KASKUS

[ASK] Perdana Yang Ada Pket Internet UNLIMITED!

Quote:Ane bingung gan udah muter muter ke hampir seluruh perdana tapi ga nemu nemu paket internet yang ada UNLIMITEDnya
agan ada yang tau ga perdana yang ada paket internet UNLIMITEDnya
kan sebentar lagi ane ISO 2000 nih gan, nanti kalo ada agan yang ngasih Infonya bener setelah ane coba bakalan ane kasih +2
nanti ane PM orang yang beruntung buat ninggalin jejak gitu gan


ditunggu jawabannya gan, juga senatiasa menunggu agab

salam
saaakarepmu
Kalo ane saranin sih axis gan...
Quote:Original Posted By achiels0916
Kalo ane saranin sih axis gan...


emang axis ada yang Unlimitednya gan?
coba kartu jempol gan
Quote:Original Posted By Gambit21
coba kartu jempol gan


yang GSM gan bukan CDMA
Quote:Original Posted By saaakarepmu


emang axis ada yang Unlimitednya gan?


Ada lah gan...

Quote:Original Posted By achiels0916
Ada lah gan...


oke gan besok ane coba
makasih infonya
kemarin ane pake kartu perdana TRI gan, harganya 15 rebuan (kalo belom naek). berlaku satu tahun ,browsingnya unlimited. sekarang kartunya ane pinjemin ke temen hehehe...
agan bermnat beli juga?
ane beli di temen ane, nih nomornya 085648551554 agan hubungin aja, buruan hehehehe

jadi kita beli kartu tuh akan gratis unlimited untuk satu tahun hehehe ane juga gak habis pikir tapi itulah kenyataannya
ane juga pake TRI gan tapi ga ada paket UNLIMITEDnya
kalo yang mumer ya tetep axis pro gan.
pure unlimited dengan fup. waktu kuota masih ada ane donlot (ketika masih pake axis) kenceng abis, bisa mpe 900an kb/s, rata-rata 700an kb/s sih. ane pake tethering android ke laptop kebanyakan buat donlot map dota sama mediafire.

kalo sekarang pake "tiga" Always off
soalnya ngirit, lha cuma ngaskus yang paling sering. kalo AON keunggulannya gratis untuk akses 11situs fullspeed, salah satunya kaskus. masa aktif setahun. kalo pengen donlot malem hari beli kuota kalong aja gan. manteb itu. kekurangan, kuota awal biasanya cuman 2GBan. untuk akses diluar 11 situs yang gratis tsb, maka kuota terpotong. kalo habis kuota, cuman bisa browsing 11situs yang gratis tsb.

ato pake telkomcell flashhh.. inet 3bulan unlimited dengan fup juga. tp agak mawut masalah kecepatan. kagak ada ngacirnya.
Quote:Original Posted By cahpasir
kemarin ane pake kartu perdana TRI gan, harganya 15 rebuan (kalo belom naek). berlaku satu tahun ,browsingnya unlimited. sekarang kartunya ane pinjemin ke temen hehehe...
agan bermnat beli juga?
ane beli di temen ane, nih nomornya 085648551554 agan hubungin aja, buruan hehehehe

jadi kita beli kartu tuh akan gratis unlimited untuk satu tahun hehehe ane juga gak habis pikir tapi itulah kenyataannya


yang boneng gan.. bisa untuk donlot sepuasnya trus streaming YUtube fullspeed tanpa pake kuota-kuotaan gt gan??
wah kalo bener bisa unlimited kuotanya, ane mau pesen nih..
Quote:Original Posted By shapee
kalo yang mumer ya tetep axis pro gan.
pure unlimited dengan fup. waktu kuota masih ada ane donlot (ketika masih pake axis) kenceng abis, bisa mpe 900an kb/s, rata-rata 700an kb/s sih. ane pake tethering android ke laptop kebanyakan buat donlot map dota sama mediafire.

kalo sekarang pake "tiga" Always off
soalnya ngirit, lha cuma ngaskus yang paling sering. kalo AON keunggulannya gratis untuk akses 11situs fullspeed, salah satunya kaskus. masa aktif setahun. kalo pengen donlot malem hari beli kuota kalong aja gan. manteb itu. kekurangan, kuota awal biasanya cuman 2GBan. untuk akses diluar 11 situs yang gratis tsb, maka kuota terpotong. kalo habis kuota, cuman bisa browsing 11situs yang gratis tsb.

ato pake telkomcell flashhh.. inet 3bulan unlimited dengan fup juga. tp agak mawut masalah kecepatan. kagak ada ngacirnya.


ane nyari perdana yang UNLIMITED gan jadi gak make kuota kuota gitu
ane juga nake TRI sih make AON juga
Quote:Original Posted By shapee

yang boneng gan.. bisa untuk donlot sepuasnya trus streaming YUtube fullspeed tanpa pake kuota-kuotaan gt gan??
wah kalo bener bisa unlimited kuotanya, ane mau pesen nih..

