KASKUS

JASA RMA/Klaim GARANSI - Motherboard, Processor AMD INTEL, Vga, Ram, LCD MONITOR, dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta




Quote:~ WASPADALAH !!! ~
Hati-hati penipuan yg mengatasnamakan cs.wira a.k.a wiracom. Periksa setiap sms konfirmasi & biaya hanya dari no 087-88-235-9O9O. Dan No Rekening BCA & Mandiri semua a/n: Luqmanul Hakim.
Harap crosscek ulang dengan mengirim sms balik ke no hp kami, agar terjadi komunikasi 2 arah, bukan 1 arah.
Terima Kasih



Quote:Buat agan-agan yang punya masalah kerusakan pada mainboard, hardisk, memory, vga dan komponen komputer lainnya dan masih dalam masa garansi dan tidak tau harus klaim kemana atau tidak punya waktu, kami WIRACOM a.k.a CS.WIRA siap membantu agan-agan semua. Part yg kami terima :

~ Jasa RMA harddisk rusak/ssd rusak : seagate, samsung, buffalo, transcend, adata, hitachi, samsung, toshiba, wdc mybook,essensial,element, dll
~ Jasa RMA motherboard/mainboard rusak : ecs, asrock, j&w, asus, msi, foxconn, biostar, dll
~ Jasa RMA vga card : asus, biostar, pixelview, powercolor, vga zotac, digital alliance, axel, HIS, msi, eVGA, XFX, inno 3D, Sapphire, dll
~ Jasa RMA PSU : simbadda, corsair, Enermax, Muscle Power, Xigmatek, FSP, VenomRX, Amacrox, Enlight, Silverstone, Thermaltake, Tagan, Acbel, Coolermaster, OCZ, Seasonic, dll
~ Jasa RMA RAM: kingstone, vgen, v-gen, deam, maestro, ocz, team, patriot, mushkin, transcend, gskill, Apacer, super talent, muscle power, corsair, dll
~ Jasa RMA Flashdisk, dll (SEMUA PART KOMPUTER & LAPTOP)


Kumpulan Barang Proses RMA :
Quote:

SYARAT & KETENTUAN RMA di Cs.wira
Quote:
  • Biaya jasa klaim garansi = (Update Juni 2014) Rp.10.000-75.000,-. Khusus Laptop/Barang yg besar Rp.100.000,-.
  • FREE COD = (WeekDay) sekitar tempat saya cipedak-ciganjur-tanahbaru, (WeekEnd) sekitar Depok.
  • Untuk wilayah lain Bisa COD jg (tempat sesuai perjanjian) tapi kena ongkos kurir ya. Untuk wilayah luar JAKARTA kirim2 via ekspedisi aja ya biar enak.
  • Syarat barang yang mau diklaim garansi SEGEL tdk rusak dan Part tidak cacat fisik berat. (untuk memastikan kirim foto nya saja ke WA/Line/PM)
  • Untuk yang cacat fisik ringan/korosi jika memaksa mau di klaim rma, maka akan ada biaya cleaning dulu/reparasi sebelum di rma.
  • Pembayaran biaya jasa klaim garansi, setelah barang berhasil di klaim garansinya.
  • Semua ongkos pengiriman barang dari customers ke kami, ataupun sebaliknya dari kami ke customers, sepenuhnya di tanggung oleh customers.
  • Ongkos kirim bisa di cek di web www.jne.co.id


INFO PENTING:
  • Untuk posting gambar/foto harus pakai "SPOILER", untuk menjaga kelancaran koneksi internet bersama.
  • Jika setelah bertanya (sms/whatsapp/line/pm/dll) dan barang fix bisa di RMA, namun tidak ada konfirmasi pengiriman barang dalam 3x24 jam, maka klaim dianggap CANCEL & Pesan akan dihapus. Setelah lewat 3 hari, jika mau proses klaim "HARUS KIRIM DATA DARI AWAL LAGI".
    Hal ini untuk mengantisipasi penuhnya kuota pm/sms/whatsapp/line/wechat.
  • Jika dirasa perlu, untuk calon customer yang hanya sekedar iseng bertanya & tdk ada kejelasan, mohon maaf jika nomor nya akan kami Blacklist/Blokir. Hal ini demi menghemat waktu dan tenaga agar bisa dicurahkan untuk customer lain yang serius.
  • Untuk yang barang nya sudah masuk proses RMA, namun dicancel sepihak oleh pemilik dengan alasan tertentu. Mohon maaf untuk biaya RMA tetap akan dikenakan charge FULL sesuai kesepakatan diawal. (Hal ini demi menjaga keseriusan dan kenyamanan bersama).


