Pengen Kenal Cewek yang Baru Diliat

misi agan2 dan agan wati.
gini, gw mau sedikit ceritaa.Kalian masih prcaya gx yg namanya "cinta pada pandangan pertama"? klo gw sih msh prcaya, soalnya ane sering tp gx brani knalan , kalian para agan2 psty jg sering ngalamin.kalo ktmu cew yg cntk naluri sebagai laki2 sejati psty mncul.
Nah yg pngen gw tanya'in,gmn cara lo knalan misal baru prtama ktmu tuh cewek.
yang ke dua, buat para cewek2 yg diajakin kenalan dan menjadi target laki2 sejati itu perasaan aganwati sebenernya gmn misal ada cowok yg ngajakin knalan?
ente salah gan, coba tengok kamar sebelah, lewat ruang tamu dikit
ini kamar khusus cewe
gue cowok, emang bener yang TS bilangin, tiap ktemu cewe cakep pasti naluri lelakinya langsung menggebu2, kayak Gung Liwang Liwung

tapi, entah kenapa gue paling gengsi klo ngajakin kenalan cewek

yah, jadi cewe cakep ntu gue anggep kaya asep rokok aja, ntar juga sampe rumah kelupaan
gue daridulu ampe sekarang masih aja kaga berani yangg namanya cewek gan, gue takut ama cewek, bahkan sama pacar ane
kyknya terlalu kepedean aja dehh
kalau ane sih langsung basa basi dulu, lalu suruh kasih tau namanya supaya ngobrolnya main enak kemudian ente mintain no hp deh hahaha
My opinion about love iat firs sight is bullshit.
Dari pandangan pertama yang bisa kita lihat cuman fisiknya...
Tanpa tau personality orangnya kaya gimana.
Childish kah, Matre kah, Insecure kah punya kecenderungan gangguan jiwa kah??
Dan hal hal lainya yang ga mungkin diketahui cuman dari lihat...
gak stuju sih ama cinta pada pandangan pertama..itu bukan cinta gan..tapi tertarik secara fisik..sedangkan mnrt saya cinta tuh g cuma mandang fisiknya..emg g munafik sih cowo bakalan cinta ama cewe salah 1 nya dari fisik..tapi klo sejak awal ketemu aja uda cinta itu mah bukan cinta mnrtku..tapi tertarik..
Terutama gw gan , biasanya gk hanya cantik aja, kalo eksotis kenapa kaga
Quote:Original Posted By potenk123
gak stuju sih ama cinta pada pandangan pertama..itu bukan cinta gan..tapi tertarik secara fisik..sedangkan mnrt saya cinta tuh g cuma mandang fisiknya..emg g munafik sih cowo bakalan cinta ama cewe salah 1 nya dari fisik..tapi klo sejak awal ketemu aja uda cinta itu mah bukan cinta mnrtku..tapi tertarik..


Setuju gan....
BOONG kalo cinta pada pandangan pertama...

Ga ada bedanya ama liat cewe cantik di TV...
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata

well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..


istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..

seperti yg gw bilang td

kalau mau ya usaha

buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

just my opinion
kalo kamu tdk bertemu kedua kali, itu bukan cinta pertama.

so simple
Quote:Original Posted By siska19
kalo kamu tdk bertemu kedua kali, itu bukan cinta pertama.

so simple

seperti kalimat yg sering ane dnger nih, seperti kata2 super maria teguh



Quote:Original Posted By titatutet
ente salah gan, coba tengok kamar sebelah, lewat ruang tamu dikit
ini kamar khusus cewe


maaf gan,, ane msh nubi nih

Quote:Original Posted By shashidiana
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata

well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..


istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..

seperti yg gw bilang td

kalau mau ya usaha

buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

just my opinion


Seperti yg diajarin tmn ane sis, klo ngajak knalan cew tu caranya gini "eh, kaya'nya kita prnh ktmu deh di tempat sana". itu udh melambangkn suatu kbetulan ya sis??kdng yg tiap hr ktmu aja ane msh kgk brani knalan
Quote:Original Posted By siska19
kalo kamu tdk bertemu kedua kali, itu bukan cinta pertama.

so simple


Enak yang polkep ini, gan.. tau kerja'nya bagian apa, tiap hari bikin masalah aja bisa ketemu
mau kenalan takut dicuekin, muka ane di taruh mana coba -,-

gk kenalan jg pgen nya kenlan , bingung jg kan ...hahahaha



Quote:Original Posted By shashidiana
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata

well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..


istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..

seperti yg gw bilang td

kalau mau ya usaha

buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

just my opinion


tapi mnrt ane klo mau kenalan lgsung aja ajak kenalan , gak usah suit2 an kyk burung , trus godain gk jelas gt .cewe kan lebih suka cowo yang jentel
Quote:Original Posted By shashidiana
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata

well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..


istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..

seperti yg gw bilang td

kalau mau ya usaha

buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

just my opinion


BULLSHIT!!

