KASKUS

Cool INI GAN RAHASIA GTA SAN ANDREAS [COOL}

WELCOME TO MY THREAD



PERINGATAN INI BUKAN HASIL MOD
mungkin ada beberapa
tambahan agan kaskuser 2, 5, 10, 12, 17 MOD



1. Ghost Car


Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. Dengan ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. Bila anda ingin menemukan ada di Back O'Beyond atau Shady's Creek. nih mobil nabrak2 gitu gan kayak ada hantunya


2. The Leaterface


Hati - hati bila ada orang yang membawa gergaji dan bertopeng kulit, itu adalah The Leaterface. Tempatnya adalah di hutan yaitu Shady's Creek.
ini kayak di film-film horror gan psikopat


3. Ghost Vortex

Itu adalah Vortex yang bisa berjalan sendiri. Ini tidak seperti ghost car yang rusak, tetapi ini tidak rusak dan tidak ada penumpang. Ini berada di Bayside Marina tepatnya ada di pojok kiri atas.
ini juga sama kayak yang mobil tadi gak ada supirnya gan

4. Suicidal Pendestrian

Orang ini kelihatannya gila. Karena dia mencoba bunuh diri. Ceritanya orang ini pertama memotret sebuah laut dan akhirnya dia berjalan menuju laut setelah memotret. Orang ini berada di Flint County.
ini orang stress kali gan kadang2 nyebrang sembarangan

5. Big Foot


keren gan ternyata ada makhluk yang selama ini dicari-cari orang bisa agan temuin di game ini
kalo di genderuwo kali
Ini Big Foot berwarna hitam yang berjalan seperti manusia dan besar. Sayangnya, Big Foot ini jarang di temukan. Tetapi bila ingin menemukan datang saja di Back O'Beyond. Tepatnya ada di BAWAH INI



6. Ghost Graffiti

Yang ini termasuk misterius. Ini seperti tulisan geng. Disebut misterius karena kadang - kadang bisa hilang juga bisa ada lagi. Bila ingin melihat datanglah di kuburan di Los Santos atau Kota pertama.


7. Secret Place

Tempat ini misterius karena untuk masuk ke ruangan ini harus terbang di tempat GYM. Banyak sekali tempat tempat yang ada di dunia gelap. Tempatnya ada di GYM kota Los Santos atau kota pertama.


8. Body Bag


Ini lubang misterius karena ada kantung mayat di dalamnya dan ada mobil Bob Cat. Lubang ini berada di dekat sekolah terbang.
kalo ini kayak tempat pembuangan mayat

9. Strange Phone Number

Inilah telepon rahasia yang ada di rumah anda depan sekolah mobil atau San Fierro. Dengan nomer 333-747123. Jangan di telepon.


10. Screaming Voice


Ini hanya suara teriakan saja jadi tidak ada gambarnya. Suara teriakan ini sangat misterius. Saya juga belum mendengar. Bila ingin mendengar, datang saja di Back O'Beyond.
ngeri gan suara ini kayak suara orang disiksa

11. Cluckin Bell in Fort Carson

Ini adalah Cluckin Bell satu satunya yang tutup pada pukul 12.00. Ini saya belum pernah ke sana. Kalau anda ingin tau lihat saja sendiri. Maaf tidak ada tempatnya !
cuma ada pelayan gan



12. CJ's Mom Ghost


Inilah ibu Carl Johnson ( CJ ). Ibu CJ hanya jarang jarang saja. Ini hanya bisa di lihat di kamera saja. Tempatnya ada di rumah pertama CJ.
menurut cerita sih hantunya emaknya CJ kan dibunuh tuh & masih gentayangan

13. Rusty Wheels Chair

Ini adalah kursi roda yang sudah berkarat. Kursi ini berada di danau dan ada rumah tua. Kalau tidak salah ada di Red County.
ini nih gan yang penuh misteri

14. Strange Call

Strange Call adalah telepon yang aneh. Ini anda akan di telepon bila anda belum punya pacar sesudah semua misi tertuntaskan. Telepon ini akan datang pada pukul 3.33 dimanapun anda berada.
JOMBLO GAN

15. Blue Hell


Blue Hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack, pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.

2. Ke gedung di Los Santos dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.


16. Mysterious Figure in Ghost City

Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini jam 22:00 tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00


17. UFO


Ufo di gta san andreas kata orang orang hanyalah mod. Tapi ini asli tanpa rekayasa. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.
ada UFO

18. Easter Eggs

Ini tempelan Kertas yang ada di jembatan yang berwarna merah bertuliskan "no easter egg. up here"


19. Rokstar /Pembuat GTA San

Rokstar adalah tulisan " R " kalau gak salah ada di gereja di Los Santos atau kota pertama. Tepatnya ada di kaca warna warni yang ada di bagian depan gereja.NOT WELCOME.benar2 game bertema kekerasan kerumah ibadah gak boleh


20. Strange Hole

Ini lubang misterius yang ada di bagian gurun kota ketiga. Lubang ini dekat batu besar dan ada jembatan kalau gak salah. Lubang ini terdapat pada belakang batu besar.