Jika sudah membaca semua syarat dan ketentuan RMA, silahkan lanjut ke bagian PROSEDUR RMA di bawah.
Lanjut Gaaaan !!!



PROSEDUR/LANGKAH WAJIB PROSES KLAIM GARANSI via WIRACOM
Quote:
  • Kirimkan foto segel garansi juga keterangan detail kondisi kerusakan barang via posting di thread ini atau untuk FAST RESPONSE langsung ke whatsapp / line wiracom. (agar kami bisa cek status garansi produknya jg tau kondisi brg yg akan di RMA).
    (untuk menghindari penipuan, jangan tulis no hp anda di thread) (wajib)
  • Sesegera mungkin kami akan mengkonfirmasikan status garansi barang dan juga biaya jasa klaim nya (via sms/whatsapp/pm)
  • Ikuti format penulisan di paket sebagai berikut : (tempel di depan paket): (WAJIB)[/color]
    Quote:- NAMA :
    - ALAMAT :
    - NO. TELP :
    - ISI PAKET :
    - DETIL KERUSAKAN :
    - ID KASKUS :
    - INFORMASI via : [color=blue](sms/pm/whatsapp/line/wechat/kakao/email) *informasi obrolan via apa


  • Alamat pengiriman barang ke:
    WIRACOM
    JL. RM Kahfi 2, Cipedak 5, Rt. 006. Rw. 09 NO. 40A (cat pink)
    Kel. Srengseng Sawah - Jagakarsa.Jaksel
    Telp : 0878-8235-9O9O

  • Konfirmasikan pengiriman anda ke email cs_wiramanggala@yahoo.com (wajib) dan kirim juga via sms/whatsapp/line, dengan format dibawah:
    Quote:- NAMA :
    - VIA EKSPEDISI : (JNE/TIKI/POS/LAINNYA)
    - NO RESI : ...
    - NO. TELP :
    - ALAMAT LENGKAP :
    - ISI PAKET :
    - DETIL KERUSAKAN :
    - ID KASKUS :
    NO HP :

  • Status proses klaim garansi bisa di lihat di TRACKING RMA
  • Pembayaran biaya jasa klaim garansi setelah harddisk pengganti terpajang di thread dan di konfirmasi lewat sms dr no 0878 8235 9090.
    (Pembayaran bisa via COD atau via Rek Bank MANDIRI & BCA A/N LUQMANUL HAKIM)
  • Semua ongkos pengiriman barang dari customers ke wiracom, ataupun sebaliknya dari Wiracom ke customers, sepenuhnya di tanggung oleh Customers.
  • Ongkos kirim bisa di cek di web www.jne.co.id


*) PERHATIAN: jika pengiriman paket tidak sesuai prosedur diatas, resiko barang akan terpending dan memperlambat proses rma.


Quote:<< NOW OPEN ! >>
<< RECOVERY DATA & BACKUP DATA >>
Untuk yang harddisk nya rusak dan berisi data-data penting, kini kami ada solusinya & sementara jangan khawatir lagi . Kini kami buka Jasa Recovery data & Backup data. Tinggal request saja via sms/call/ym/whatsapp/line kami. Untuk masalah biaya silahkan tanya langsung via kontak tersebut ya. Trims


Quote:~ KEPERCAYAAN ANDA adalah AMANAH YG HARUS KAMI JAGA ~

BUKTI PENGIRIMAN KLAIM GARANSI / RMA
Spoiler for "Bukti Shipping":


BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for "Resi":



LANJUTANNYA MASIH ADA DI BAWAH MAS GAN

CEKIDOT !!!
=========== THREAD cs.wira lainnya : ============
Quote:


Quote:Punya harddisk nganggur tapi pengen dijadiin External???
BISA !!!
Harga casing mulai dari Rp.36.000 udh dapat Casing External HDD
Thread Casing Harddisk Klik Disini!