Emang ngajak kenalan bukan termasuk usaha? Justru itu salah satu usaha paling berat dari laki2, karena harus meninggalkan pride-nya dia sebagai cowok dan berspekulasi dengan outcome, bisa2 hilang muka dia.

Ane heran, cewek bahkan tidak tahu apa yang diri mereka inginkan/perlukan

Advise2 di sub-forum ini 80% bullshit karena satu hal di atas.

Kenyataannya....... berkata lain.



Quote:buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

Korban mainstream media; exists only in her fantasies.
(Kebanyakan nonton sinetron picisan Kroeaea, Jepun, Thailand, & novel2 teenlit my ass).

Expektasi masyarakat sekarang tentang romantisme sudah terlalu biased dari pengaruh media massa, yang ini pada akhirnya akan merugikan kedua belah pihak laki2 & perempuan karena standar romantisme yang terlampau tinggi mengapung di atas realitas yang ada.
^
^

@alphadraconis

well gw juga ga pernah memaksakan pendapat gw..kan udah gw bilang just my opinion

gw juga liat dari temen temen gw yg selalu memandang sebelah mata orang - orang yg ngajak kenalan saat pertama kali lihat..karena bagi mereka itu murni lihat fisik aja doang

seenggaknya kan kalau sudah lama(gak sekali liat saat itu juga) paling tidak bisa liat karakternya si cewe toh,gak hanya fisik


sellow aja mas bro..gw juga ngungkapin berdasarkan realitynya,gw malah jarang liat drama drama gitu

nah elu kan ngeliat sebagai cowo

sedangkan gw berusaha memberi pandangan dari segi cewe berdasarkan pengalaman temen2 ane
Quote:Original Posted By shashidiana
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata

well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..


istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..

seperti yg gw bilang td

kalau mau ya usaha

buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat

just my opinion



nah sis ini benar.. menurut pengalaman ane jg cewek tidak suka di beri pertanyaan saat baru pertama ketemu.. (just my opinion)
tips aja saat kenalan ma cewe :
"jgn pernah beri pertanyaan sebaiknya berilah pernyataan bukan berarti gk bole bertanya tetapi bertanyalah yg umum dan jawabannya buat lah untuk topik pembicaraan agar tidak monoton"
Point : don't ask her name first.

note : tipsnya bole di koreksi atw dikritik ane cmn share pengalaman aja..
Quote:Original Posted By ChizLian



nah sis ini benar.. menurut pengalaman ane jg cewek tidak suka di beri pertanyaan saat baru pertama ketemu.. (just my opinion)
tips aja saat kenalan ma cewe :
"jgn pernah beri pertanyaan sebaiknya berilah pernyataan bukan berarti gk bole bertanya tetapi bertanyalah yg umum dan jawabannya buat lah untuk topik pembicaraan agar tidak monoton"
Point : don't ask her name first.

note : tipsnya bole di koreksi atw dikritik ane cmn share pengalaman aja..


Setuju...
Situasinya akan sangat ankward kalo baru ketemu udah langsung kenalan...
No pick up line?? No preparation?? No nothing??

Setuju juga ga mungkin kalimat yang pertama terucap adalah nanya "Nama kamu siapa.. that's so lame"


Quote:Original Posted By AlphaDraconis


Korban mainstream media; exists only in her fantasies.
(Kebanyakan nonton sinetron picisan Kroeaea, Jepun, Thailand, & novel2 teenlit my ass).

Expektasi masyarakat sekarang tentang romantisme sudah terlalu biased dari pengaruh media massa, yang ini pada akhirnya akan merugikan kedua belah pihak laki2 & perempuan karena standar romantisme yang terlampau tinggi mengapung di atas realitas yang ada.


Tapi taktik bikin jadi seperti coincidence itu ampuh lo gan...
Quote:Original Posted By shashidiana
banyak cowo yah yg mampir di ADG ternyata



well,kalau gw sebagai cewe pertama kali ngeliat itu cowo terus cowo langsung ngajak kenalan..kesan yg melekat this is not to be taken so serious..





istilahnya if you want somethin you most do effort ..jadi buat cowo yg biasanya baru ketemu langsung ngajak kenalan..mungkin sering banget dipandang sebelah mata kali ya..



seperti yg gw bilang td



kalau mau ya usaha



buat seperti secara (coincidence) kebetulan,gak sengaja gitu lebih mending daripada langsung ngajakin kenalan pas pertama kali lihat



just my opinion


ember

cewe pasti menilai tu cowo kalo gak norak pasti playboy
cari aja caranya biar kesannya gak di buat2