RULE NL 275:





WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.

TELP. 021-45844028 ,021-45844029, 081282362657 , 081322408824
PIN BB : 2B4FB70E & NEW PIN BB: 2BF43520
PIN BB Android : d0de73fd
WA : 081316690317

http://whmutiara.blogspot.com/


BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST JAM 22.00 MALAM


WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara


Tempat Massage paling Murah dan Bersih di KELAPA GADING JAKARTA UTARA.

RATE ROOM:
- MASSAGE ==> 100K/ 1 JAM. -----> ( PROMO BULAN INI )
- MASSAGE ==>135K/1,5 JAM
- MASSAGE & LULUR ==> 160 K/1,5 JAM
- TWIN MASSAGE ==> 270K/1,5 JAM (2 WP)

SEMUA MENU FREE SOFT DRINK


SERVIS LAIN-LAIN LANGSUNG BICARA SENDIRI KE WP

* PROMO SUPRA MASIH ADA


SEMUA VIP ROOM ADA KAMAR MANDI DALAM PAKAI SHOWER HOT & COLD WATER, FULL MUSIC , FULL AC & TEMPAT PARKIR LUAS DAN AMAN.

Lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood ( HAPPY PUPPY ) masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama (Banner) Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


SEDIKIT KUMPULAN FR-FR DARI PARA SUHU DIMARI :
JILID 1 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547d84d...75d4854a8b4572

JILID 2 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547d906...8b46ea068b4569

JILID 3 ==> http://www.kaskus.co.id/post/547edf8...cb1773538b456e

JILID 4 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54857b0...e31b63548b4569

JILID 5 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5486cde...08813f118b4567

JILID 6 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5486d1d...cb17c4138b456b

JILID 7 ==> http://www.kaskus.co.id/thread/5180e...arta-utara/150

JILID 8 ==> http://www.kaskus.co.id/thread/5180e...arta-utara/161

JILID 9 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54af86c...cb17db678b456f

JILID 10 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54af912...2cfe9a698b456a

JILID 11 ==> http://www.kaskus.co.id/post/54bf759...8b46fc378b456d

JILID 12 ==> http://www.kaskus.co.id/post/550163f...e31b11538b4568

JILID 13 ==> http://www.kaskus.co.id/post/5541c0b...7798e76a8b4568


PETA LOKASI:
Spoiler for PETA LOKASI:


PIC WP BISA LANGSUNG DILIHAT DI ALBUM TEMPAT RECEPSIONIS YANG SUDAH DISEDIAKAN .

Silahkan datang dan mencoba, kita tunggu kedatangannya


Rules :
- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang.
Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya
dgn tanda * .
- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis
(utk menghargai Privacy dr Therapis)
- Tolong Pilih Kata-kata yg baik & Bijak dalam membuat FR, Jangan Vulgar



Dan tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-45844028 ,021-45844029, 081282362657 , PIN BB : 2B4FB70E.
RATE-RATE ROOM
135K ==> 90 MENIT (KAMAR MANDI DALAM HOT & COLD WATER)

[B]KUMPULAN FR-FR JILID 14
--> http://www.kaskus.co.id/post/55c8648...516322028b457e


PENAMPAKAN TEMPAT :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PENAMPAKAN ROOM :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PETA LOKASI :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara


FR MISS FEB#

Quote:Original Posted By m3kilovers
hasil olah tekape jumat 5 agustus

sebelumnya...nubie sempet puter2 ke bbrp area di wilayah gading...
kbanykan TO nubie udh ada slot...
akhirnya coba mampir dsini....

miss febb* ini termasuk TO lama nubie....
baru bisa exe kmrin...

langsung deh ke score yah....
fk : skip
hj: skip...gak jaman
bj: 7,5 lumayan pake caps
pijat : 7,5 lumayan
face : 7,5...
boobs : 8,5 toge brutal...enak banget di MMC
fj: 7,8 aq siyyy puasss...tuntass...secara si jhonny dri siang hari udh berontak...
nubie yg terlalu aktif....
genjot sana...genjot sini...
putar sana...putar sini...
hajarrr lurus...hajarrr miring...

gfe :7 biasa aja...
RO tergantung SItuasi KONdisi TOLeransi....
dc bersahabat....





