KASKUS

Talking 7 Video Arya Wiguna 'Demi Tuhan' Ter-NGAKAK !!!

Sebelumnya

Spoiler for No Repost Gan:


Quote:
Hi agan-agan & sista-sista semua. Kali ini ane mau share beberapa video" yang lagi booming nih. Sesuai judul ajah .
Buat yang belum tau, Arya Wiguna ini adalah orang yang mengaku sebagai korban dari Eyang Subur. Saking keselnya nih gan, dia sampai teriak-teriak di depan media. Tapi ternyata luapan emosinya malah dijadikan bahan candaan . So, here's the list cie elaaahh



Quote:

Quote:
#1 "Arya Wiguna Lipsync (Jack&Dub)"

Sumpah gan, ane ngakak banget nonton yang ini! Walaupun ditonton berulang-ulang gak bosen deh, kalo gak percaya diliat aja
Direct Link


Quote:
#2 "Bayu Skak - Eyang Kabur"

Video ini tuh kayak parodi Arya Wiguna gan, jadi diperanin sama uploadernya. Wkwkwkwwk tapi kocak abis gan beneran deh ciuus
Direct Link


Quote:
#3 "Arya Wiguna - Demi Tuhan"

Viewers-nya udah mencapai 1.4 Juta lebih . Kira-kira apa yah penyebabnya? Cekidot gan
Direct Link


Quote:
#4 "Arya Wiguna - Demi Tuhan (Speech Composing by @EkaGustiwana)"

Beeeh, kalau yang ini menurut ane, keren dan gak kalah lucu gan. Editor video ini kayaknya seorang composer deh, bisa diliat gan dari hasilnya keren abis!
Direct Link


Quote:
#5 "DEMI TUUHAAAAAN!!! - Parody Dub Arya Wiguna + film "300""

Agan semua pasti udah tau kan film '300' ? Apalagi bagian yang "This Is Sparta"? Gimana jadi nya bila bagian itu digabung sama teriakan Arya yang gak kalah hebat & fenomenal? Cekidot
Direct Link


Quote:
#6 "Arya Wiguna - Jebakan Subur Remix (original version by Mardial)"

Kalau tadi diremix jadi lagu slow, yang ini jadi lagu "Dubstep" (CMIIW ) Gak kalah keren kok gan !
Direct Link


Quote:
#7 "Demi Tuhan Style - PSY feat. Arya Wiguna (LIATMUKASAYA Remix)"

Masih inget kan gan dengan "Gangnam Style" yang sempat booming (mungkin sampai sekarang). Pengen liat Arya ft. PSY ? Yuk mari
Direct Link



Quote:
Sekian gan thread ane . Semoga agan & sista semua terhibur yah . Oh iya, ketujuh list ini tuh menurut ane pribadi aja loh gan, jadi yang beda pendapat yah gak papa hehehehe. Yang mau share video Arya Wiguna favorit agan & sista semua dipost aja di sini . Makasih semuanya


Spoiler for Pesan-pesan:



Spoiler for Update !:
Aman dari iklan-iklan !!!
yang bayu skak ngakak ane gan konyol banget tu orang
Ngakak gan.. Bkin crot
Quote:Original Posted By tomingse212
yang bayu skak ngakak ane gan konyol banget tu orang


wkwkwkw iya gan sampe keselek pisang si Eyang Kabur
kocak bgt sampe ngakak ane
yang nomor 4 paling keren
Versi kucing krg greget gan....
Tapi ane langsung sih
Wkkakww bayu skak bikin nfakak
semuanya ngakak abis gan
btw ane tambahin nih


kalo berkenan taro di pejwan gan
bayu skak sama yg gangnam style gan . wkwkwkwk bner" ngakak ane pas waffernya
ijin bukmak ya gan. kocak2 bgt nih
Gokil gokil yee
ini ane ga brenti-brenti ngakak gan
jiakKlakakak kocak yg bayu skak

yyyeeeyyy helicopter


Ane ngakak ngakak ga jelas gan, parah bener dah tuh video semuanya
NOmer 4 sakittt jiwakkk
Quote:Original Posted By obiqiboo
ijin bukmak ya gan. kocak2 bgt nih


Silahkan gan wkwkwkwk, siap" ktawa sendiri pas nonton wkwkwk
Quote:Original Posted By diecast.lover
jiakKlakakak kocak yg bayu skak

yyyeeeyyy helicopter


Wkwkkw emg sakit tuh org ekwkwkwk
Siap gannn... Tapi tunggu siangan dikit ya, ane lgi log in di hp wkkwwk
×