KASKUS

10 manusia raksasa yang pernah ada di dunia

Gak usah basa basi,nanti gak enak
Spoiler for 1.Robert Wadlow,8′ 11.1″:


Spoiler for 2.Johan Aason,8′ 9-1/4″:


Spoiler for 3.John Rogan,8′9″:


Spoiler for 4.John F Carroll,8′7″:
kagum gan

Spoiler for 5.Leonid Stadnyk,8′5″:


Spoiler for 6.Al Tomaini,8′4.5″:


Spoiler for 7.Ella Ewing,8′4″:


Spoiler for 8.Edouard Beaupré,8′3″:


Spoiler for 9.Väinö Myllyrinne,8′3″:


Spoiler for 10.Bernard Coyne,8’2″:



Quote: Jangan lupa komeng gan , dan :bigcendol sudah pasti

Sumber 1 terpercaya

yang ke 2 emang paling top
gak komeng

buat yang nge thanks semoga dapet pahala
pertamak kah
yang nomer 4, sekilas mirip stanley stoner
Asli tinggi bener y
itu yg nomer 1 berapa meter gan?
Quote:Original Posted By mametsan
pertamak kah



ane sisain buat ente gan biar komeng

Quote:Original Posted By blacksector
itu yg nomer 1 berapa meter gan?


11,1 meter gan
beset gah...

repot juga tuh jadi orang tinggi
cocok tuh buat jadi tiang gawang
Kingkong mah kalah
jerapah yang dikutuk jadi manusia
klo naek mobil & motor gmn itu
walah gan..
tinggi amat yak..
hehehe
tinggi bener... maen basket tinggal cemplungi bola nunggu di ring aja wkwkwk
buat pakainya custom semua itu...
Quote:Original Posted By kaizen102


11,1 meter gan


11,1 kaki gan ralat, biasanya org amerika pake satuan kaki buat ngukur tinggi badan,1 kaki sama dgn 30,5 cm CMIIW
wah kaya pernah liat thread yg beginian...
Yaudah hargai ts denga
terus gan ane benci banget silent reader
hargai ts walau ts masih nubie