FR MISS DI*N

Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss wm dgn kulit plg putih, miss d*an, minggu, 19 mei 2016, jam 1 siang

Hampir sebulan ga brtualang, trkir x sama miss f*by, tgl 27 april, tiba2 terbersit pengen k wm hari ini, tp koq liat2 tpt trcinta ane ni d forum, dgn byk ny komen negatif, jd ragu untuk k wm, cm krn dr awal ud netepin pengen k wm, skaligus mncoba mmbuktikan rumor yg beredar bener ga, akhir ny masuk lah k wm trcinta hari ini jam 1 siang tadi, awal ny pengen coba yg baru2, cm dsaranin ma mas2 yg jaga konter yg sdh kenal ma ane, dy bil, jgn ma yg baru, yg lama lebi yahud dr segi face ma body, yowiss, dgn saran c mas yg baik hati, balik ma yg lama skaligus nglpasin stress dan lelah yg numpuk sebulan, ane pilih la miss d*an lagi, skor bgini skor ny prtempuran td siang:

GFE: 9 deh, super skali org ny, qta ngobrol ngalor ngidul d room stlh slsai ekse, mpe lupa waktu klo ud habis jam ny

Pijat: 8, sama keq kmren, massage full body, trmsuk massage dgn durasi yg plg lama yg ane rasaain d wm

Face: 8.5 deh, cakep, salah satu ksukaan ane, mirip panlok

BJ: 7 deh, doi ngaku ny aga kurang jago, cm bagi ane, ud lumayan la

Body: 8 deh, walo TO ga tinggi, cm body dy yg aduhai, sexy, imut, apalagi liat kulit TO yg putih keq panlok, bkin ane makin nepsong

Boobs: 8 deh, sbner ny ga trlalu besar, cm cukup la wat std ane, manteb utk dgenggam

FK: 0 dl deh, ane ga mau, krn lg sariawan

FJ: 8.5 deh, goyangan ma mandi kucing ny ga nahan, ane dibuat lemes 4 gaya saja

RO: pasti nya, krn ane ud trkesan dgn playanan ny para angel wm yg ramah2, baik, enaq diajak ngobrol bhkan mpe lupa waktu klo waktu ud abis

DC: paket supra + 1 lembar c biru utk tips

Sekian fr ane, ane nulis ni fr, terutama dgn to miss d*an, ga mksd ngomporin sapa2, hny melepas penat n lelah selama sebulan ga ksini n knp milih miss d*an, well, krn kangen ma miss d*an n kulit putih doi yg bkin ane nepsong



FR MISS NAOM#

Quote:Original Posted By nubitho
Mau nyumbang FR suhu ,
Bberapa hari lalu ane melipir ke WM , ini pertama kalinya ane main ketempat bginian, atau bisa dibbilang pengalaman pertama.
Langsung aja ia, ane pilih miss Naom* ,, di anter ke atas, suruh nunggu, bbrapa menit kmudian dateng jga sang WP (wah sedengan nih body) .
Lanjut lngsung suruh buka baju, dengan malu" ane buka baju, trus tengkurep di kasur,, mulailah ritual massage. Kira" stengah jam , doi lngsung nanya, mau ML ga? Wuih to the poin nih , doi patok harga 300,, oke dah. Skip skip ane di suruh mandi, eh dia ikutan , trus gw di mandiin ma doi , pokoknya doi telaten bgt mandiinnya, segala sudut n lipatan kena ma doi, trus punya ane di BJ ma dia, mantap BJ.nya tp cuma bntar, skip skip ngeringin badan, lanjut ke kasur. Nah makin panas , doi body massage, smbil HJ , ga lama cum dah . sial ane ga tahan ama HJ.nya. iramanya pas.
Lnjut massage , trus dia bilang cape, nawarin suruh nmbah 50k, oke aja ane.
Mulai deh ngebangunin lgi , di HJ lgi mpe bangun pasang caps, posisi MOT, cum. Kelar, beres ,. Pulang.

