KASKUS

JUAL HOODIE DAN KAOS DOTA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat
SELAMAT DATANG DOTAGAMERS DI WARUNGDOTA

Disini gue mau nawarin produk yang sukses ane jalankan di minggu lalu hehe

Nih ane nawarin kaos dan hoodie Dota check this gan

Hoodie Tinker

Hoodie Invoker


Hoodie TB


Hoodie Axe


Hoodie Clock


For Kaos :

Kaos DGI OTA GUIDE INDONESIA


Kaos NVM: kalo ini kaos jagoan ane gan


Kaos Huskar


Kaos Tinker



Kaos Motred


Nah itu gan model model yang udah ane sisihin untuk ready

Untuk bahannya :

Bahan cotton combad 20s (kaos) dan cotton fleece (hoodie)
Sablon rubber/extended


Buat ukurannya :

# S = Lebar 48 ; Panjang 65 lengan : 59
# M = Lebar 52 ; Panjang 65 lengan : 61
# L = Lebar 56 ; Panjang 70 lengan : 65
# XL = Lebar 60 ; Panjang 70 lengan : 67
# XXL = Lebar 64 ; Panjang 75 lengan : 67 ---- (+10.000)
# XXXL = LEBAR 68 ; PANJANG 75 lengan : 70 ---- (+15.000)


Pembayaran kalo regional Bali , mari bisa COD di kuta , luar kota via BCA

CP: 085778593472 (24jam)


Price : Hoodie : 140RB
Kaos : 75RB


NP: buat rekening nanti di sms yah
Kalo mau bikin model lain bisa kirimin desain nya ke email saya hehe
gan ada hoodie sandking?
×