setahu ane unlimitednya cuma buat browsing DI HAPE aje gan, klo buat browsing pake lepi, donwnload sama streaming youtube ane ya gk recomendedlah, itu pun karna sinyal di rumah ane cuma edge jadi tuh kartu skarang ane pinjem-pinjemin ke temen, sambil ngetes nih "tiga" apakah emank bener komitmennya.
btw klo agan hobi download kenapa gak pacarin aja anak direktur TELKOM ? wkkkkkk pasti tuh bakalan dapat paket sapidol gratis
jangan kejar unlimited aja bro

kualitas jaringan dan pelayanannya gimana sesuai ga
Quote:Original Posted By cahpasir

setahu ane unlimitednya cuma buat browsing DI HAPE aje gan, klo buat browsing pake lepi, donwnload sama streaming youtube ane ya gk recomendedlah, itu pun karna sinyal di rumah ane cuma edge jadi tuh kartu skarang ane pinjem-pinjemin ke temen, sambil ngetes nih "tiga" apakah emank bener komitmennya.
btw klo agan hobi download kenapa gak pacarin aja anak direktur TELKOM ? wkkkkkk pasti tuh bakalan dapat paket sapidol gratis

edian.. lha kalo pada macarin anaknya direktur telkom trus bijimane itu gan.. hahaha.. bisa tampol-tampolan..
dah gitu yang dipacari cowok pula.. hahay..
yah axis pro unlimited lah gan , apalagi
Quote:Original Posted By saaakarepmu


ane nyari perdana yang UNLIMITED gan jadi gak make kuota kuota gitu
ane juga nake TRI sih make AON juga


hadew, kalo kartu yang dijual kpd masyarakat umum mang gitu gan ada fupnya, emang unlimited, tapi kalo kuota habis ya turun kecepatan donlot sama uplotnya.

kalo mau yang fullspeed unlimited coba tanyain sama petinggi perusahaannya gan. kali aja ada sisa kartu yang sakti.
ato kalo mau menanggung resikonya sendiri tanpa libatkan orang laen (karena perbuatan ini melawan hukum) ya hack sekalian aja perusahaan itu. tinggal masukin nomer yang diinginkan supaya fullspeed unlimited gak pake masa aktif sekalian. ya pokoknya tanggung jawab sepenuhnya ada pada diri agan.
Quote:Original Posted By shapee

edian.. lha kalo pada macarin anaknya direktur telkom trus bijimane itu gan.. hahaha.. bisa tampol-tampolan..
dah gitu yang dipacari cowok pula.. hahay..


klo direktur telkom di kota agan gk punya anak cewek kan bisa macarin anak kepala bagian, anak kepala kasi dan anak perempuan pejabat2 eselon tiga. klo semuanya pada gk punya anak perempuan yah pindah kota aja gan cari aja pejabat telkom yg punya anak perempuan, nah pacarin dah tuh
Quote:Original Posted By shapee


hadew, kalo kartu yang dijual kpd masyarakat umum mang gitu gan ada fupnya, emang unlimited, tapi kalo kuota habis ya turun kecepatan donlot sama uplotnya.

kalo mau yang fullspeed unlimited coba tanyain sama petinggi perusahaannya gan. kali aja ada sisa kartu yang sakti.
ato kalo mau menanggung resikonya sendiri tanpa libatkan orang laen (karena perbuatan ini melawan hukum) ya hack sekalian aja perusahaan itu. tinggal masukin nomer yang diinginkan supaya fullspeed unlimited gak pake masa aktif sekalian. ya pokoknya tanggung jawab sepenuhnya ada pada diri agan.

ane gak bisa bayangin demi pingin internetan gratis yg mungkin cuma buat FB, ngaskus, twiter, yusuf, download bokep maka akan melahirkan ethan hunt

sebenernye msih ada cara lain gan, yaitu dengan bantuan

wkkkkkkk......
Quote:Original Posted By cahpasir


klo direktur telkom di kota agan gk punya anak cewek kan bisa macarin anak kepala bagian, anak kepala kasi dan anak perempuan pejabat2 eselon tiga. klo semuanya pada gk punya anak perempuan yah pindah kota aja gan cari aja pejabat telkom yg punya anak perempuan, nah pacarin dah tuh

ane gak bisa bayangin demi pingin internetan gratis yg mungkin cuma buat FB, ngaskus, twiter, yusuf, download bokep maka akan melahirkan ethan hunt

sebenernye msih ada cara lain gan, yaitu dengan bantuan

wkkkkkkk......



ckckck sampe segitunya.hahay
kayaknya lebih mending cari tante-tante yang baik hati yang mau memberikan full service dari pada macarin anak direktur deh. hahay :mahosss
gak cuman gratisan internet itu gans, tapi bisa lahir dan batin

wah kalo sama si mbah satu itu ane mikir kalo cuman demi inet gratis(sambil mukul-mukul meja)


btw ada info nih gan semua, ternyata ada yang jual telkomsel flash non kuota tp harganya agak beda, lbh mahal.
cek ini dan ini.
link tadi pake versi mobile gan.. maaf postnya dari hape..
tri aon gan
×