21. Statue of GTA Vice City

Patung ini berada di pertokoan GTA San andreas.Kalau gak salah di kota Los Santos.
ini di dalem toko gan


22. Ghost City II

Ini berada di rumah CJ di kota keempat Tempatnya bila di peta ada di paling atas atau paling pojok kanan atas.
sepi gan kota ini kayak misterius gitu


Spoiler for BONUS:




ini game cocoknya buat orang dewasa
parah deh kalo buat anak2
Quote:Original Posted By onteler
ini game cocoknya buat orang dewasa
parah deh kalo buat anak2


IYE gan ternyata banyak rahasia nya gan
itu bukan Mod kan gan?

nais inpo gan
Quote:Original Posted By niko98
itu bukan Mod kan gan?



BUKAN gan
salah satunya yang kursi roda itu malah tim pembuat game gak tau kok bisa ada

wehhh ni capcay susah bener
sepi amat thread ane
waaahh itu UFO kl ane baca2 di forum lain itu hanya hasil dr MOD gan...tp ga tau deh,ane jg blum pernah ketemu selam ini maen GTA SA

Sedikit tambahan gan.

Keren gan..
nih, tambahan dari ane.. kalo agan mau cari leather face, ga akan ketemu di shady creeks. Musti pake mod dulu. Trus ke The Panopicton. Ktemu deh ama dy. Kapan2 ane kasi poto nya trus, ufo. Sbnernya pihak rockstar uda masang ufo di game nya, tapi uda d hapus .. Sayangnya, beberapa data nya masih tertinggal d sana.
Trus the body bags (kantung mayat) ada di el diablos, d selatan landasan pesawat. Menurut keterangan dari website rockstar, kantung mayat itu berasal dari mutilasi yg d lakukan oleh para cowboy yang seneng nyuri mobil bobcat.
"bunga pembawa sial" ada d kuburan, entah kota mana, ane lupa.. Kalo agan ngambil tuh bunga, ntar bakal ada pesawat jatuh.. Trus nimpa agan
pasang d thread kalo berkenan
Quote:Original Posted By ppww
Keren gan..
nih, tambahan dari ane.. kalo agan mau cari leather face, ga akan ketemu di shady creeks. Musti pake mod dulu. Trus ke The Panopicton. Ktemu deh ama dy. Kapan2 ane kasi poto nya trus, ufo. Sbnernya pihak rockstar uda masang ufo di game nya, tapi uda d hapus .. Sayangnya, beberapa data nya masih tertinggal d sana.
Trus the body bags (kantung mayat) ada di el diablos, d selatan landasan pesawat. Menurut keterangan dari website rockstar, kantung mayat itu berasal dari mutilasi yg d lakukan oleh para cowboy yang seneng nyuri mobil bobcat.
"bunga pembawa sial" ada d kuburan, entah kota mana, ane lupa.. Kalo agan ngambil tuh bunga, ntar bakal ada pesawat jatuh.. Trus nimpa agan
pasang d thread kalo berkenan


njull km di cariin sama ibkumu di suruh belajar jangan kaskusan terus kerjanya...

4 Ts: maap gan ane lagi nasehatin ponakan ane yang kerjanya nge game mulu..



ane juga penggemar GTA san andreas..
Quote:Original Posted By dharmasuta


njull km di cariin sama ibkumu di suruh belajar jangan kaskusan terus kerjanya...

4 Ts: maap gan ane lagi nasehatin ponakan ane yang kerjanya nge game mulu..



ane juga penggemar GTA san andreas..


thanks gan
keponakannya rangking berapa gan pelajaran GTA SAN ANDREAS
pinter banget
kebanyakan ane dah tau gan...
kalo ufo kayaknya emang mod deh gan soalnya gak pernah liat....





31337
ngmong2 gan
ane udah pernah baca ini gan di google
kaya'nya ada beberapa yang hasil mod deh
mod itu apa gan?
saya dari dulu sering maen GTA kok gak pernah nemu yang gituan ya?
wahh baru tw ane gan
padahal dah tamat ane
anakanenih yang paham game ginian
ane sih ga terlalu ngerti maen nya
udah lama nih ane ga maen game gta
bosen sih sekarang mah
jadi kangen gta nih..
×