Face : 7/10 panlok
Body : 8/10 putih mulus sedengan
FK : 0 dia ga mau selain ma pacar sndiri
HJ : 8/10
BJ: 7/10 kurang lama
FJ : 7/10 1 gaya doang
GFE : 6/10 omongannya kasar n bnyak yg jorok, entah lg ngelawak atau apa ane ga tau
DC : 10 biru (2x cum)
RO : no ,, pingin coba yg lain.

Saran juga : bantalnya tolong di ganti udah dekil bgt, AC juga jngan dingin bgt, ane mpe ngegigil abis mandi,


Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss na*mi td siang

Hampir sebulan ga brtualang, krn ikutan puasa c joni, eh liat2 forum wm d kaskus, trnyt sdh buka, trs ad c legend miss na*mi, muncul, akhir ny trbersit pengen nyicip, akhir ny dtg la k wm dgn mntapkan hati nyicip miss na*mi, krn sblm2 ny slalu bnntrok dgn jadwal TO sblm bulan puasa (yg slalu sore). So bgini la hasil bermain2 ny td dgn miss na*mi:

GFE: 7 deh, aga kurang klo mnrt ane, beda ma miss2 wm yg lain yg ane perna rasakan, TO aga jaim org ny n ane brasa TO aga jaga jarak, ga sedekat miss wm yg lain yg perna ane coba, dan doi jg spti ny, sorry ni krn pure pndapat ane brdasrkan yg ane rasakan td siang, aga matre, krn ane ud ambil paket all in, cm doi ms minta extra wat bj, cm yasud la, itung2 tips wat TO

Pijat: 8, lumayan deh, trmsuk pijat pmbangkit gairah c joni pke boobs

Face: 7, beda ma d foto, cm oke lah

BJ: 8, trmsuk dlm kategori enaq

Body: 7, aga beda ma d foto, doi spti ny jd makin brisi

Boobs: 7, besar n cukup kencang, cm krn sikap TO yg jaim n jaga jarak, ane jujur ga puas ngegerayang boobs ny TO

FK: 0, TO buang muka

FJ: 7 deh, not bad but not good either

DC: paket supra + 1 lembar c jago merah

RO: mgkin, tp sama yg lain yg ane ud biasa coba atau bhkan mgkin sama yg baru klo ad


FR MISS NADI#

Quote:Original Posted By reznovem
sabtu 6 agustus

kontak admin bkin janji jam 1, buat psen k*rana, trnyata.ane ada krja tmbhan gbsa ontime alhasil bru bsa dtang jam 4. smpe sana trnyta miss k lagi ada tamu, trsisa 3 pilhan ther dan smuanya bkan slera ane
ane dduk2 sbntar, trun deh cwe bohay, selera ane trnyat itu miss na*ya
pilih itu ja deh

score
fk : 7 dia mau sih, tp krg hot
hj: apaan tuh?
bj: lg g pengen
pijat : no
fj: 7,5 banyak gaya d lakoni mot,wot,ds, mskpn main dia krg lihai nih, pas wot sma skali g enak, posisi favorit dia mot , klamaan sakit pinggang ane
akhrnya tepar si joni pas ds, itu pantat sekel banget kagak nahan
boobs 7,5 , pas d genggaman mskpn dah rada ngndoy tp bntuk nya ane suka
gfe :8 orang nya baik ramah,tp kbanyakan ketawa, alhasil otong ane susah bangun, pas udah tgang dia ktawa ciut lgi
overall 7,5
RO probably yes tp ttp penasaran ama kirana,
dc 4 biru + paket hemat

note : admin bbm nya kaya yg bngung pas ane ksana, dan kurang ramah,
ane blg td sya bbm nanya kirana, eh di cuekin mn krena kbnyakan yg bbm kali yah



FR MISS DIT#

Quote:Original Posted By m310u
Ijin agan julianandreano, FR lagi, ntah sesi keberapa, sama si miss d*ta, kjadian ny ud lama, sblm libur puasa, cm br inget bkin fr skrg

