KASKUS

All About ZEDD|OFFICIAL ZEDD THREAD

Agan-Agan Sekalian Selamat Datang Di Thread Pertama Ane

Kali ini Ane akan membahas tentang Producer dan DJ ZEDD


Berikut Biografi ZEDD
Spoiler for ZEDD:


Ini lagu lagu ciptaan Zedd itu

CLARITY (Ft. Foxes)


Spectrum (Ft. Matthew Koma)


Zedd - Shave It (Original Mix)



EDIT :
Other Songs of ZEDD
Empire Of The Sun - Alive (Zedd Remix)


Zedd - Stars Come Out (Original Mix)


Zedd - Slam The Door (Official Video)


Zedd - Shotgun (Original Mix)


NEW NEW NEW!!!!
Zedd - Stay The Night ft. Hayley Williams


Zedd - Push Play ft. Miriam Bryant


zedd ft matthew koma & miriam bryant - find you


zedd ft matthew koma & miriam bryant - find you (MV)


Zedd - live @ Ultra Music Festival 2014

Zedd At #DWP13
Quote:Original Posted By amel06
Nih nyari2 video DWP kemaren.

Spectrum
best song! :3



Clarity



Lrad





kok asik sih...


if our love is tragedy why are you my remedy... if our love's insanity why are you my clarity...


thanks to amel06

Zedd Fans will

This Thread
bagus lagu2 nya zedd, unik. gue suka spectrum,clarity dan dont slam the fucking door. pengen denger harlem shake di mix sama spectrum? nih gan

https://soundcloud.com/cokbun/cokbun...-ultra-hyper-3
thanks gan atas komenya
itu agan yang remix
yep, download aja kalo suka, ada 2 mix yg panjangnya 1 jam di channel gue di https://soundcloud.com/cokbun nanti bakal update regularly

kalo suka boleh comment di thread gue :
http://www.kaskus.co.id/post/517f611...75b4ae2f00000b
wah... ternyata ada penggemar Zedd juga di sini... saya suka saya suka saya suka... yang paling saya suka Clarity, hourglass, sama spectrum.

Clarity yang union remix juga bagus... elegan banget.. apalagi liat live performance nya di Letterman... wow... ngeliat zedd main piano...

aaahhh.... Zedd i Love u... hahhahaha
ane jga pengemar zedd gan , btw kapan zedd ke indonesia yaa ?
ane demen nih sampe beli CD orinya kemaren haha,kayanya DWP 13 nanti ada Zedd

kalo yang suka Zedd wajib cek soundcloud nih juga : www.soundcloud.com/dexfa
Wah coba beneran ada zedd and porter robinson pasti mereka bakal seru bgt ya kyk di Avalon, LA... *ngarep*
Quote:Original Posted By aziza.tanaya
wah... ternyata ada penggemar Zedd juga di sini... saya suka saya suka saya suka... yang paling saya suka Clarity, hourglass, sama spectrum.

Clarity yang union remix juga bagus... elegan banget.. apalagi liat live performance nya di Letterman... wow... ngeliat zedd main piano...

aaahhh.... Zedd i Love u... hahhahaha


Clarity union zedd emang keren ada yang baru empire of the sun - alive (zedd remix) itu ajib bgt
Quote:Original Posted By ayztrex


Clarity union zedd emang keren ada yang baru empire of the sun - alive (zedd remix) itu ajib bgt


iya yg it jg udah dgr dan enak jg... Seruu...

Saya jd penasaran orangtua nya zedd it siapa ya? Musisi jg kah?
Ada yg tau dan bisa share?
Quote:Original Posted By aziza.tanaya


iya yg it jg udah dgr dan enak jg... Seruu...

Saya jd penasaran orangtua nya zedd it siapa ya? Musisi jg kah?
Ada yg tau dan bisa share?


Wah kalo orang tua zedd ane gatau :
widihh ada juga toh threadnya..
kebetulan ane juga suka sama musik" zedd..
especially clarity..
tune'a mantebb..
moga" dwp taun ini ada dy, amiin. hhe
Quote:Original Posted By iqbalzonkaskus
widihh ada juga toh threadnya..
kebetulan ane juga suka sama musik" zedd..
especially clarity..
tune'a mantebb..
moga" dwp taun ini ada dy, amiin. hhe


amiiiinnn...
Quote:Original Posted By iqbalzonkaskus
widihh ada juga toh threadnya..
kebetulan ane juga suka sama musik" zedd..
especially clarity..
tune'a mantebb..
moga" dwp taun ini ada dy, amiin. hhe


Amin aminnn
Quote:Original Posted By aziza.tanaya
amiiiinnn...

Quote:Original Posted By ayztrex
Amin aminnn


abis bosen gan nonton versi live d youtube aj. quality vid'a g ada yg bagus. hhe
Quote:Original Posted By iqbalzonkaskus



abis bosen gan nonton versi live d youtube aj. quality vid'a g ada yg bagus. hhe


kualitas suara nya jg jd kurang mantep... Hehe
akhirnya muncul juga
salken gan sesama zeddism

ane suka hourglass dari album clarity
Quote:Original Posted By aziza.tanaya


kualitas suara nya jg jd kurang mantep... Hehe


y gan, audio'a keresek".. hhe

Quote:Original Posted By rahm7xt
akhirnya muncul juga
salken gan sesama zeddism

ane suka hourglass dari album clarity


idem gan, hhe

Quote:Original Posted By rahm7xt
akhirnya muncul juga
salken gan sesama zeddism

ane suka hourglass dari album clarity


Waaah
Quote:Original Posted By ayztrex


Waaah


wah kenapa gan

ane punya lagu se album clarity
×