Foto-Foto Kota-Kota besar di Indonesia Jaman Dahulu



Quote:Quote: Monggo Di Rate Dulu
Spoiler for Cek juga Repost atau Tidak:


Quote:Quote:Quote:Hallo agang-agan dan sista ,gak usah basa-basi yak takut ada yang ngerepost
ane mulai thread ane dari Jakarta bagi agan/sista yang lahir nya di jakarta monggo di liat Foto Jakarta Jaman dulu
JAKARTA
Spoiler for Sudirman:


Spoiler for Stasiun Kota Beos:


Spoiler for Glodok:


Spoiler for Pasar baru:


Spoiler for Stasiun Tanjung-Priok:


Spoiler for Harmoni & Hayam wuruk:


Spoiler for Salemba,Ancol, & Gajah Mada:


Spoiler for Gunung Sahari,Jatinegara.&Kramat Raya:


Spoiler for Pasar Senen,Tanah Abang,&Kalibesar:


Spoiler for Menteng Raya ,Museum Fatahilah,& Gereja Kathedral :


Sumber

Quote:Jogjakarta

Spoiler for Alun-alun Kidul & Gereja Kotabaru-1937:


Spoiler for Jl. KH Achmad Dahlan & Kampung Joyonegaran:


Spoiler for UGM ,Masjid Kauman, & Pasar Beringharjo:


Spoiler for Rumah sakit mata dr. Yap,Stasiun Tugu, & Sitihinggil:


Spoiler for Susteran,Toko Oen, & Tugu:


Quote:Malang
Spoiler for Alun-alun,Kayutangan, & Gereja Alun alun:


Spoiler for Oro oro dowo,Sarinah, & Kayutangan:


Sumber


Quote:Quote:Satu lagi
Quote:Quote:BOGOR
Spoiler for Alun-alun Bogor,& Balai Kota:


Spoiler for Bendungan Empang & Hotel Bellevue:


Spoiler for Hotel Du Chemin & Istana Bogor:


Spoiler for Jalan Surya Kencana & Nederlands Indische Veeartsen School:

Spoiler for Pasar Bogor, & RS PMI Bogor:


Spoiler for Stasiun Bogor:


Sumber

Quote:Quote:CIANJUR
Spoiler for BUPATI CIANJUR 1901:

Spoiler for Ciherang Pacet & kota Cianjur 1947:

Spoiler for Jl. Hos. Cokroaminoto/Mangunsarkoro & PENDOPO:

Spoiler for Pembangunan Jalan Kereta Api di Cianjur & Masjid Agung Cianjur:

Spoiler for Kantor POS Cianjur & Puncak:

Spoiler for Jl. Siti Jenab - Moch. Ali - Mangunsarkoro & Istana Cipanas:

Spoiler for Terminal Muka,Cibodas & Lapangan Badak Putih :

Spoiler for Alun Alun Kaum Cianjur,Pasar Bojongmeron & RS Sayang:

Spoiler for jalan raya Ciranjang:


Sumber
jaman dulu aja soedirman udah rame gitu
Quote:Quote:BANDUNG
Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):



Sumber
Masih sepi ya gan, belom padat sama penduduk
Quote:Jalan Sudirman bener-bener mash bersih banget ye gan! trus gedung yang tinggi-tingginye masih gaada, ramah lingkungan + gedung yang gede aja masih punya perusahaan Toyota tuh, sekarang? udah rame banget, semoga bisa lebih bener aja yaa Jakarta
Quote:Original Posted By desolous
Masih sepi ya gan, belom padat sama penduduk

sama kaya thread ini masih sepi gan
Quote:Original Posted By melanian
klo saran dari ane biar lebih keren cba di sampingnya ada foto jaman sekarang beuh pasti gan

Nice Thread gan

MAMPIR KE TREAD ANE GAN



ide bagus sist tapi susah nyari nya
ane pengen tinggal di yogyakarta tempo dulu gan
Nyimak aja gan
nice pict
Quote:Original Posted By tyozzz

ane izin mantau aja gan







Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
Gedung pencakar langitnya masih sedikit ya.

Numpang mejeng pejawan
back to vintage
Quote:Original Posted By Qaiser
ane pengen tinggal di yogyakarta tempo dulu gan

kaga bisa balik lagi gan sayang nya
Quote:Original Posted By jimmyowir31
Gedung pencakar langitnya masih sedikit ya.

Numpang mejeng pejawan


masih enak di liat nya yak
photo-photo jadul dan klasik
makasih sudah share
masih asri banget gan
belom banyak gedung gedung pencakar langit
atas ane cpet bnget.....
Kota ane g da yaa Gan... t bantu
wahhh... trnyata masih sepi yahh gan... jalanan juga... belum berapa rame... kyk skrg .. udh puadet bangett.. macet pula....