Kjadian ny sblm libur puasa, brkunjung k wm, bingung mau ama siapa ambil paketan ny, krn rata2 ud prna smw, akhir ny dcoba la sama anak baru waktu itu, miss d*ta so bgini lah skor ny:

GFE: 8 deh, anak ny baik, ga neko2, crita ngalor ngidul d room, ktawa2 d room

Pijat: 8, mantab full body

Face: 7, not my type, cm stlh rambut ny terurai (slm mijat diiket rambut ny) jd aga cakepan

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 7, std lah, kutilang

Boobs: 6, kecil, n bkn type ane

FK: 6, cipika cipiki aje

HJ: 7, not bad lah

FJ: 9, ini ni nilai plus ny doi, smw gaya dlayanin, trs ngulek ny ga nahan, ni miss wm prtama yg bkin ane ngos2 an, n keringetan bis fj, puas deh ma dy "bertarung nya"

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan biru

RO: pasti, trutama klo ad angel2 wm yg baru



FR MISS ANN#

Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss ann*

Hari minggu yg mendung n gerimis2, main2 ke WM, mencari kehangatan di tengah hari yg dingin, sampai depan meja kasir, bingung mau milih sapa, krn rata2 sdh pernah smw (klo liat jadwal absensi hari ini), akhir ny dputuskan dgn memilih Ann*, sebagai teman "berpetualang" selanjut nya, so bgini lah hasil skor setelah berpetualang dengan TO:

GFE: 9.5, ramah, baik, ga jaim org ny, TOP BGT lah, ketawa ketiwi di room, TO ga rewel, ga matre jg

Service: 9.5, bener2 telaten dalam menyayangi "si kecil joni", sangat mendetail dalam service, bener2 semua dperhatikan, ga seperti org kejar setoran, dan waktu yg disediakan untuk paket supra bener2 dimanfaatkan TO untuk kepuasan ane dan "si kecil joni"

Pijat: 8.5, full body, dan trmsuk lama juga dalam memijat tubuh ane

Face: 7.5, beda dikit ma d foto, cm masi selera ane

BJ: 9, bener2 telaten dalam menyayangi "si kecil joni", dan trmsuk BJ terlama yg perna ane rasakan

Body: 8.5, semok, tipe2 kesukaan ane

Boobs: 8, sebener ny ga trlalu besar, cuma pas dgenggam dan TO ga marah tu gunung kembar mau diapain aja

FK: 0, ane ga mau

FJ: 9, semua gaya dilayanin, "si kecil joni" lgsg "tewas" dlm 4 gaya

DC: paket supra + 2 lembar c jago merah (penghargaan wat TO, service ny memuaskan ane dan "si kecil joni")

RO: pasti, kmgkinan besar sama TO lagi, krn ane terksean sama service TO



FR MISS KIRAN#

Quote:Original Posted By jensbelel
Izin ngasih FR daru newbie nih,............
Kemarin mampir pengen sama Naom*.....
Berhubung doi blm dateng jdi di kasih pilihan lain ....
lupa miss siapa aja tpi dri awal seneng liat foto nya miss k*rana .....
Naik ke atas nunggu gak sampe 5 menit dri luar udah ada yg teriak *alo kaka sambil pegang n cium tangan ane.... bingung ane ini anak abis pulang sekolah atau gimana......manis secara mojang bandung sayang pengen nya cepet2 pijitnya enak bisa sesuaikan kondisi kita gan sedikit bawel tpi bikin suasana nyaman....


Overall nih gan :
23 thn mojang bandung
Face : 8 (Gelis pisan, lbh cantik drpd di foto)
Body : 8 (Putih, mulus)
Boobs : 8 (mantap tegak menantang bahkan tanpa BH Haha.. Tp Ane sbntr pegang nya)
HJ : 8 (untung dia stop dluan klo gak bisa jebol pertahanan ane )
BJ : 6 (standar aja)
FK : 0 ( doi gak mau katanya ane lagi mabok... padahal ane abis minus komik batuk berdahak)
FJ ; (mantap gan tinggl bilang mau gaya apa... )
WOT ; klo menurut ane kurang gan
GFE : 9 (ramah & Sopan udah kaya sama pacar sendri )


Quote:Original Posted By jensbelel


Izin ngasih FR MISS K*RANA.

