KASKUS

[RAGU DENGAN JERUK TV?] First Media Tayangkan Siaran Liga Inggris

First Media Tayangkan Siaran Liga Inggris



Penggemar sepak bola khususnya Liga Primer Inggris mulai musim depan bisa menyaksikan siaran langsung pertandingan liga tersebut melalui First Media. Kepastian tersebut terjadi usai penanda tanganan kerjasama perusahaan konten olahraga MP Silva dengan First Media dan BIG TV.

http://www.beritasatu.com/sepakbola/...a-inggris.html

=====

Beritanya emang cuma secuil karena berita lengkapnya ada di video. tapi gw kasih intinya...

Grup Lippo akan nayangin liga Inggris di Pay TV-nya yaitu FIRST MEDIA (Cable and Broadband) dan BIG TV (Sattelite).
Satelit akan menggunakan teknologi KU-BAND yang kelemahannya kalau MENDUNG TEBAL akan TERGANGGU.
Diperkirakan sistem yang akan digunakan bisa JUAL PUTUS atau LANGGANAN.

dan yang terakhir...

LIGA INGGRIS AKAN DITAYANGKAN DENGAN RESOLUSI HIGH DEFINITION untuk FM sedangkan untuk BigTV belum ada kepastian apakah akan HD atau 16:9 SD

jadi yang mau langganan jeruk, DIPIKIR LAGI karena kini sudah ada SAINGANNYA.
Jeruk TV apaan sih om? kok ane ga mudeng ya
Quote:Original Posted By KomodoJogging
Jeruk TV apaan sih om? kok ane ga mudeng ya


Orange Tipih
berbau prosomi ...
lah jadi ada dua tv nih yang bakal nayangin? jadi gak eksklusif donk ya?
Wah sayang banget di apartemen gue ga bisa pasang firstmedia. Padahal gue jg butuh internetnya jg tuh.
Apalagi skrng udah HD lg gambarnya, makin mantab aja dah.
ane pake first media,ada internet yang 100kbps ampe 250 kbps..ama ada tv langganan...jeruk tv itu siapa ya?
Quote:Original Posted By mabdulkarim
ane pake first media,ada internet yang 100kbps ampe 250 kbps..ama ada tv langganan...jeruk tv itu siapa ya?


first media jaman kapan tuh masih ada yang 100 kbps?
ane pake first media.

bisa nonton liga inggris, HD lagi.
Jeruk tv itu parabola apa pake kabel yah... Yang penting di siarin. Jangan kayak sekarang kalo ada siarannya langsung dialihkan ke fox news
Quote:Original Posted By adnnin


first media jaman kapan tuh masih ada yang 100 kbps?


ane make kok ampe 100kbps ampe 200kbps kalo download ...tapi mungkin lagi hoki make first media kali ane,jaman dulu make speddy lemot rata2 50kbps...
klo harga terjangkau dan kualitas HD ane minat jg ni gan....
kagak perlu iternetnya.. bolany saja..
Waduh,indovision jadinya nyiarin apa y musim depan kalo gitu?
lah kok banyak yg ngklaim siaran BPL
kemaren jeruk,trus nexmedia
nah skrg malah FM,jadi siapa nih yg bener"
dpet paket siaran platinumnya BPL?
Quote:Original Posted By mabdulkarim


ane make kok ampe 100kbps ampe 200kbps kalo download ...tapi mungkin lagi hoki make first media kali ane,jaman dulu make speddy lemot rata2 50kbps...


first media ane donlotnya 550kbps gan

Quote:Original Posted By TamanBinatang


first media ane donlotnya 550kbps gan


2x lipat dari punya ane
TS diupdate dong di pejwan harga paket langgganannya FM berapa..

itu nyang paling penting
wah mantep nih firstmedia tayangin TV HD Liga inggris.. sekarang sih masih nonton di firstmedia live nya
wah udah pake fm nih hehe
semoga masih lanjut........
kebetulan ane uda langganan first media, mantapp lah klo first media nayangin liga inggris, jeruk tv mahal paketnya
×