KASKUS

Quote:Original Posted By besijaro4


dulu seh sering ikut gath puh tp skrng jarang coz sering di omelin ma calon istri
maklum lah cw klo da calon suaminya ngefans sama girlband pasti marah
, pa lg calon ane ga gitu suka kpop

ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*
Quote:Original Posted By apple.shampoo

yaelah bro kan cuma denger,
makanya klu gath datenglah, jangan cuma denger kata orang. kita udah biasa di intervensi dr jaman trit kaskusone bar berdiri, jadi udah kebal bro

jadi Ente anak Indososhi,
ikut kumpul lah klu lg pada kumpul, masa ane ketemunya Akim, Farhad, Fahmi & the gang doang.

ga usah ngebandingin 1 fanbase dengan fanbase lain lah.
di soneid aja ga pernah ada perbedaan, bahkan kalau kita berkumpul jadi 1.

*sok bijak banget gw*


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..

sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan?

rekap soshi vacation:
taeyeon - uk
sooyoung - uk?
sunny - kuwait
jessica - paris
hyoyeon - thailand
4 others?
Quote:Original Posted By abeyhero13
130403 Tiffany at Gimpo Airport by Heart and Soul


haduh ini Ppany darimana?
kq kelihatan kurusan ya
Quote:Original Posted By JackieMoon


Semoga dia muncul gan
Saya yakin dia bisa membawa kedamaian di thread kita ini



Seohyun with friends(?)

Quote:

cr : bellnanaai

130501 SNSD for Lotte Department China Event Ad

Quote:

cr : SoneVIETNAMs
Quote:Original Posted By apple.shampoo

ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


Sassssuga hokage kaskusone
Quote:Original Posted By maguroSusHi


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..


sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan?

iya bro,
berterima kasih kepada mereka yang membuat rusuh waktu di FM.
dengan itu kita jadi belajar banyak experience dan jadi lebih bijak menghadapi semua orang dari yang mengerti apa saja sampai yang belum mengerti sama sekali


Quote:Original Posted By apple.shampoo
ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


Asli
: : :
Quote:Original Posted By apple.shampoo

ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


bknnya ga mo silaturahmi puh cuma waktu ane tu cuma minggu doang coz sabtu ane tetep kerja walopun stngh hari nah sisa 1 stngh hari tu ane abisin ma calon ane
ane seh wajar puh sambutan ank sini pd ky gitu namanya jg ababil
mreka mungkin cuma ga bisa terima ternyata ada sone yg ky ane
ane seh cuma bisa ktawa ja ngeliat klakuan mereka
Quote:Original Posted By apple.shampoo


haduh ini Ppany darimana?
kq kelihatan kurusan ya

aduh kurang tau nih mblo
bukanya abis ama ente ya tadi?
[130501] Seohyun - SKT LTE CF Behind The Scene

Quote:
Part 1


Part 2


Part 3



cr to uploader
Quote:Original Posted By JackieMoon


Semoga dia muncul gan
Saya yakin dia bisa membawa kedamaian di thread kita ini


kangen sama sista TemplarGirl :kangen

jadi inget sama foto sist TemplarGirl topless
seksi banget melonnya

Spoiler for toge gans:


Quote:Original Posted By Baygonantitikus
udah rumah baru aja ya
selamat atas rumah barunya

ninggalin jejak dulu ya gan
jejak pesawat yang di langit~


ane kemana aja gans
Lotte Ads
Quote:


cr: whimtwit
Quote:Original Posted By besijaro4


bknnya ga mo silaturahmi puh cuma waktu ane tu cuma minggu doang coz sabtu ane tetep kerja walopun stngh hari nah sisa 1 stngh hari tu ane abisin ma calon ane
ane seh wajar puh sambutan ank sini pd ky gitu namanya jg ababil
mreka mungkin cuma ga bisa terima ternyata ada sone yg ky ane
ane seh cuma bisa ktawa ja ngeliat klakuan mereka


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro

Quote:Original Posted By maguroSusHi


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..

sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan?

rekap soshi vacation:
taeyeon - uk
sooyoung - uk?
sunny - kuwait
jessica - paris
hyoyeon - thailand
4 others?


menurut ane tiffany ikut taeyeon gans, soalnya ada foto taeyeon di IG pake kata "lol", ane ga yakin taeyeon tau arti "lol" terus ada emot ""

spekulasi ane doang sih ini
Quote:Original Posted By abeyhero13

aduh kurang tau nih mblo
bukanya abis ama ente ya tadi?


iye masih ni, doi abis berenang sama ane
kq itu muncul foti di bandara
Quote:Original Posted By apple.shampoo


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro



ente always ya~ sembari mengalahkan madara
Quote:Original Posted By apple.shampoo


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro



yg serius sapa ya
gw ja dr td cuma cengar cengir liat klakuan ababil di sini
nah mumpung da sepuh ni, yuk qta debat mslh hyo mo ga
btw td da ank rukus yg nyiram nih, si agan wah.wah.wah
gmana keadaan mabes, om kuro maseh da kan
Quote:

sorry kalo repost, page nya ngacir banget
Wah maaf nih bro gua numpang mampir atau mungkin baru mampir setelah sekian lama, ane sempet marathon page dari page awal nih.. Ada yang ngebash Hyo perannya atau apalah di snsd ya? Oke ane jelasin, ane hyoyeon bias, jelas 100% Hyo punya peran di snsd walaupun kaga keliatan full kek member yg lain.. Peran Hyo adalah sebagai pembantu member yg lain supaya bisa hapal dance lebih cepet, secara Hyo bisa hapal gerakan dance dalam satu kali lihat.. Kalau tidak salah Tiffany atau siapa (maklum lupa udah sibuk real life) dulu juga sempet minta bantuan hyo buat ngajarin salah satu koreografi dance.. Dan satu lagi, kalau Hyo kaga punya peran di snsd, kenapa dia punya Julukan "Dancing Queen"? Dia dikasih julukan seperti itu karena dari semua member yang jago dance ya hyoyeon, kalau ente bandingkan (jangan marah ya, no offense ) Yoona, Yuri, atau Soo Young kalo diadu dancenya pasti lebih jago hyoyeon.. Di seluruh MV yg ada solo dancenya pasti yang mengisi bagian solo dancenya Hyo dan bukan yang lainnya.. Oke itu aja sih, maaf kalo kaga jelas juga and no offense okay Kita Ngeidol bukan buat cari musuh, tapi cari teman

Btw pic hyo diatas ane cakep :3
×