Overall nih gan :
Face : 7 (Gelis pisan, lbh cantik drpd di foto)
Body : 8 (Putih, mulus)
Boobs : 8 (mantap tegak menantang bahkan tanpa BH Haha.. Tp Ane sbntr pegang nya)
HJ : 8 (enak cara bngn in nya untuk doi berenti klo gak jebol pertahanan dede)
BJ : 0 (Di Bj pke caps klo menurut ane standar)
FK : 0 (doi gak mau katanya ane lagi teler padahal abis minum komik berdahak secara ane lagi flu)
FJ: 8 (mantap gan)
GFE : 8 (ramah rame bisa memecahkan suasan jdi lebij santai & Sopan sedikit bawel tpi lucu )
RO: Pngn Cb NAOM*


Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss k*rana, sabtu 6 agustus 2016

Alkisah, stlh satu stgh minggu bertapa d depok, bingung mau jajan dmn klo skitaran situ, c joni "berontak", minta jajan, untung ny sabtu bs balik, dniat2 in coba miss k*rana, krn liat dr foto d bbm, manteb jg face n body ny, jam 11.30 totdown d kelapa gading, muter2 dl sambil nggu absensi k*rana muncul, jam 12, dkabarin org ny ad nih, lgsg tancep gas mpe pol k WM, sampe d meja kasir, langsung order paket supra sama miss k*rana, naik k room, ga lama c manis dtg, say hi deh ma TO, dimulai dgn sesi pijat memijat, bgini la skor pertempuran dgn TO:

GFE: 8 deh, aga passive TO sebener ny pas diawal2, tp lama klamaan enak jg ngobrol ma doi, TO jg enaq dbcandain, org ny lucu

Pijat: 7, cm sebentar, tp lumayan la, wat mnghilangkan pegel2 1.5 minggu brtapa d depok

Face: 8, muka ny campuran eks pembawa berita "TT" sama penyanyi dangdut "SB", manis jg

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 9, TO semok, dtunjang dgn tinggi yg ga jauh beda ma ane, tipe2 body ny mirip miss f*by

Boobs: 9.5, ini ga ush dtny, puas ane ngegrayang boobs ny TO, besar, sekel, padat, wah susah utk dbayangkan dah tu boobs ny, pas dgenggam, TO jg pasrah tu gunung kembar maut mau diapain ma ane, y setipe lah boobs ny sama eks WM, miss y*landa

FK: 0, ane ga mau, ane lg ga flu takut nular k TO

BJ: 9, ruaarrrr biasa, telaten, bener2 sabar, untung ane tahan2, biar ga kluar, klo ga joni yg ud haus "pengen jajan" ga akan sempet FJ ma TO

FJ: 9, semua gaya dilayanin, "si kecil joni" yg trsiksa d depok slm 1.5 minggu, lgsg "tewas" dlm 4 gaya

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan bir

RO: pasti, kmgkinan besar sama TO lagi, atau sama miss baru, keq ny ane slsai brtempur, ane liat ad miss baru, manteb juga


Quote:Original Posted By m310u
Ijin agan julianandreano, mao nulis FR lagi, ntah sesi keberapa, sama bintang wm terbaru miss k*rana

Kjadian ny hari ini, td siang, kangen ma miss wm, stlh kerjaan numpuk d depok, bgt totdown k klp gading, lgsg k wm, tadi ny kangen ama miss ann*, namun stlh prtempuran trkhir ma miss kir*na, 2 minggu yg lalu, pas dpan kasir, lgsg balik 180 derajat, jd ny milih miss ki*ana, krn terbayang2 ma gunung kembar maut miss k*rana, so bgini la skor ny ama c bintang terbaru wm:

GFE: 8, sama keq kmren anak ny baik, ga neko2, crita ngalor ngidul d room, ktawa2 d room, enaq dbcandain, trs centil jg

Pijat: 8, mantab full body

Face: 8, makin ksini dliat, makin cakep n muka ny mirip c pembawa berita "TT"

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 8, tipe2 ane ga kurus ga ndut, pas lah