Kiat Transaksi Online & Aman | Cara Pembelian & Pembayaran | Garansi
My Testimonial | Tracking RMA | Bukti Tracking JNE | Tanya Jawab | Lokasi
Thread Dagangan & Jasa Lainnya


Contact Person:

YM : cs_wiramanggala@yahoo.com

Quote:~ WARNING ~
- SMS/CALL >> KHUSUS order rma / order barang
- YM / WHATSAPP / LINE / WeChat / Kakao Talk / PM >> untuk tanya-tanya

Quote:PHONE: CALL/SMS/LINE/WHATSAPP : 0878 8235 9090
WeChat ID / Line ID / Kakao Talk ID : wiracom


Quote:SILAHKAN DI BOOKMARK (CTRL + D)

MOHON KESEDIAAN UNTUK


DAN KERELAAN MEMBERIKAN
~ reserved ~

Kiat Transaksi Online & Aman | Cara Pembelian & Pembayaran | Garansi
My Testimonial | Tracking RMA | Bukti Tracking JNE |Tanya Jawab | Lokasi


Contact Person:

YM : cs_wiramanggala@yahoo.com

SMS / CALL : 0878 8235 9090 [untuk order / pesan barang]
YM / WHATSAPP / LINE / PM [untuk tanya-tanya]

Quote:Berikan support Anda dgn RATE 5STAR & Kirim TESTIMONI di Thread ini, jika pelayanan kami memuaskan.
GRATIS CENDOL bagi Anda yg sudah nge-RATE & Kirim TESTI tentunya.


Kiat Transaksi Online & Aman | Cara Pembelian & Pembayaran | Garansi
My Testimonial | Tracking RMA | Bukti Tracking JNE |Tanya Jawab | Lokasi


Contact Person:

YM : cs_wiramanggala@yahoo.com

SMS / CALL : 0878 8235 9090 [untuk order / pesan barang]
YM / WHATSAPP / LINE / PM [untuk tanya-tanya]

Quote:Berikan support Anda dgn RATE 5STAR & Kirim TESTIMONI di Thread ini, jika pelayanan kami memuaskan.
GRATIS CENDOL bagi Anda yg sudah nge-RATE & Kirim TESTI tentunya.

gan psu corsair cx600nya uda ane kirim ke toko ya...ane tg kbrnya

Selamat malam



Selamat malam gan Mobo ane ECS G41T-M12 ddr3, pas lg komputer nyala tiba" mati aja gitu, pas ane nyalain powernya lg power supply idup sama prosesor, cuma lampu power sama monitor ga muncul gambar,ane tanya tukang servis mobonya rusak katanya, masi garansi sampe 2014 gan,lokasi ane jaktim, nomor ane sms ya
Quote:Original Posted By amurdian
gan psu corsair cx600nya uda ane kirim ke toko ya...ane tg kbrnya

ok gan. barang masih ane tunggu. blum nyampe tempat ane.

Quote:Original Posted By jakamardiansyah


ok. kirim aja gan ke alamat ane. ato bisa jg cod.
sms sent. thx
2nd
1st
1st

malem gan

ane punya mobo asrock h67m nih dari astrindo
garansinya ampe 2015 gan
maap gk sempet poto

masalahnya gini gan...

nga onboardnya rusak
tapi pas pake external lantjar jaya gan...
sama jack speakernya yang ijo kadang detek kadang tidak gan...

bisa di klaim gk tu gan...?
sama cod di wilayah cileduk bisa gk gan...?
tengkiu gan...
hari selasa
hari selasa
Gan Ane Punya PSU Simbadda 450W Lifetime Warranty - Sepertinya sudah drop
Bisa RMA?

gan n.cassano, pm sent ya.... thx
rabu 2
Inbox ente full gan btw ane tunggu kabarnya

Quote:Original Posted By amurdian
gan psu corsair cx600nya uda ane kirim ke toko ya...ane tg kbrnya


Lapor gan PSU nya dah sampe dan sudah di pasang kembali...mantap jadi garansi 3 tahun lagi.

Spoiler for "CX 600 hasil klaim garansi":


Buat yang mau RMA/Klaim garansi gak usah ragu2 menggunakan jasa agan yang satu ini...prosesnya cepet gak pake ribet plus garansi.

hallo gan Amurdian.
Thx buat testinya ya.
klo ada kerusakan lagi part komputer lainnya, jangan sungkan2 hubungin ane lagi gan.
Klo brg mau di ambil ke tempat jg bisa. itu daerah rute ane gan
cuman waktu menyesuaikan kondisi ya. coz jam2 tertentu, daerah situ pasti macet banget T_T