(ASK) error pada saat install PES 2013

selamat malam agan agan , newbie numpang bertanya dan meminta solusi nih .

Quote:ane punya masalah pada saat install PES 2013 , ane pake cd bajakan gan maklum lah daripada beli yang ori .
disini letak permasalahannya , awalnya sih lancar nih
Spoiler for lancar:

lalu ane next , next , dan next terus . setelah itu saat mulai menginstall tidak terjadi apa apa .
Spoiler for masih lancar:

nah disini letak permasalahannya , saat di tengah perjalanan install tiba tiba error dan muncul bacaan seperti ini
Spoiler for mulai error:

dan saat muncul bacaan tersebut ane klik next , alhasil file yang diextract di pojok kanan bawah berhenti dan tiba tiba installernya ke-close dengan sendirinya .
ane disini sangant mengharapkan solusi dari agan agan
sekian deh ane tunggu solusinya , TERIMAKASIH SEBELUMNYA dan mohon maaf kalo ane salah kamar
itu berarti data yg ada di dvdnya corrupt gan, alias ada yg hilang saat copy data ke dvdnya.

kalo ane sih biasanya download filenya gan
itu DVD nya Corrupt gann , Daripada Beli DVD bajakan Mending Download aja gann
Download kualitasnya lebih bagus gan.. walaupun sampe ber giga-giga downloadnya...
coba gan cdnya gosok pake odol