Boobs: 10, ni ga usah dtanya ya, perfect, dr segi bentuk, trs kepadatan ny, trs "tombol2" ny, pas dgenggaman tangan ane, manteb lah, TOP BGT, pyas banget MMC ma doi, amazing deh pokoke

FK: 0, krn doi sakit flu

HJ: 7, cm bentar doank, krn ane ud ngebet ma pertempuran utama ny

FJ: 9, desahan nya ga nahan, bkin memacu semangat gempur terussss, 4 gaya doank "tewas" si "adik kecil" sama doi

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan merah

RO: pasti, mgkin ama doi lagi


FR MISS DILLA

Quote:Original Posted By reznovem
efer tagal 11 agustus 2016

kunjungan kdua nih, ane pgennya sma na*mi atau kir*na krena ane g suka cwe ndut

dan 22 nya sdang ada tamu, ane mnta plihin deh ama gro,.d.usulin deh namnya dill*. bohay semok katnya
ok deh sip ...

pertama masuk waduhh kaget kcewa, trnyta mnurut ane ktegori ndut.

dill*
pijat : 7 enak lmayan
bj : 8 war biasa gan, merinding ane dgn deepthroat dan mandi kucing nya, ampe kram paha krena nahan geli
boob : 6 gede ngomboy ane g suka
fk : 7 kadang mau kadang nggak, skli nya mau liar gan,
fj : 7 gabanyajlk gaya maunya d wot trus, ini yg jadi kelebihannya empot ayam nya luar biasa kalau kurg bsa nahan, bakal cpet crot tuh. syang nya ane krg enjoy mainnya, dia nyruh cpet2 crot ke ane,
gfe : 6 g asik ngbrolnya cnderung pendiam, hrs d tanya dluan
ro.: no ah pgn kir*na atau di*n
overall : 6,5 scra umun plyanan nya luar biasa, syang ane krg nafsu dgn bodynya yg g ssuai dgn slera ane, so main nya pun g trllu nafsu

demikian efer ane, jgab bosen y



ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq
AVAILABLE WHITE MUTIARA KELAPA GADING
Quote:Original Posted By a_w_ex19
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)
Quote:Original Posted By julianandreano


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


untuk SOPnya langsung invite di PIN BB aja Gan, lebih nyaman dan jelas
pin BB : 2716A038
tq infonya gan, tgl nggu frnya aj ni. SOPnya msh dtggu gan.
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks
Quote:Original Posted By heraizu
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks


kalo masalah FJ & HJ pasti bisa Gan, +/- pasaran Gan. dicoba aja Gan.., biar lebih mengenal
servis FJ untuk 1x Standard 250K s/d 400K uda DAPAT
ada harga ada rupa, Agan beli buah segar dengan buah busuk harganya pasti beda.
jadi harap di bedakan,jangan di pukul rata.
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?
foto terapisnya donk gan...
Quote:Original Posted By extraklonengan
ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?


Pin BB : 2716A038
ada yang uda menjajal disini lum ? nunggu review nih
Quote:Original Posted By xxx-789
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?

dari MKG puter balik,lurus terus melewati SAMUDERA RASA SEAFOOD masih lurus terus, melewati CAFE BANGI KOPI TIAM masih lurus terus , sampai ketemuRUKO DENGAN PAPAN NAMA WHITE MUTIARA WARNA BIRU (BANNER) kiri jalan Gan. disitu tempatnya

Quote:Original Posted By popeye2012
foto terapisnya donk gan...

PIN BB : 2716A038
di invite aja Gan, ada Gan

Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....
Quote:Original Posted By eddy1974
Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....


Rate Room & Massage ==> Rp.100K/90menit
servis langsung ke WP kalo FJ ==> 250K s/d 400K tergantung kesepakatan
HJ==> 100K s/d 200K tergantung sejauh mana proses ritualnya Agan dengan WP.

Recomennd:
1) MIM*
2) YUN*
3) AN*
4) ECH*

Mohon maaf mungkin Pic WP belum bisa dimunculkan semua,krn ada faktor keberatan dari WP.

ada fasilitas wanita?
×